♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а фиг знает,вроде как еще и полип под вопросом.А его,эндометрит и гиперплазию пайпелем определяют. А лапору делали,так как гидросальпинкс двусторонний был

трубы не проходимы
Добавлено через 2 минуты
а у меня вчера был ужасный день.Вот почему так,у мужа постоянно что то случается,когда у меня овуляция.То одно то другое,вчера вот ему шоркнули машину на парковке у родителей и он 7 часов ждал гаи.А у меня вчера так тянул живот,такое было только на отмене ОК. Я такие надежды возлагала на вчерашний день,а он приехал уже в ночь,когда и настроения не было.Аж до слез обидно,это был последний цикл перед постановкой на ЭКО

Со следующего начинаю сдавать анализы и встаю в протокол
Добавлено через 2 минуты
Но БТ странная,скачет 36,6-36,5 и все,ни ниже ни выше,записалась на вечер на фолликулометрию.Вдруг все же О сегодня или завтра.На 17й день у меня редко бывает,18-19 обычно.Но почему тогда так тянул живеот.В общем не знаю что дума.Тест на О был яркий позавчера,значит О вот вот.Одна надежда,что на 15 день был ПА и возможно головастики там прижились на эти дни.
Добавлено через 1 минуту
И еще вопрос.Девочки если ПА ночью например часа в 3 ночи,это уже следующий день считается или еще этот?))))всегда задумывалась как в календаре отмечать
Добавлено через 7 минут
Майя20, Ого!ты рисуешь?супер!Мне всегда казалось,что самые классные подарки это своими руками,это так скажем эксклюзив на 100%