![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Возле дома прогулки это каждый день обязаловка, но есть еще и работа, без которой или от которой ни куда не деться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, ноябрятки наши отстрелялись
![]() ![]() Девчат, опять пробка отошла, её раза в 2 больше было сегодня чем вчера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень, ты как то про шовчик спрашивала после аппендицита - дак вот - его не смотрят у меня вообще ![]() ![]() ![]() А вот сика уже второй раз плохая, баночки нам выдают в ЖК, но я ещё раз обдаю кипяточком. У меня отеки начались, и уже кстати давненько стала замечать пальчики как сосиски ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего, Катюш, родишь и все отеки разом уйдут. Немного ходить осталось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Меня муж сегодня покормил яичницей с копченой колбасой )))) здороооовая еда ))) но мне тааак приятно было, правда теперь вся квартира провоняла прогорклым маслом ))))). На моей памяти не помню, чтобы он с нуля для меня ужин делал ))
А сейчас посуду моет ))) думаю он меня завтра сам сдаст в роддом))) чтобы я уже побыстрее родила |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня все такие же белые выделения без запаха и всё...очень надеюсь что это никакая ни инфекция.. ![]() и вообще меня посетила мысля вдруг малыш опять перевернулся, ведь последнее узи было в 32 недели, а у девочки с работы малышка на 34 перевернулась кверху головкой и ей КС делали... блин, я уже себе накручиваю по-моему... сходила в душ, на всякий случай намылась, набрилась... тянет живот, но пока тишинааааа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А шевелюшки где ощущаешь? У меня толчки сверху, а ручками снизу, прямо чувствуется, что что-то мелкое ковыряет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера на ночь так хорошо улегся, прям какбудто и нет живота) оч хорошо заснула!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня тоже мужаню напрягаю)) так это клёво!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() побежала я в поздравлялочку!)) |
|||||
![]() |