![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
У нас на балконе осиное гнездо! Иван обнаружил. Пока небольшое, похоже на видеокамеру уличную, кругленькое, размером с яйцо. Я в шоке! Живем на 8 этаже, на Варшавке, один асфальт кругом. Откуда?? Завтра муж будет его ликвидировать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,с покупочкой вас
![]() А чего ворчит ![]() ![]() Оксан,ого...я в шоке....Сынулька классный какой...большой ![]() Мы сегодня первый раз на дневной сон легли в кровать...Без коляски...так здорово...завтра ещё буду экспериментировать...надеюсь и дальше все будет ОК...да,сложновато просто уложить,но вроде реально ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моих родителей тоже было гнездо на балконе как-то)))
Юль, спасибо! он говорит аквариум теперь отменяется, на ремонт-то много денег надо ![]() ![]() ![]() может теперь хорошо в кроватке будете спать ![]() а Рома уснул как обычно в 9 и позвонила подруга в половину 10, Рома проснулся, никак не могла его уложить, только уснул ![]() знает, что я укладываю ребенка в 21 спать, какого фига звонить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, линеечка похудела!))) Поздравлям!!
Да, детки растут, а замечаешь тока когда фотки рассматриваешь)) Так то вроде таким и рожала))) Вы тоже бооольшие уже!! Про поносик хотела написать. Нам смекта оч хорошо помогала. По одному пакетику в день я ему выпаивала с водичкой. И так три дня. А от красной попки мне оч нра Судокрем. Наша врачиха нам посоветовала Деситин. Но мне он меньше понравился, тк менее эффективен по сравнению с Судокремом |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,вот веришь...у меня мама всегда так звонит..когда я Тёмика укладываю
![]() А раньше только ляжешь днем полежать..поспать..она сразу звонит...а потом ах...ты спала..ну ладно...иди спи...Чего звонила...понятно,что никакого сна после этого.... Ну ладно,зато ремонт тогда сделаете...во всем есть+ ![]() Про кроватку не знаю,посмотрим что и как..может и будет ![]() Спасибо,Оксан ![]() Да,линеечка и вес порадовал...особенно то,что теперь я идеально влезаю в свое платье в обтяжечку...как нибудь фотку скину ![]() Сегодня пошла с Тёмкой в аптеку..там зеркало большое...боком...вообще красотка...худышка... ![]() Я вот сегодня давала смекту 3 днеь.Эффект конечно есть,но ещё пока не идеально...а попка уже лучше...красноты и воспаления такого нет..НО как бы корочка сухая ещё осталась...надеюсь пройдет...крем надо будет запомнить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Про фотки...мама тут смотрела Тёмкины фотки...А я пока альбом ещё не купила большой(стыд мне и позор
![]() ![]() ![]() Ещё думала сегодня на счет крещения..надо бы уже...вроде свекровь заикнулась,что дест денег...Хочу,чтобы муж выклянчил...и думаю,если крестные будут свободны,то после Катюшкиного ДР покрестим его ![]() ![]() А ещё он сегодня звонил с деревни.Говорит,если мы в начале июля собрались приехать(он в отпуск туда уезжает на 2 нед. с 27),то мама его хотела на неделю к родственникам уехать.Чтобы не мешать нам отдыхать...Класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |