Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 11:09
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, фотки супееееееееееееррр
VeraD вне форума  
Old 27.05.2011, 11:44
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Верунь, спасибо!!!
А помните девочка у нас была Света, Счастливая? Я ей вконтакте написала, куда она пропала, она онлайн была, она не ответила((( Никто не знает случайно, что с ней...?
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 11:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ну не знаю, что там ему достается в конце концов он мужчина и у него никто не греет пятки в желудке последнее время я снова в седле, все сама делаю. Раньше да, он и готовил и убирал,когда я не могла. Ну то есть пытался варить картошку и пылесосить середину ковра да не, он на самом деле у меня клевый, просто бывает иногда на него как найдет что-нибудь, хоть стой, хоть падай!
Опытным путем выяснилось, что физ нагрузками сына не напугать, точно в папу пойдет, борцом будет. Но-шпа и красавка тоже не помогают. Папатерапию нельзя. Чем бы еще сына позвать,а?
Оля однавполе вне форума  
Old 27.05.2011, 11:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ольга, потерпи... Скоро родится твоё чудо!!!
И...главное... спокойствие, не плач и не истери!
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!!
Настенька ты просто умница!!!!
Томочка, фотки просто супер!!!!!

Я вот тоже второй день реву, голова теперь болит!!!!!! Муж вчера поехал на конференцию в соседний город, сказал что останется только на обучение, а на развлекательное мероприятие нет. В итоге фиг звонил мне, я ему только писала,он видете ли боулингом занят был. А потом звонит и говорит я тут с Павликом (брат его - живет в этом городе). Я спрашиваю когда приедешь? А он мне: Я с братом, понятно? И отключился!!! Блин я так плакала. В итоге приехал в час ночи, и на мой вопрос: "Почему так поздно?" ответил: "Ну я же приехал". Так я еще и с утра плакала. Так обидно, даже не пойму из-за чего!!! Как сам так гуляет, а со мной уже сто лет ни где не был, такое чувство что я не Б, а прокаженная какая-то. Может меня конечно уже кроет!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.05.2011, 12:07
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Настенька ты просто умница!!!!
Томочка, фотки просто супер!!!!!

Я вот тоже второй день реву, голова теперь болит!!!!!! Муж вчера поехал на конференцию в соседний город, сказал что останется только на обучение, а на развлекательное мероприятие нет. В итоге фиг звонил мне, я ему только писала,он видете ли боулингом занят был. А потом звонит и говорит я тут с Павликом (брат его - живет в этом городе). Я спрашиваю когда приедешь? А он мне: Я с братом, понятно? И отключился!!! Блин я так плакала. В итоге приехал в час ночи, и на мой вопрос: "Почему так поздно?" ответил: "Ну я же приехал". Так я еще и с утра плакала. Так обидно, даже не пойму из-за чего!!! Как сам так гуляет, а со мной уже сто лет ни где не был, такое чувство что я не Б, а прокаженная какая-то. Может меня конечно уже кроет!!
Что-то по-ходу это у твоего мужа нервы уже не выдерживают, а не у тебя... Видно, ему скорее хочется кроху увидеть... Для него ожидание уже пытка.
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:14
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Что-то по-ходу это у твоего мужа нервы уже не выдерживают, а не у тебя... Видно, ему скорее хочется кроху увидеть... Для него ожидание уже пытка.
да он мне это уже сказал, еще месяц назад! Говорит не знал что Б это так долго и мучительно, к ребенку я готов, а вот что Б это сложный период и не знал!!! Просто самое обидное что мне сейчас тоже тяжело морально, а получается поддержать меня не кому! И вроде Б протекает хорошо, ни токсикоза, по дому я сама все делаю - мне живот не мешает! Может у меня разговоры только про Б? Он уже даже так не интерисуется моим пузом как раньше.
Может он и к дочке интерес потеряет через пол года!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.05.2011, 12:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У моего мужа вчера "гнездование" было.Устроил генеральную уборку.До ночи с ним убирались.
моего малыша тоже не напугать нагрузками.Дочку -12кг таскаю и нормально.Да и тяжелые сумки,коляски,тяжести..пузику все равно.
Вылезет когда надо будет.

Гормоны у меня ужас как играют.Я то плачу,то смеюсь.Муж терпит=)
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
У моего мужа вчера "гнездование" было.Устроил генеральную уборку.До ночи с ним убирались.
моего малыша тоже не напугать нагрузками.Дочку -12кг таскаю и нормально.Да и тяжелые сумки,коляски,тяжести..пузику все равно.

это хорошо!!!! А у нас видимо у обоих разигрались!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.05.2011, 12:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ольга, потерпи... Скоро родится твоё чудо!!!
И...главное... спокойствие, не плач и не истери!
постараюсь я вообще за всю Б не закатывала истерик или там чтоб прям мне захотелось и все, найди где хочешь и принеси! вот с Кристинкой согласна:
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Так обидно, даже не пойму из-за чего!!! Как сам так гуляет, а со мной уже сто лет ни где не был, такое чувство что я не Б, а прокаженная какая-то. Может меня конечно уже кроет!!
я тоже от сидения дома уже зверею, а он придет с работы и в комп или в телек воткнется или спать ляжет. я понимаю, что он устает, но мне-то тоже скучно одной дома весь день!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

терпит - это хорошо!
Оля однавполе вне форума  
Old 27.05.2011, 12:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Выбирал мальчишка розу

осторожно,

Так, чтоб остальные не помять,

Продавщица глянула тревожно:

Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,

Натыкаясь на цветочные шипы,

Выбрал ту, которая раскрыла

По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,

На вопрос - кому он покупал?

Засмущался как-то очень странно:

«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…

Мы с ней очень близкие друзья.

Только вот лежит она в больнице,

Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,

Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.

Женщинами стоило родиться,

Чтобы вот таких растить ребят!
Оля однавполе вне форума  
Old 27.05.2011, 12:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

какой классный стих!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.05.2011, 12:28
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Будет вам принцесса))) если в папу, то темные кудряшки и зеленые глазищи. а если в маму то ужасная вредина с шилом в попе))))
или как вариант- тёмные кудряшки и зелёные глазищи с шилом в попе)
потрясающее сочетание!!!!

нам коляску купили!!!!!
ю-ху!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 27.05.2011, 12:28
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

привет девочки,была седня у гинеколога своего.она сказала что у меня точно пробка отходит по чуть чуть и матка в тонусе.при этом у меня ребенок маленький и врач сказала что если сейчас рожу то он даже дышать сам не сможет.короче и рожать то вроде пока не собираюсь,но и не понимаю что происходит вообще.у меня даже давление 140 подскакивает.врач сказала что если давление так будет то вызывать скорую и ехать.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 27.05.2011, 12:31
Tомочка
Мама-чайник

Кристинка, это временное испытание для вас и ваших отношений! Потерпи чуточку, хотя знаю, что это сложно.
А мы всегда тебя поддержим!
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:34
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
привет девочки,была седня у гинеколога своего.она сказала что у меня точно пробка отходит по чуть чуть и матка в тонусе.при этом у меня ребенок маленький и врач сказала что если сейчас рожу то он даже дышать сам не сможет.короче и рожать то вроде пока не собираюсь,но и не понимаю что происходит вообще.у меня даже давление 140 подскакивает.врач сказала что если давление так будет то вызывать скорую и ехать.
Ничего себе...а как она определила без узи, что ребёнок маленький? И вообще, 37 недель вполне нормальный срок для родов - ребёнок жизнеспособен!
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
постараюсь я вообще за всю Б не закатывала истерик или там чтоб прям мне захотелось и все, найди где хочешь и принеси! вот с Кристинкой согласна:

я тоже от сидения дома уже зверею, а он придет с работы и в комп или в телек воткнется или спать ляжет. я понимаю, что он устает, но мне-то тоже скучно одной дома весь день!
мой тут вобще сказал, ну что ты плачешь, я сейчас приеду - пойдем с собакой погуляем!!!! Я конечно понимаю, что у нас сейчас временные финансовые трудности, но чтобы просто пройтись деньги не нужны!!! Хотя вчера он об этом не думал! Я сегодня утром плачу, говорю давай попозже на работу поедешь на такси - побудь со мной (у нас оно не дорого, до его работы 120 руб примерно). А он мне - я не могу, ты знаешь что у нас пока не так много денег. Так захотелось матом выругаться, значит в боулинге он не думал об этом. А тут вспомнил что его на новое место работы перевили и хорошая з.п. будет только через пару месяцев.
Кристинк@ вне форума  
Old 27.05.2011, 12:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристинка, это временное испытание для вас и ваших отношений! Потерпи чуточку, хотя знаю, что это сложно.
А мы всегда тебя поддержим!
сил терпеть уже нет. Я за всю Б так не плакала, как последние 3 недели!!! Хочется сбежать на какой-нибудь необитаемый остров!!! Меня наверное точно послеродовая дипрессия накроет!!!

Цитата:
Ничего себе...а как она определила без узи, что ребёнок маленький? И вообще, 37 недель вполне нормальный срок для родов - ребёнок жизнеспособен!
Вот-вот это как она так узнала? По глазам?
Я когда в РД лежала у девочки схватки начались, ну вот ходит она с ними то лежит, и просит врача посмотреть ее на кресле. а она ей - я по глазам вижу не рожаешь И так несколько раз. А потом когда посмотрели начали кричать: " Ксенья бегом, на клизму. собирай вещи в род. блок, быстрее Ксюша, быстрее" вот так по глазам определяют!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.05.2011, 12:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пуз Карапуз, держись! поменьше нагрузок, недельки две протянешь, по-любому и поменьше слушай всякие страшилки от врачей, а то давление и так прыгает! тебе мир, тишина и покой нужны сейчас!

Кристинка, знакомая ситуация! я так думаю, они не со зла, просто в один момент помнят, а в другой забывают потом опять вспоминают
Оля однавполе вне форума  
Old 27.05.2011, 12:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Пуз Карапуз, держись! поменьше нагрузок, недельки две протянешь, по-любому и поменьше слушай всякие страшилки от врачей, а то давление и так прыгает! тебе мир, тишина и покой нужны сейчас!

Кристинка, знакомая ситуация! я так думаю, они не со зла, просто в один момент помнят, а в другой забывают потом опять вспоминают
такое чувство, что мы сами себе эти животы сделали без тих ведома!!! а теперь еще и напрягаем их этим!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск