![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я прямо не могу, как посмотрю на градусник +30, так сума схожу! Дома духота такая, хоть и с открытым балконом сижу. Включила вентелятор, хоть по легче воздух стал.
Мне надо еще в 2 мебельных зайти, там еще комодики поглядеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так сейчас жару дома пережидаю, а вечером меня муж уже выгуливает, когда посвежее становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, я получила декрет
![]() чуть не погибла в этой больнице по этажам бегать. зато у нас все хорошо, мазок отличный) ставят крупный плод под вопросом потому что высота матки больше срока-34см ![]() щас сижу нектарины ем. не удержалась-купила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ффух, еще полчаса отсидеть и домой..
у нас + 26, но здание дико под вечер нагревается... печка. пойду тож нектарины лопать. а то домой тащить взад не хочется ![]() всем хороших выходных! мы на дачку! надеюсь вы не наболтаете опять 100 страниц за 3 дня.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки)
не говорили ничего) вот 20 приду на явку и скажут когда на УЗИ идти. сегодня не назначили еще. кошмар! у меня слева растяжки появились ![]() ![]() |
![]() |