Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 10:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Тимошу с годиком!!!

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, а от соски когда отучать нужно??? Димон засыпает только с ней. без нее орет...

мы до сих пор спим с соской, не каждую ночь, но когда беспокойно спит даю

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А я сразу как домой с рд приехала соску ему впихнула
я дала с 1 дня
у нас сразу говорили принести пустыху, чтобы всем спокойно спать ночами

Добавлено через 2 минуты

ой. точно Снежану и Сонечку с годиком!!!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 10:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Сонечку,Снежану и Тимошку с ГОДИКОМ!!!
Побольше вам улыбок и веселого дня рождения!!!

8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 11:22
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочек с головасием!!!
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 13:39
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

прям дни рождения сплошные)) поздравляю)
а у нас сегодня дебют, мы на горшок пописали)) посадила ради интереса, а она возьми да пописай)))
уф, у нас снег опять...........дома с умас хожу, юлька за руку по кругу по комнанте хоть целый день ходить будет, а у меня уже голова кружится.........
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 14:29
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошу, Снежану и Сонечку с годиком!!:girl_in_love :
Тань, с дебютом вас
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 17:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Снежану (ЕвгешаС), Софию (Girl_In_Love), Тимошу (Люлька) с годиком!!!

присоединяюсь

девочки 3,5года потому что до 1,5 мы ели грудь вставали и меня дёрнуло снять с нее подгуз в итоге ночью раза 2 вставали писять на горшок и так до февраля с трех лет было иногда что спала не писала но не всегда но в это время ж уже Лиза была я и к ней вставала,ну вот Лиза начнет плакать и есю будет та потом уснуть не может пока не пописяет. А потом стала терпеть уже но Лиза кушать вставала, сейчас если ором разбудим Есю может встать пописять так как она у меня водохлёб и сок много пьет
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 22:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ребятню с годовасием!!!

Марусь, у меня все наоборот- мы днем давно грудь не едим, а вот ночью по полной программе. Засыпает она вообще стабильно с сиськой и, если ночью проснулась даже просто так, а не поесть, то без нее не успокоится!(( Ты как отучала на ночь? Чем заменяла кормежки?

Наташ, вот поэтому я своей старшей погуз на ночь не надевала лет до 3. Не представляю, если б мне столько времени по ночам вставать нужно было...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 23:45
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления)))
Девчонок тоже с годиком!!!
Вот наш годовасик)))
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 14:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Спасибо за поздравления!

Снежану и Тимошу с годиком!!!
Тимоша красавец

Мы завтра праздновать будем двойной ДР Миши и Сони

С Мишей у нас как-то просто получилось - в 2 памперс полностью сняла и все, ночью он спит не просыпаясь на горшок никогда.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 14:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я ж говорю что мы водохлебы она и ночью пить просит
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 14:28
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Привет)))Поздравляю всех с датками)))умелками)))а мы самые маленькие)))ещё месяц до годиКА!!!сходили в ПК весим 10,300,рост 76 см)третий месяц в одном весе!Сашка думаю вот-вот пойдёт, уже бывает забывается и идёт сама не держась,но не долго,садится потом на попу!!!боится видимо ещё!!!

Добавлено через 3 минуты

Детки все такие хорошенькие,сладенькие)))фотки позже выложу)))

Добавлено через 2 минуты

Димульку с годиком!!!)))
~Инна~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 14:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Девочки спасибо огромное всем за поздравления!!!!!

И я поздравляю с годиком Тимошу, Сонечку и близнецов Мишу и Пашу!!!!!!!

Тимошка красавчик!!!!!!!

Наташ, девчонки у тебя хорошо так развлекаются, девчушки прелестны!!!!!!
Хорошая кстати идея с балконом и тазиком с водой - надо тоже так попробовать

Добавлено через 2 минуты

Сегодняшнего именинника Димулю с годиком!!!!

