Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 11:22
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Мы только проснулись, а вы работаете вовсю!
Nasiba, спасибо за списочки, они будут хорошим ориентиром для меня и с неделькой тебя!
Belka001 вне форума  
Old 25.10.2010, 12:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки!!!!!!

Настюш с неделькой!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2010, 12:40
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Ксюша
Как вы с пузиком?
Доминошка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:45
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Наконец-таки, хоть в обед к вам выбралась)
Как вы, мои хорошие???

Я вот в пятницу выпросила направление в ЦПСиР.... 27-го поеду... там сделают УЗИ, посмотрим, что скажут... А так у нас все ок... Анализы в норме.... Врач сказала, можно начинать носить бандаж+трусы для беременных+антиварикозные колготки....
pro100mariya вне форума  
Old 25.10.2010, 12:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик Ксюша
Как вы с пузиком?
Приветики!!!!

Да вроде ничего,тока вот тонус замучил, вчера проснулась с каменным животом, да вечером побаливал, севодня не пойму както тоже не очень.
Завтра к врачу пойду боюсь положит в больничку.

Вы как с пузиком???
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2010, 12:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Наконец-таки, хоть в обед к вам выбралась)
Как вы, мои хорошие???

Я вот в пятницу выпросила направление в ЦПСиР.... 27-го поеду... там сделают УЗИ, посмотрим, что скажут... А так у нас все ок... Анализы в норме.... Врач сказала, можно начинать носить бандаж+трусы для беременных+антиварикозные колготки....
Привет Машуль!!!!
Каким образом ты направление выпросила???
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2010, 12:52
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Машуль!!!!
Каким образом ты направление выпросила???
Привет, Ксюнь.
Да очень просто - пришла и сказала - хочу направление в ЦПСиР... Она мне и дала.... (правда врачиха не моя, а чужая... моя была на учебе, а теперь в отпуске)
pro100mariya вне форума  
Old 25.10.2010, 12:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, Ксюнь.
Да очень просто - пришла и сказала - хочу направление в ЦПСиР... Она мне и дала.... (правда врачиха не моя, а чужая... моя была на учебе, а теперь в отпуске)
А не спрашивала зачем тебе именно туда?
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2010, 12:58
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос тут возник.
Из меня как будто вытекает что то. Но это не моча и не выделения. Похоже на водичку. Но не постоянно. Вот думаю это что воопще??? Начинать паниковать или нет?
А еще мне постоянно жарко и душно. Температуры нет и воопще все оке..
~knopochka~ вне форума  
Old 25.10.2010, 12:59
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
А не спрашивала зачем тебе именно туда?
Да они там сами все понимают... Сама врач сказала, что туда лучше... Там и врачи лучше, и оборудование... Просто она в направлении написала мне болезнь, потому что в ЦПСиР здоровых не направляют)
pro100mariya вне форума  
Old 25.10.2010, 13:10
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Привет девочки.

Я сегодня первый день в дневном стационаре. Уложили с умеренным маловодием. Ни у кого такого нет? Врач в стационаре решила в связи с этим назначить антибиотики. Я сходила в аптеку, почитала аннатацию и решила не пить их. Хотя написано что беременным можно по назначению врача, но там написано что он от инфекций и половых и простудных.... от всех короче. Даже не знаю, антибиотики все же....
Леди S вне форума  
Old 25.10.2010, 13:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

pro100mariya с неделькой дорогая!!!!!
Марсик вне форума  
Old 25.10.2010, 13:19
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Я сегодня первый день в дневном стационаре. Уложили с умеренным маловодием. Ни у кого такого нет? Врач в стационаре решила в связи с этим назначить антибиотики. Я сходила в аптеку, почитала аннатацию и решила не пить их. Хотя написано что беременным можно по назначению врача, но там написано что он от инфекций и половых и простудных.... от всех короче. Даже не знаю, антибиотики все же....
Привет
В любом случае, мне кажется, врач не будет просто так назначать табл.

Марусь, с неделькой.

Так, значит по моей ситуации никто ничего не может сказать. Ладно, дождусь среды и спрошу у врача. В любом случае на узи пойду в роддом.
~knopochka~ вне форума  
Old 25.10.2010, 13:19
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, мы тоже неплохо, правда вчера давление подскочило 130/90, весь вечер проспала, наверное воздухом в деревне передышала А сегодня вроде нормуль, сидим на работе, жуем вкусняшку разную
Доминошка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привет
В любом случае, мне кажется, врач не будет просто так назначать табл.

Марусь, с неделькой.

Так, значит по моей ситуации никто ничего не может сказать. Ладно, дождусь среды и спрошу у врача. В любом случае на узи пойду в роддом.
Даш, привет! я тут в мартятах жаловалась ,что у меня тоже постоянно трусы мокрые - как водица.... вот , оказалось половина мартят с той же проблемой и врачи говорят что это нормально...у меня кстати как пару дней воды нет..странно как то...завтра на узи, наверно все скажут
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:22
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машенька с неделькой тебя
Доминошка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! ростите здоровенькими и крепенькими!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:25
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос тут возник.
Из меня как будто вытекает что то. Но это не моча и не выделения. Похоже на водичку. Но не постоянно. Вот думаю это что воопще??? Начинать паниковать или нет?
А еще мне постоянно жарко и душно. Температуры нет и воопще все оке..
Ты в любрм случае скажи врачу. Я читала что так могут подтекать околоплодные воды. Что не очень хорошо. Может что другое.
Леди S вне форума  
Old 25.10.2010, 13:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Машулька с неделькой солнышко!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2010, 13:27
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, спасибки огромное за поздравления!!!!!!!!!
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск