![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, ира, а когда девочки рожать начнут, ты вконтакте в группе будешь эти события отмечать? а то я в р/д без пузяки буду, смогу тока вконтакт заходить, а то буду там лежать и не знать, кто родил, кого и когда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оля, ты чего это?лежи давай, береги себя и малышку
Мира, попроси у Иры списочек есть всех телефончиков ![]() Ира, все забываю написать...табличка класс!!!я так и уйду в архив с сюрпризом на первой страничке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузотёрочки, я сегодня дома. хочу всё перестирать и перегладить и уже начать собирать сумку. остались чулки, крем для сисек, влажные салфетки (я тоже не люблю бумагу, если не дома... в поезд всегда беру влажные салфетки, удобно). В любом случаи, я думаю, есть же ларёк на первом этаже во многих больницах, где можно, если что - всё купить. Из косметики у меня только присыпка, крем для попки, мыло жидкое с дозатором, диски (палочки надо купить), себе возьму тоник, ну и на выписку косметику обычную декоративную (я без неё не могу). Так, значит стираем на 40 градусов, чтобы не полиняло, да???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, накрылся мой нетбук в роддом... он не работает, ничего не загружает((( не знаю, как я там буду без связи, у меня будет ломка)))))))) мне же захочется к вам зайти, поделиться радостью, скайп, опять же... папане с родителями показать..) теперь не знаю, новый чтоли брать... лишние 10 000 траты.. или БУ взять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, новое я на 40 перестирываю, ну или если уверена в вещах то на 60, но никогда не больше...потом ведь все равно гладить будешь)))
У нас в роддом малышу ничего не надо, только на выписку...я брала мазь бепантен и себе для сосков, и доче попку мазала, когда она со мной была..присыпкой вообще ниразу не воспользовалась за ее младенчество, так она и простояла...даже не помню куда делась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня все новые вещи... блин ща поймала себя на мысли, что у меня нет распашонки ни одной простенькой на каждый день. Одна красивая на выписку, и одна большая, слипы (я уже знаю, какой размер нужен) которые нам родители привезли все на 2-3 месяца) Блин, надо опять докупать идти))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |