Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 22:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Саш, я тоже люблю готовить в духовке, да и кастрюльки у меня хорошие, дорогие. Но у меня проблема с кашами, я их не умею готовить к своему стыду. Может было бы желание, я бы научилась...
Я просто думаю, что мульти на первое время будет помощницей, не нужно будет стоять у плиты, пока спит дочь я тоже в это время могу отдохнуть, а она готовить будет....
каши говорят оч удобно там варить. но сама я не знаю)

может с двумя детками тоже надумаю купить... всетаки там все положил, время поставил или как там.. и забыл!)
Сашечка)) вне форума  
Old 08.12.2012, 22:13
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, интересненькое платьице! цвет вообще отличный!

а я чет повспоминала сегодня роды... лучше бы я этого не делала. теперь мне страшно и вообще я впадаю в депрессию походу..((
Сашечка)) вне форума  
Old 08.12.2012, 22:15
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Платьице -чудо!! оч мне понравилось!
Vesnuwka вне форума  
Old 08.12.2012, 22:48
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

а я чет повспоминала сегодня роды... лучше бы я этого не делала. теперь мне страшно и вообще я впадаю в депрессию походу..((
Саш, не пугай меня , я уже вся извелась...
Жень, платьишко супер!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 08.12.2012, 23:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Спасибо девочки главное теперь до завтра не родить, чтобы съездить туда, купить. Саш, это знаешь где? На перекрестке где трамваи с Дежнева на Полярную поворачивают в торговом центре новом. Магазин супер, такое там все яркое-дечачье, правда Вике пока немного рановато, размеров таких нет, но года через 2 вполне уже можно

Цитата:

Сашуль, не пугай девочек!!! Все будет хорошо!!!!!
Psilda вне форума  
Old 09.12.2012, 00:07
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

посмотрели с мужем "сумерки", прикольный сюжет))) чего то не спится мне сегодня...
о , Женьчик с неделькой)) с ПДР-кой я бы сказала

Катюшку с неделечкой!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 09.12.2012, 00:15
LEVушка
Мама-теоретик

все уже что ли спать утопали??? ну спокойной ночи, девульки!!!!
LEVушка вне форума  
Old 09.12.2012, 00:21
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки муж озадачил подарком на НГ - мультиварка, поделитесь мнением опытом и вообще кто что знает. Это вообще нужная вещь и будет ли она мне помощницей на кухне с лялькой?
Цитата:
вообще те у кого она есть очень довольны. Мама и сестра мужа прям уговаривают меня тоже купить. А я вот не хочу. Ну привыкла я к кастрюлям и духовке!))
да, я ттоже вставлю свое словцо))) тоже слышу положительные отзывы у кого она есть, но сама не буду покупать.. просто я люблю готовить быстро и все время заглядывать, менять что то в рецепте))) а тут я так понимаю что еще и остывает медленно, а мне кажется не очень это полезно.. но если муж хочет подарить такую штуку, значит хочет облегчить тебе жизнь, а это похвально!
LEVушка вне форума  
Old 09.12.2012, 00:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
посмотрели с мужем "сумерки", прикольный сюжет))) чего то не спится мне сегодня...
о , Женьчик с неделькой)) с ПДР-кой я бы сказала

Катюшку с неделечкой!!!!!!
Иришик, спасииииибо

Ириш и тебя с долгожданной ПДРищей
Катюню с неделькой

Вы какую серию смотрели? Новую? Я хотелановую гянуть, но в кино не могла пойти, Павлун болел тогда, дома сидел (((
Psilda вне форума  
Old 09.12.2012, 10:02
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки приветы!!!!! Женя, Иринка, с ПДР вас!!!!! Катюш с неделькой!!

ну что, кто-нибудь рожает?))

ага, Жень, поняла где! спасибо) буду знать!
ой.. на меня вчера накатилоооо.. сегодня вроде полегче.. может уставшая просто была...

Цитата:
все уже что ли спать утопали??? ну спокойной ночи, девульки!!!!
я в 11 уже спала))) прям вырубило!)
Сашечка)) вне форума  
Old 09.12.2012, 10:27
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Доброе утро пузатики!!!
Женечку, Иришку и Катюшку с неделькой!!!
Иришку-ПИришку по старой памяти тоже!!! Девочки с мальчиками давайте уже рождайте своих богатырей, наши принцесски уже на подходе.
Сегодня проснулась с мыслью, что я хочу родить, мне тяжело спать стало, она все время спинку выгибает и попочку выставляет. Я устала ходить беременной, хочу родить!!!
Женечка, платье вообще суперское, цвет точно не обычный, и для танцев и для вечера прикольное!!! Я даже представляю Ксю в этом платьице!!! и рядом розовенькое тоже приглянулось!!!!
Всем спасибо за комменты по поводу мульти. Вывод такой дают, надо брать!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 09.12.2012, 10:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветы!!!!! Женя, Иринка, с ПДР вас!!!!! Катюш с неделькой!!

ну что, кто-нибудь рожает?))

ага, Жень, поняла где! спасибо) буду знать!
ой.. на меня вчера накатилоооо.. сегодня вроде полегче.. может уставшая просто была...

я в 11 уже спала))) прям вырубило!)
Спасибо Сашуль
Я уже было собралась утром звонить врачу, так хорошо схватывало, но вдруг все прекратилось
Правда утром меня вырвало ((((мужа пришлось будить, чтобы убрал опять) и в туалет по-большому я уже раз 5 сходила, организм наверное готовится

Цитата:
Доброе утро пузатики!!!
Женечку, Иришку и Катюшку с неделькой!!!
Иришку-ПИришку по старой памяти тоже!!! Девочки с мальчиками давайте уже рождайте своих богатырей, наши принцесски уже на подходе.
Сегодня проснулась с мыслью, что я хочу родить, мне тяжело спать стало, она все время спинку выгибает и попочку выставляет. Я устала ходить беременной, хочу родить!!!
Женечка, платье вообще суперское, цвет точно не обычный, и для танцев и для вечера прикольное!!! Я даже представляю Ксю в этом платьице!!! и рядом розовенькое тоже приглянулось!!!!
Всем спасибо за комменты по поводу мульти. Вывод такой дают, надо брать!!!
Танюшик, спасибо
Я ходить не устала пока, но изжога меня достала уже (( ночами она часто бывает (((
За платьице спасибо
Psilda вне форума  
Old 09.12.2012, 11:20
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо Сашуль
Я уже было собралась утром звонить врачу, так хорошо схватывало, но вдруг все прекратилось
Правда утром меня вырвало ((((мужа пришлось будить, чтобы убрал опять) и в туалет по-большому я уже раз 5 сходила, организм наверное готовится

Танюшик, спасибо
Я ходить не устала пока, но изжога меня достала уже (( ночами она часто бывает (((
За платьице спасибо
Вот и славненько, выходные же... Давайте уже рождайтесь!!!
Мужу в выходные от тебя всегда достается...
У меня ни разу изжоги не было за всю Б. Я до сегодняшнего дня ни разу не говорила, что устала, даже наоборот, всем говорила, что это так здорово. Куда я туда и она, одевать не надо, отдельно кормать не надо и спать мы ложимся вместе . А вот сегодня прям накотило, но мы сказали ей посидеть до 12 числа, т.к. мне 13 на прием, утром мочу нести, а я так не хочу
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 09.12.2012, 13:34
LEVушка
Мама-теоретик

привет всем))) спасибо за поздравлялки! опять какая то бяка с пузякой, еле зашла...

а я сегодн реву с утра без причины(((, настроения вообще нет! пойду с мужем прогуляюсь до рынка, фруктиков куплю, может все наладится)))
LEVушка вне форума  
Old 09.12.2012, 13:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем))) спасибо за поздравлялки! опять какая то бяка с пузякой, еле зашла...

а я сегодн реву с утра без причины(((, настроения вообще нет! пойду с мужем прогуляюсь до рынка, фруктиков куплю, может все наладится)))
А я уже переживаю за тебя!!! Давай настраивайся на позитив

P.s. читаю: пойду с мужем поругаюсь
Psilda вне форума  
Old 09.12.2012, 15:42
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже переживаю за тебя!!! Давай настраивайся на позитив

P.s. читаю: пойду с мужем поругаюсь

Цитата:

держись! придумай как поднять настрой! у меня вчера такое было..(( правда я заснула вместо того чтоб заныть)))
Цитата:
Спасибо Сашуль
огосики у тебя подготовочка!!!! полным ходом!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 09.12.2012, 16:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Женечку и Иришку с неделищами !!!
Спасибо за поздравления!!!
Девочки, не раскисайте!!! Совсем немножко осталось до встречи с малышами
Жень, огооо у тебя организм как усиленно к родам готовится

От Светулечки нашей всем привет!!! Как выпишут все расскажет. Говорит что не все гладко, расстраивается, что в весе пупсена убывает, но они с малышкой скоро поправятся и все будет у них замечательно

Мы сегодня с мужем весь день по магазинам гуляем. Купили ему костюм типа горнолыжного, будет на лыжах кататься))) Но этот костюм очень мне щас хорошо подходит Наверно до родов буду в нем щеголять)))
Очень захотелось мандарин,купили 2 кг и что то я увлеклась их поеданием, как бы на малышке это не отразилось Но не могу остановиться...
Besenok вне форума  
Old 09.12.2012, 16:39
LEVушка
Мама-теоретик

мы пришли, вот только что поели, наконец то)))) прогулялись под окнами роддома, чтоб недалеко))))))) тоже купили мандаринок и хурмы, щас буду настроение себе поднимать...

Женьчик, не, с мужем не ругаемся , наоборот делает все чтоб я не грустила))))))
пока ходила, чувствую как то некомфортно, испугалась что по дороге воды отходят, пришла домой, целая ежедневка выделений белых густых , больше пока ничего....
LEVушка вне форума  
Old 09.12.2012, 16:44
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Деффчонки!! Поздравляйте меня!! ))) 30 ноября у нас родилась девочка 2 780 кг и 51 см ))
Рожала в 16 роддоме - бесплатно. Обслуживание отличное, еда обалденная. врачи бесподобные! Все прошло прекрасно, без осложнений! Если кто соберется рожать - очень советую туда! ))) Роддом после ремонта - оборудование все новое, у них сайт есть даже, кому интересно ознакомьтесь ))
В понедельник нас выписали, вот только руки дошли до сайта долезть.
Всем желаю легких родов!!
kisa81 вне форума  
Old 09.12.2012, 16:52
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

LEVушка белые это может просто выделения. Пробка она кровянистая такая. Мне ее в роддоме уже доставали в 2 часа дня, хотя в 2 часа ночи начались схватки, так что может и воды отойдут позже у вас )
kisa81 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск