Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 15:10
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну че эт нормально, я 8 набрала, ща 55 вешу
худенькая такая))))
Petal вне форума  
Old 09.06.2011, 15:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
если мне уходить спать, то только в туалет,а то стала ночью чаще бегать
я раза 2-3 тоже за ночь в тубз хожу
Marilinka вне форума  
Old 09.06.2011, 15:11
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
ну че эт нормально, я 8 набрала, ща 55 вешу
я 54 щас вешу)))))тоже поправилась от постановки на учет на 6 -7 кг..а если считать от моего нормального только на 4 кг))))
Снусмумрик вне форума  
Old 09.06.2011, 15:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я тоже 2 раза встаю за ночь. Я уже 13 кг набарала
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2011, 15:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
худенькая такая))))
слоненок, так что не переживай насчет веса, малышику значит хватает
Marilinka вне форума  
Old 09.06.2011, 15:16
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

вы меня немного успокоили, но вот в туалет, я хожу раз 5 за ночь, и наверно уже на автомате
Petal вне форума  
Old 09.06.2011, 15:17
Petal
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вчера купили малышу одежду этой фирмы, вещи просто супер, мы пока купили комплект "мой мишка", хочу на выписку зайку купить
Petal вне форума  
Old 09.06.2011, 15:19
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вчера купили малышу одежду этой фирмы, вещи просто супер, мы пока купили комплект "мой мишка", хочу на выписку зайку купить
а качество ткани как? я просто люблю чтоб самой там пощупать можно было,в детском мире ппц выбора скоко,аж глаза разбегаюца.
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2011, 15:21
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а качество ткани как? я просто люблю чтоб самой там пощупать можно было,в детском мире ппц выбора скоко,аж глаза разбегаюца.
хлопок, очень мягкая, все шовчики аккуратненькие. ровненькие, аппликации хорошо сделаны, мелкому мешать не будут
Petal вне форума  
Old 09.06.2011, 15:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а мне завтра мазок возьмут и декрет выдадут.
я еще недельку работаю, и все.
сегодня много сделала дел, осталось еще дня на 2 работы... + надо диплом подготовить к защите, так что это тоже на работе буду делать еще и заплатят за это )

а я иногда ночью встаю, в осн - писать и пить, ну иногда и зажую че-нить. муж утром - а где (чоко-пай, сырок, ...) Я говорю - я съела!
Он такой - так вчера ж лежал, я говорю - так ночью же

Я тоже хочу домашний квас. Как его делать?
rinka-simple вне форума  
Old 09.06.2011, 15:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
хлопок, очень мягкая, все шовчики аккуратненькие. ровненькие, аппликации хорошо сделаны, мелкому мешать не будут
ну эт хорошо.
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2011, 15:25
Petal
Мама-чайник

пошла мужа собирать в командировку((((
Petal вне форума  
Old 09.06.2011, 15:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а вот по поводу подарка... Ты ей- люстру, а она тебе- сковородку. По-моему, подарки одноплановые - оба в дом.
Если б ты ей какой-нить ночничек чисто для нее- то куда ни шло, либо что-то личное, а так - что одно - в дом, что -другое
Да, я тоже не обижусь на сковородку. Да и кофточка -это прикольно, просто тряпки со мной лучше покупать.Я не капризная, но все подряд носить тоже не буду...

у меня муж иногда стал в обморок падать.. Я говорю - Миша, я ж беременная, а не ты!!! А он - "все взаимосвязано"
rinka-simple вне форума  
Old 09.06.2011, 15:31
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а вот по поводу подарка... Ты ей- люстру, а она тебе- сковородку. По-моему, подарки одноплановые - оба в дом.
Если б ты ей какой-нить ночничек чисто для нее- то куда ни шло, либо что-то личное, а так - что одно - в дом, что -другое
Да, я тоже не обижусь на сковородку. Да и кофточка -это прикольно, просто тряпки со мной лучше покупать.Я не капризная, но все подряд носить тоже не буду...
честно говоря немного смешно люстру дарить я представляю глаза моей свекрови ,если я к ней с люстрой припрусь Ой а шмотки я ваще люблю одна покупать,никто на ухо не жужуит,ходишь,смортишь,мериишь...красота:girl_in_l ove:
Myfochka вне форума  
Old 09.06.2011, 15:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я умираю над мужем
короче вчера торт стряпала, осталось 2 куска, я пока в налоговую ходила прихожу, а там один кусок а муж то с ночи спит оказывается он вставал в туалет и так нечаянно между делом кусок торта затоптал и опять спать лег ну и кто из нас беременный
Мой то же самое вытворяет))))) У нас на полке стояла коробка конфет, открытая, но почти полная. Так вот решила я один раз чайку с конфетами попить))))) а там одна конфетка и фраза мне: "Это Бонни(наша собака) ночью съела". Ага, с верхней полки достала, окрыла крышку, слопала конфеты, а коробку назад поставила))))))) Оказалось, что мой дорогой по ночам вставал и по несколько конфет лопал))))
Auttti вне форума  
Old 09.06.2011, 15:51
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
а я вот что-то наоборот, перестала вставать ночью в туалет уже последние две недели хожу только перед сном и утром, хотя с начала беременности бегала по 2-3 раза ночью
young_wanderer вне форума  
Old 09.06.2011, 16:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
а я вот что-то наоборот, перестала вставать ночью в туалет уже последние две недели хожу только перед сном и утром, хотя с начала беременности бегала по 2-3 раза ночью
Это ниче страшного. Главное, чтоб жидкость не собиралась в тканях (отеков чтоб не было). Я вот за всю беременность ни разу ночью в туалет не вставала. В основном утром уже, часов в 6 просыпаюсь в туалет. Вот и насобирала себе отеков на больничку) Так что следи за ножками)
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.06.2011, 16:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
блин а у меня вооооще ни че не куплено, а осталось 8 недель, а может и того меньще пошел обратный отчет
И мы еще ничего вобще не покупали. Я думаю неделек в 36 в роддом скупиться и на первую недельку чуть-чуть вещичек. А то у меня две подружки с сыночками годовалыми, так у них вещей много новых пооставалось, обещали поделиться. Там переберем и посмотрим, что надо докупить.
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.06.2011, 16:15
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Это ниче страшного. Главное, чтоб жидкость не собиралась в тканях (отеков чтоб не было). Я вот за всю беременность ни разу ночью в туалет не вставала. В основном утром уже, часов в 6 просыпаюсь в туалет. Вот и насобирала себе отеков на больничку) Так что следи за ножками)
с ножками всё хорошо, слава Богу! за отёками слежу
просто непривычно так - даже высыпаться стала иногда)))
young_wanderer вне форума  
Old 09.06.2011, 16:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вот и высыпайся) А то потом уже об этом можно будет только мечтать)))
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск