Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2016, 09:43
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, да...одни. мы бы и счастливы покакать, но для нас этот процесс редкий. Буду наверное изучать смеси и думать на что менять. Но мы после купания в коуге просто шикааарно спали)). Надеюсь так и будет.
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 09:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, у нас Соня впринципе часто какала в ванне ))))))
Еся пока ни разу

А чай да, я крепко завариваю только для лактации , остальные пью вообще настолько слабые , почти вода
Кофе иногда пью, тоже слабый , норм проходит

Сегодня утром хотела сделать рисовые блинчики , но Еся как раз закапризничала и пришлось делать в формате омлета )))) все время помешивала тесто на сковородке
Как же вкусно вышло !)))
Или я потому что совсем без вкусняшек так восприняла
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 09:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Marishka89, ну что ж, зато какой у тебя был перерыв в домохозяйстве))

Lorka, ого! С обновкой тебя фото в студию)))
Оч люблю сумки)

Attiska, да обычная Teutonia be you

Сегодня в планах опять насыщенный день: едем в гости)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, дааа, спят они с этого тоже знатно)

Ksanka, ну что ж, с вкусняшкой тебя)))))

Крис, как ты там?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 10:08
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А кто что думает про соевое молоко? Кокосовое ?
Old 25.04.2016, 10:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, я думала, но передумала.
Кокосовое - аллерген.
С соевым ХЗ что ждать. Но можно попробовать, конечно..
Я пока пас. И соевое, и миндальное, и какое там ещё..
Old 25.04.2016, 10:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, я думала, но передумала.
Кокосовое - аллерген.
С соевым ХЗ что ждать. Но можно попробовать, конечно..
Я пока пас. И соевое, и миндальное, и какое там ещё..
Ещё рисовое , как раз по моей части )))) но у нас рисового не видела нигде
Хотя знаю , что можно самой сделать рисовое молоко, там как то просто
Old 25.04.2016, 10:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!)

Родинка, а разве зеленый пуэр бывает, он же вроде как черный... Но я конечно не знаток чаев, но ты мать экстримал))) пуэр чай он... Он блин чай! Меня подруга им лечила, когда у меня 38 и 5 была.

А так, я никак. Вчера тоже по чаю ударила, раз нет касторки. Летящая ласточка пролетела мимо(( ща пойду полы помою на 4 костях.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 10:40
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а со скольки в круге купаться кто начал?)
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 10:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня просто в холодильнике вчера появилось соевое молоко ... Мама вчера притащила)))
Так то я не по части молоко пить, но думала вдруг его можно заморозить и как мороженое съесть
Но что то боязно тоже ))))

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки а со скольки в круге купаться кто начал?)
Мы недели с 3ех где то или к месяцу ближе
Old 25.04.2016, 10:56
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка, принципиально молоко не пью
Знаю что его нельзя и от него пучит обычно
Я не ем все от чего может болеть животик
Пробую только те продукты которые запрещены из соображений аллергии !
Вчера 5 креветок съела , ждём !
Если реакции не будет завтра вечером нажрусь их
Ну и скорей всего если креветки прокатят то рыбу можно смело кушать ???

Добавлено через 2 минуты

девы, ну я правильно понимаю , если реакции на продукт нет то его можно далее употреблять ?
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 11:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, иногда может аллерген накапливаться , поэтому есть креветки каждый день и закусывать арахисом тоже не стоит
Old 25.04.2016, 11:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, попробуй. Не попробуешь - не узнаешь.
У вас сегодня была печальная ночка после ударного чайного вечера.
Козий йогурт идёт, жареная камбала идёт, а вот комбинация не прокатила - моя крошка стонала всю ночь и разоралась под утро

Chihiro, хлопни шампанского с острым соусом или с перцем. Это работает))
Так я же чайная душа. Всегда пью чай. И довольно крепкий. В том числе пу же. И не реагирую на него, что странно. Наверное, все силы чая уходят на поддержание давления) но как-то не подумала, что Лада - не я..
Зелёный пу же бывает. Он мягче чёрного и вообще классный! Один из моих любимых чаёв)
Рекомендую) просто так крепко не заваривать и пить утром)

Marishka89, мы с месяца. Но можно и раньше. Попробуй)

Anastasha90, осторожно, Настенька. Это может быть подвох
Я тоже мечу всё подряд..но с перерывами..
Очкую всё-таки!
Old 25.04.2016, 11:43
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka, это понятно ))) каждый день не планировала
Я шоколад тогда пару раз попробовала , хоть и пошёл но не ела больше
Креветки думаю уже не буду сегодня , может через время , Че то очково все таки
Вчера муж наелся их думаю он сегодня уже и не захочет !
А вот рыбки в духовочке какой нибудь съела бы
Арахис выкинула уже , два дня поклевала и хватит
Съела в общей сложности 1/4 маленькой баночки от йогурта.. Не знаю может штук 30 проучилось в итоге , за два дня !
Злоупотреблять вообще не хочется
Old 25.04.2016, 12:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, я треску ем , всё ок

У нас то действительно судя по всему на молочку, глютен и банан туда же
Кусок Баунти тоже проскочил и вчера сладкие кукурузные палочки тоже пока норм

Андрей вчера щуку поймал в 2,5 кг
Разделал на филе , буду пробовать ))))

Добавлено через 1 минуту

Орехи может тоже пройдут
Сейчас я до конца буду уверена , что реакция на мучное и молочное и буду пробовать и орехи и что то ещё

Добавлено через 54 секунды

Родинка, сочувствую про вашу ночку, вот какие дети все разные , кому то живот мешает жить , кому то аллергии
Old 25.04.2016, 12:32
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka, орехи можно и даже нужно гоецкий / кешью
Вот их и куплю сегодня
Гоецкий доедаю уже , а от него молочко лучше становится вроде как)

Вчера первая прогулка так и не состоялась
Был жуткий ветер на улице
Сегодня вынесла в коляске на балкон Романа , решила сразу на длительное время , балкон все таки , ни ветра ничего и достаточно тепло там , воздух градусов 20 наверное ! Че смеяться и на 10 минут выносить то
Спит уже часик на балконе
Я пока порядками занимаюсь !
Каждодневная уборка с утра , пыль /полы /зеркала / кухня
Короче часа 1,5 на уборку с утра трачу это есть по быстрому прям
Задумалась над уборщицей в серьез
Но пока малыш маленьких ни каких посторонних !!!

Добавлено через 2 минуты

Родинка, бедненькие вы !
Мы тоже сегодня утром как поели в 7 потом толком не спали , беспокоил тоже как будто животик , первый раз так было , все таки грешу на арахис , хотя говорят от них не может животик болеть , не знаю , вроде вторая ночь после них ...не понятно в общем ! Может и на пять креветок к утру ?

Добавлено через 1 минуту

Ксан, а треска Че это за рыба ? Её запекать можно ? Вкусная ?
Old 25.04.2016, 13:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя , животики и аллергии коварные, обычно к месяцу начинают беспокоить малышей
До месяца , точнее недели 3 у нас было тихо и спокойно

Кешью аллерген как и арахис
Грецкий я просто не люблю

Треска белая рыба , можно и запекать
Old 25.04.2016, 13:33
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки про круг спасибо. Мы понуляли на участке, а то после вчера пятка болит.. в сапоги не влезла, пришлось искать другие)) наш глазик так и гноится, вроде лучше стал, а сейчас опять разошелся.. ромашкой промываю массажик делаю.. врач сегодня не пришла, я думала она к нам по понедельникам, а оказывается нет.. теперь думаю когда ж ее ждать завтра или в среду..
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 14:00
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka, а я слышала что кешью не аллерген ... И читала
Хз

Ох блин , но с Тимом я помню быстро начала все есть ... Тьфу тьфу может и сейчас повезёт !
А животик беспокоил его с самого начала , даже тогда когда ничего не жрала !
Old 25.04.2016, 14:29
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, я не знаю , но вроде читала что он аллерген , надо бы глянуть ещё раз )))

Да и в этот раз все ок у вас было
У меня вот что соня что Еся животиками не страдают , а вот сыпало обеих, потом переросла Соня к году где то всё это , а то и раньше
И Еська перерастёт ))))

Добавлено через 2 минуты

Еся наконец нашла своих кулаки и теперь их напивает))))

Сегодня она поставила свой собственный рекорд по еде днём , не просила есть 4,5 часа )))
Old 25.04.2016, 19:47
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет !!
Алена и Анюта девулечек ваших с 2мя месяцами!!!
А нам сегодня месяц!!!

Добавлено через 1 минуту

Не верится. Как будто вчера родила. Евочка наша девочка заметно подросла. Вещички 56йр-р некоторые малы.
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск