![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если ты все же хочешь быть с ним, то найди себе занятие! Не обращай на него внимание! И не мотай себе нервы!! Если честно я бы с таким мужем уже бы давно любовника завяла, который с денешками бы ещё был! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я не знаю......так хреново...сижу ели от слез отделалалсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
пока солнышко! спасибо я люблю его....но иногда он меня просто изводит |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто это уже не первый раз...он не задумываясь оставляет её в любом состоянии! даже когда у неё О он бежит к друзьям, хотя говорит, что ребенок ему нужен!
Я всё понимаю любовь, так я и не предлагаю ей бросить его. Просто он че попало делает!!! Но я всего лишь сказала что бы сделала я...никому не навязываю... просто если я люблю человека, то отдаю ему всю себя, если бы меня любимый человек попросил остаться с ним, а не ехать к подругам, то передо мной бы даже выбор не стоял, что сделать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пока...Скоро ей это надоест...Или в итоге она совсем перестанет себя уважать...просто самое главное, чтобы не было поздно все это осознать...И что-то исправить! Знаете в каком-то фильме была оч хорошая фраза: у женщины должен быть всегда запасной аэродром!!
|
![]() |