![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ завтра меня сфотают и покажусь
![]() ![]() А красилась я в арктический блондин ![]() ![]() Наверно не правельно,но мне стало так клево ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ну я уже писала что нам тоже никто не помогает,мало того мама тут звонит и говорит-Кристин, ну вы же на зиму картошку покупали, может привезешь нам, ну можешь еще и лука с морковкой взять. Хоть стой хоть падай.
Она вообще считает вышла замуж, значит все-до свидания. Папа (отчим мой), в этом плане немного другой, спасибо ему что даже после свадьбы он оплачивал мою учебу (мама бы точно так не поступила). Вот не поверишь, папа с мамой же не жили 2 года вместе, папа когда приезжал всегда привозил Кире денежку на подгузники, то 500 руб, то тысячу. Не много но приятно. Сейчас они снова с мамой, такого счастья нам теперь не светит!!! За одно маме спасибо что мы живем в ее квартире по сути, пусть и с бабушкой (хотя это бабушка попросила нас к ней переехать), мы с ней разговаривали сначала она сказала что откажется от наследства в мою пользу, потом сказал что нет. Последний раз сказала что мы ее продадим и деньги пополам, вроде как мама же наследница, а мне за то что я досматриваю бабушку. Хотя я и так бы это делала! Так что пусть лучше не помогают, а то потом предъявлять будут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты справишься, деваться некуда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все правильно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девочки значит все решили, я у Ульяны узнаю и играем.
Нюсь, я раньше отправлю, я узнавала, сказали можно и по теплому отправлять, просто на почте нужно узнать когда они на Москву посылки сортируют (в какой день), и тогда она в течении 3-х дней дойдет. Муж через 2 недельки получит зп и поедет рыбка к вам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
мне не в напряг, я просто не хочу неизвестно у кого покупать, а крестная моей сестры была в отпуске почти 3 месяца, а на той неделе мы зашли у нее ничего хорошего еще не было.
Просто вот так купишь у кого-нибудь а она фиговое, ладно себе взял и выкинул, а отправлять не удобно. А у нас на рыбе так дурят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,да я аккуратно,а там полы только помыли,вот я и полетела...
![]() Надеюсь все будет ок,на,выходных возможно съездим куда–нить ![]() Свое д.р муж решил отмечать,хочет в клуб идти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
показывайся, блондинка ![]() Цитата:
ну они нам не предлагали свекрам главное было показать перед друзьями что у нас свадьба самая крутая Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
что-то в россии все свои дела открывают ![]() у тебя ведь у мужа тоже свое дело? че бы мне открыть ![]() ![]() обидно, что не помогают нам, а помогают чужим да и не надо нам деньги, помощь же заключается в том чтобы приехать с внучкой хотя бы посидеть |
||||
![]() |