Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 01:27
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

))))))))как это "мы не делаем" это разве сложно!? странные такие....
у моего мужа брат присутствовал - я его когда увидела мне поплохело, как буд-то он сам через это прошел, испуг в глазах сумасшедший....но ничего отошел)))))
Тусик51 вне форума  
Old 27.05.2011, 01:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ладненько пойду посплю, а то скоро вставать сына в сад вести, а потом снова спать))))))

Сладких снов Кириллу Юрьевичу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! и не только!
Тусик51 вне форума  
Old 27.05.2011, 01:32
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я б хотела с мужем рожать, но он бледнеет даже, когда я ойкаю, если малыш больно ударит...какие уж тут совместные роды...откачивай потом...хотя в мчc работает, насмотрелся всякого...вот и пойми этих мужиков
ташенька вне форума  
Old 27.05.2011, 01:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тусик,спокойной ночки)

Ташенька, ну ведь это тебе больно, его любимой женщине А не какому-то левому челу)))
Кирюша кушал уже три раза) В род зале раз и два раза в палате
Попробую я поспать пол часика, а то скоро кое-кто опять кушать захочет)))
chinchilla вне форума  
Old 27.05.2011, 01:37
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой карапуз тоже где-то через час проснется кушать, так что я пока и ложится не буду...подожду уже, пока человек отужинает или как это у него там называется))))
ташенька вне форума  
Old 27.05.2011, 08:03
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Пррривет пузатикам от непузатика!)))

п.с. Урааааа!!! Я родилааа!!!
так здорово!!!!!
Настя, ты молодец!
TORPEDO вне форума  
Old 27.05.2011, 08:08
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Супер!!! Вы такие классные!!!!!
Я к тебе в друзья постучалась)
и я постучалась ))))
pusena вне форума  
Old 27.05.2011, 08:12
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Настена ты умничка!!!!! Набирайся сил )))
pusena вне форума  
Old 27.05.2011, 08:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро,девочки!!!!!!! настя,как здорово,что ты уже кирилла видишь и кормишь))и муж красавчик))) ееех,обломно,что у меня совместных родов не будет,,,,как думаете,сразу после кс вове пупсика покажут?)мы уже все в ожидании))я думаю,будет со светленькими волосиками и голубыми глазками)) и очень хочется потрогать маленькие пяточки и пальчики)) всем хорошего дня)) пятница!!!!!
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 08:28
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Оля, я тоже загадываю, как малыш будет выглядить)
но то, что нос картошечкой как у папы и мои пухлые губки, это мы на узи выяснили)))
очень хочу чтобы реснички папины были длинные-длинные)
и его кудряшки!
и зубки папины красивые (но это ещё не скоро)))
и глазки тоже папины голубые)
и можно его большие ушки))

а если девочка, то кроме ресничек от папы ничего не надо похожего))))
TORPEDO вне форума  
Old 27.05.2011, 08:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

у нас на узи видно,что на меня похож)) вова,говорит,пусть ухи не твои будут)) тк у меня одно лопоухое было))я его пришила 10 лет назад)))))))))
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 08:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Ахтунг-Ахтунг!!!
Наша Настенька сегодня, 26.05.2011, в 16.45, родила сыночка Кирюшу!!! 56 см, 3200 гр!!!

Поздравляем её!!!!!

Подробности, сказала, потом расскажет))))

Кто следующий?) Ты, Жанночка?
Ой какая новость позитивная с утра!!!Анастасия Владимировна, поздравляю!!!!! Побольше молочка вам!
так, ну все, больше никого не пропускаю, теперь моя очередь!
Ranka вне форума  
Old 27.05.2011, 08:41
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

жанна,так тебе 31 дата стоит)))еще 4 дня)
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 08:47
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики! Неделек с недельками!

Ой какая новость позитивная с утра!!!Анастасия Владимировна, поздравляю!!!!! Побольше молочка вам!
так, ну все, больше никого не пропускаю, теперь моя очередь!
правильно, разбавляй их мужскую компанию своей принцессой)
ташенька вне форума  
Old 27.05.2011, 08:48
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
жанна,так тебе 31 дата стоит)))еще 4 дня)
Ага, вон у Нюсеньки вроде 5-го июня стояла)))))у меня вроде пробка отходить начала.или не она это.как она у вас выглядит? у меня как кусочек какой то грязно-желтый....фу, кака....мне кажется это она т.к. выделения обычные бело-прозрачные.
Ranka вне форума  
Old 27.05.2011, 08:58
TORPEDO
Мама-умница

Жанночка, точно, походу она)
так что давай, проверяй сумки))
TORPEDO вне форума  
Old 27.05.2011, 09:00
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
у нас на узи видно,что на меня похож)) вова,говорит,пусть ухи не твои будут)) тк у меня одно лопоухое было))я его пришила 10 лет назад)))))))))
у папы нашего уши знатные!
особенно пока не поправился- ваще капец! одни уши)))
но я его за них и нос полюбила.
если бы не нос- вообще внимания не обратила бы)
самый красивый на свете мужчина!
TORPEDO вне форума  
Old 27.05.2011, 09:05
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
правильно, разбавляй их мужскую компанию своей принцессой)
Да-да-да! мы на подходе, доча уже вещи собрала, сидит на сумках)))
Ranka вне форума  
Old 27.05.2011, 09:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а у меня,видимо,пробка отходила чуть недели 2 назад,,такие кусочки слизи выходили,,,,,,ну да ладно,,как сказала на днях моя клиентка,вы все родите,не рассосется ни у кого))))
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 09:09
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Жанночка, точно, походу она)
так что давай, проверяй сумки))
Она?? ну все, если пропаду до 31 мая-значит поехала за дочей)))
Ranka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск