![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вообще надо 4 сумки: дородовое, родовое, послеродовое и для малыша. а еще лучше заранее сложить вещи на выписку себе и малышу, чтоб муж ничего не забыл) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, как будто не твой пузик))) такая сверху худенькая и такой пузень)))) клевый!!! Ттт
![]() Лен, тут надо в рд узнавать. У пеня вообще 3 пакета- до, после и на выписку. До-на сами роды- вода 1л, тел, зарядка, тапки,носки и документы. Во 2- мыльно-рыльное, крема, расческа, молокоотсос, фен, и средства гигиены, ну и для детки носки, царапки, чепчики и может пару распашонок, ну и памперсы. Так одежду мамам и деткам пеленки свои в рд выдают. Ну в общем написан список лежит. А в 3 пакет уже одежда на выписку, обувь, косметичка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос, понимаю, дурацкий, просто я че-то никак не соображу... ![]() Представляю, как буду на родах тупить... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАЛЬ, Я СЕЙЧАС РУГАТЬСЯ БУДУ И НА УЗИСТКУ ТВОЮ ТОЖЕ
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем,подняла сейчас ещё раз ради интереса свое узи последнее- ПРИМЕРНЫЙ ВЕС-1900 ОКРУЖНОСТЬ ЖИВОТА-278 ММ СРОК ПОСТАВИЛИ 32-33 НЕД ПО .... ТАК ЧТО ПОШЛИ СВОЮ УЗИСТКУ КУДА ПОДАЛЬШЕ И НЕРВЫ ЕЙ ТУДЕ ЖЕ ОТДАЙ СВОЙ.ВСЕ У ВАС ОТЛИЧНО!!!! Ну как мне кажется,не должен ребенок сейчас весить 3 кг..если ты только через несколько нед.,не хочешь родить его в 4 с чем-то кг. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
В 1 я положила самое необходимое на роды,а вторую,как только рожу муж привезет и передаст. В 1 у меня халат,рубашка,сланцы,документы,телефон,памперсы малышу,пить и 2 упак. печенья.Все Во вторую собрала все,что потом пригодиться+ малышу.Ну и на выписку все сложила,чтобы папа потом ничего не искал.А то привезет все не то,что надо.А что надо,того не будет ![]() Просто как по мне,так зачем с собой тащить сразу много вещей.В родах они не нужны.А потом я сразу позвоню и в течении нескольких часов мне все принесут и передадут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А хозяйственное мыло - подмываться? Я надеюсь, что 7-го все-таки попаду уже к врачу, и там конечно все еще раз уточню, но вообще мне все рассказывала девочка, котопая в этом роддоме рожала. |
|
![]() |