Добавлено через 13 минут

Вчера немножко посидели отметили годик
приходили мои родители и сестра с дочей
вот наша именинница:

ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 21:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо,девочки,за поздравления!!!

Все малыши такие красивые )))))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 22:34
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

всех ребятишек с датками!!!
и правдда мы ж в это время прошлый год все по очереди рожали)))

на фото все такие разные и в то же время одинаково прекрасные.

моя не ходит и не стоит без рук, чтоб по собственному желанию.
у меня в связи с этим вопрос: кто сколько своим деткам массаж делал?
а то я свою сносила в 7 месяцев и все. и то получилось, что все умелки у нас аккурат перед массажем проявились и поползла и вставать стала и получилось, что эффекта от массажа я не почувствовала и не заметила.
и вот думаю, надо ли сейчас заморачиваться или нет...

с горшком у нас глухо как в танке. мне кажется, чтоб рефлекс выработать в этом возрасте - надо много усердия проявить.... я ленивая, Лена у меня в подгузе и бодике, и чтоб ее сажать часто мне прям не хочется постоянно все это снимать, расстеривать. поэтому она горшок и не признает, даже в штанах на нем сидеть отказывается....
может, когда ходить прям начнет уверенно, попробую...
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 15:26
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диму с прошедшим днем рождением
Детки замечательные все))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
всех ребятишек с датками!!!
и правдда мы ж в это время прошлый год все по очереди рожали)))

на фото все такие разные и в то же время одинаково прекрасные.

моя не ходит и не стоит без рук, чтоб по собственному желанию.
у меня в связи с этим вопрос: кто сколько своим деткам массаж делал?
а то я свою сносила в 7 месяцев и все. и то получилось, что все умелки у нас аккурат перед массажем проявились и поползла и вставать стала и получилось, что эффекта от массажа я не почувствовала и не заметила.
и вот думаю, надо ли сейчас заморачиваться или нет...

с горшком у нас глухо как в танке. мне кажется, чтоб рефлекс выработать в этом возрасте - надо много усердия проявить.... я ленивая, Лена у меня в подгузе и бодике, и чтоб ее сажать часто мне прям не хочется постоянно все это снимать, расстеривать. поэтому она горшок и не признает, даже в штанах на нем сидеть отказывается....
может, когда ходить прям начнет уверенно, попробую...
мы вроде 3 раза массаж делали, в конце июня еще пойдем) после массажа успехи небольшие были) Я думала и пойдут они у меня после него, а нет, пошли раньше)
ой про горшок я даже не заикаюсь, не представляю как им можно щас объяснить для чего он нужен, они же вообще ниче не понимают)) Я раньше 1,5 и начинать наверно не буду)
Old 08.06.2014, 20:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы

Посмотрела фотки - какие у нас детки в болталке сладкие!

Мы тоже пока сами не стоим, но у меня и старший в год не стоял, поэтому я как-то и не надеялась особо))

Отпраздновали мы ДР наши, нам с мужем нужен отпуск в итоге, уфф, мы на прошлых выходных были на двух детских ДР, сейчас вот наши 2 ДР, прям марафон
Снимали зал в детском центре с батутом - бесилово было то еще и для детей и для взрослых В принципе понравилось, попрыгали, поели, поели, потом на улице на детской площадке гуляли.

Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 08:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Детки все очаровательны!!
Я сажу на горшочек его, иногда писаем, но в основе хочется встать и бежать ему..
у нас набухшая десна одна, скоро 11 зубик появится..
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 11:21
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)
Юль, классно отпраздновали
У Пашки вылез наконец то 7й зуб)
Old 09.06.2014, 11:27
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

~Инна~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2014, 13:50
Женюшечка
Мама-чайник

Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Инна, дочурка симпотяжка, улыбчивая такая!
Ксюша, с очередным зубиком!
Марусь, мы массаж делали по два, три раза до года и всегда был результат, что то новое делать начинали. И дисплазию им лечили.
Мы от груди отлучились! Теперь она у меня совсем взрослая.
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск