![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они все вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну не все... выборочно, но много, если интересно, заходи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Давно жду помет этот из Эстонии, девку черную хочу, вот дождалась... если продадут, то возьму, ну и еще одну хочу от вязки с кремом оставить, если меня моя сукой осчастливит и в общей совокупности 3 собаки ![]() Но чую, что придется со свекровью делиться, а то она уже воет без мелкой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вес у вас почти такой же как у нас в 34 недели был... Цитата:
Ну совсем без застёжек одежки редко бывают)) даже на бодиках есть кнопочки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила, что такую молнию тоже пережить можно
![]() Насколько я поняла, читая в своё время форумы, с таким маленьким ездить даже проще, чем с годовалым, например. Потому что годовалый уже не может сидеть на месте))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я уже не представляю как наш кот любимый будет себя вести, он просто вредный и ревнивый, но его то выгуливать не надо и грязи от кошек нет, а тут столько мороки у тебя будет, может лучше повременить с собачкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С годовалым Егором ездили на поезде, это ппц. Всю дорогу бегал по вагону. Ни минуты покоя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А кот через год научится отлично прятаться! ![]() У нас, когда брат маленький был, кот прятался под батарею, там шторы были длинные до пола. Но он всё время забывал про хвост! И тот торчал из-под шторы на полкомнаты ![]() Я всё надеюсь уговорить мужа отвезти меня в августе в деревню на месяц... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у кота наверное или на весну или на свежий воздух - он же квартирный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, хочу у вас спросить на интимную тему
![]() ![]() Мне почему-то стало больновато заниматься сексом. Может, это психологически, но не одна поза мне не кажется удобной и вообще такое ощущение, что у меня всё "в первый раз" по ощущениям. Меня это как-то расстраивает. У кого-нибудь есть подобный дискомфорт? У меня раньше не было(((( Я в недоумении.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |