Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 22:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат вот посмотрите кто то говорил что Япошки лучше памперсы делают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 07.10.2011, 23:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Анют, читать лень, в двух словах что там?
Златёна вне форума  
Old 08.10.2011, 00:53
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хвастаюсь новым приобретением
Златёна вне форума  
Old 08.10.2011, 09:21
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Я уехала, наконец-то -поеду крошке вещички перебирать Сейчас к Г на прием - нажалуюсь с три короба и отчалим - хоть узнаю свой гемоглабин - даже интересно.

Златик, классненький комбезик - мяконький!

А меня так мигрень и не отпускает - вчера опять цитромонину выпила - уже днем прихватила, жесть... весь день вчера провалялась и ночь плохо спала опять... блин с такими успехами, у меня сил к родам не останется...

Надеюсь, что эт все проходящее...

Ну ладно, всем пока-пока! До вечера - если буду в состоянии, забегу на огонек!
ketrin333 вне форума  
Old 08.10.2011, 10:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Я уехала, наконец-то -поеду крошке вещички перебирать Сейчас к Г на прием - нажалуюсь с три короба и отчалим - хоть узнаю свой гемоглабин - даже интересно.

А меня так мигрень и не отпускает - вчера опять цитромонину выпила - уже днем прихватила, жесть... весь день вчера провалялась и ночь плохо спала опять... блин с такими успехами, у меня сил к родам не останется...

Катюнечка, держись дорогая. Даже не знаю чем тебе помочь, меня головные боли мучили уже под конец из-за давления и отеков. Пила цитрамон больше к сожалению ничего.
Златёна вне форума  
Old 08.10.2011, 10:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Златёна вне форума  
Old 08.10.2011, 12:37
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Симпотюнчик))))

Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Удачных покупок
не расклеивайся
CSvetic вне форума  
Old 08.10.2011, 14:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
я на дневном стационареНа таблетках
оч рада,Что не положили

Злат,костюмчик оч нежный!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 08.10.2011, 17:09
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики
Неделек с недельками
Цитата:
Анют, читать лень, в двух словах что там?
там сравнивали Мерис и Памперс в белой упаковке!там ролики показывали и мер невпитал нормально и остался мокрым а Памперс все впитал и салфетка была идеально сухой!
Цитата:
аааааа какая красота сейчас умру от белой зависти
Аля 86@ вне форума  
Old 08.10.2011, 17:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Такая уставшая всю ночь неспала,видемо чем то отравилась и бегала всю ночь в туалет а потом маму встречала утром на вокзале!

Самое интересное что сегодня встав на весы я потеряла ровно тот 1кг который был набран перед походом в ЖК!сказка
Аля 86@ вне форума  
Old 08.10.2011, 17:49
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Катюнечка, держись дорогая. Даже не знаю чем тебе помочь, меня головные боли мучили уже под конец из-за давления и отеков. Пила цитрамон больше к сожалению ничего.
Спасибо, Златик! Видимо, только смириться и стараться не перенапрягаться, чтобы мигрень эту не провоцировать лишний раз, почитала про неё тут, она зараза цыплючая оказывается, может возникать даже из-за некоторых продуктов, резких запахов, звуков и яркого света, короче пипец полный - девочки пора в спячку до января... так легче.... чем голову ломать и себя истязать самоконтролем....

Приехали - устала очень, прямо как-то живу наполовину сейчас, совсем активность потеряла - вся как ватная, утомляемость на пике. Ладно, ради крохи все - этим утешаюсь, лишь бы здоровенькая была, моя принцесска

Стоят тюки - глаз радуют. Светик, мы не за новыми покупочками, мы за б/у одежкой, которая осталась от трех карапузов - как-то мы скопом с родственниками нарожали давеча, правда все мальчишки получились - вот все и пооставалось А я и не подозревала, что столько красотени всякой

Теперь нужно еще раз перебрать все - разложить по размерчикам более менее, для удобства. Выклянчила у родственницы мягкие бортики девчачии, такие классные! У нас есть, но мальчиковые, от Кириллки, а тут нежненькие, розовенькие в цветочек. Правда не первой свежести, но... может мы и пользоваться не будем, как с Кириллкой, так что чего там выпендриваться... Кстати, так классно, в наборе с бортиками две на смену друг другу клееночки утепленные по типу евро-простыней, с резинками, чтобы за матрасик цеплять - я и не знала, что такое есть Мне кажется очень удобно!

Короче устала, но довооооольна, как слон

Сейчас щи заварганю, мясо пока варится и на боковую...

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет
я на дневном стационареНа таблетках
оч рада,Что не положили

Злат,костюмчик оч нежный!!!
Привет, Юльчик! На дневном круто! А на таблетках - не очень.. Давай поправляйся! Здорово, что не положили

А я сегодня к Г даже не стала сидеть - очередь длиннющая - если бы отсидела, сил бы не было ехать за крошкиными вещами. В понедельник пойду, и анализы узнаю.

Чего-то сегодня как-то пусто на Пузяке...
ketrin333 вне форума  
Old 08.10.2011, 17:50
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Такая уставшая всю ночь неспала,видемо чем то отравилась и бегала всю ночь в туалет а потом маму встречала утром на вокзале!

Самое интересное что сегодня встав на весы я потеряла ровно тот 1кг который был набран перед походом в ЖК!сказка
Смотри аккуратнее, Анют. Вот бы у меня с заду чегой-нибудь отвалилось, а то уже мешать начинает ....
ketrin333 вне форума  
Old 08.10.2011, 17:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Смотри аккуратнее, Анют. Вот бы у меня с заду чегой-нибудь отвалилось, а то уже мешать начинает ....
Мигрень тоже просто так небывает,следи за этим!буду аккуратна, а малыш весь день гипер активный
Аля 86@ вне форума  
Old 08.10.2011, 19:34
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Мигрень тоже просто так небывает,следи за этим!буду аккуратна, а малыш весь день гипер активный
Она и не просто так, думаю. Низкое давление+неблагоприятные метеоусловия. Да и сейчас откопала в себе силы и перебрала детские вещи - пока занималась, чувствую, похоже простудилась, как-то свербит в носу... в общем букет полный. Похоже имунная уже была слабовата, сбой дала, но я дома сидела всю неделю и организм на грани держался, а сегодня вылезла и вот, пожалуйста, сразу простыла - буду теперь лечиться... Завтра морс сварю. В общем только кряхчу последнюю неделю вам тут, но все никак не оклематься, вы уж меня простите засранку, что весь позитив подпорчиваю, кому еще поплакаться, если не здесь, вам. Написала и забыла, страничку перелистнем и пусть все болячки там остаются, позади Эх, не болейте, мои хорошие!

Блиииин, все - я заболела, температура 37, сварила морс - сейчас пойду выпью и в люлю. Ну все радости жизни, а у мужа через два дня день рождения, вот меня угораздило разболеться в конец.
Вот, Тоня, ты была права - хоть не ходи вообще в эти больницы, только заразу цеплять. Уверена, что это я подхватила, когда на кровь в очереди сидела...
Все, спокойной ночи всем...
ketrin333 вне форума  
Old 08.10.2011, 21:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Она и не просто так, думаю. Низкое давление+неблагоприятные метеоусловия. Да и сейчас откопала в себе силы и перебрала детские вещи - пока занималась, чувствую, похоже простудилась, как-то свербит в носу... в общем букет полный. Похоже имунная уже была слабовата, сбой дала, но я дома сидела всю неделю и организм на грани держался, а сегодня вылезла и вот, пожалуйста, сразу простыла - буду теперь лечиться... Завтра морс сварю. В общем только кряхчу последнюю неделю вам тут, но все никак не оклематься, вы уж меня простите засранку, что весь позитив подпорчиваю, кому еще поплакаться, если не здесь, вам. Написала и забыла, страничку перелистнем и пусть все болячки там остаются, позади Эх, не болейте, мои хорошие!

Блиииин, все - я заболела, температура 37, сварила морс - сейчас пойду выпью и в люлю. Ну все радости жизни, а у мужа через два дня день рождения, вот меня угораздило разболеться в конец.
Вот, Тоня, ты была права - хоть не ходи вообще в эти больницы, только заразу цеплять. Уверена, что это я подхватила, когда на кровь в очереди сидела...
Все, спокойной ночи всем...
37 это плохо,давай лечись,нам болеть нельзя!а то мы за двоих болеем!
сладких снов
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2011, 00:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ААААаааа девчонки я опять обтрескалась на этот раз солянки!!!!!!!!!!! жееееееесть, мне завтра наверное не поможет весь день на кефире сидеть, может не ходить в понедельник ко врачу.... жуть .... Зато день был просто волшебный погода супер, с друзьями погуляли! Правда ноги сцуко отекли что не гуд совсем (((((((, Ну да ладно, сладких всем снов!
Златёна вне форума  
Old 09.10.2011, 01:00
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
а мы сегодня в тольятти гоняли еле живые вернулись,не так давно!зато с покупками открыли мы для себя Модис и затарились там одёжкой.из самого значимого, купили там пуховичок Тимофею за 1800 всего я теперь довольна,как никогда
а ещё я впервый раз в магдональдсе была,так что день полон впечатлений плохо,что одного дня нам не хватило совсем ,осилили только два торговых центра(и то не полностью) и один магазин игрушек!до детского мира так и не доползли уже
Машуля,Катюша,выздоравливайте
Злата,с обновочкой красивенький комбезик
Юля,тоже выздоравливай
Анют,а ты поаккуратнее давай с едой.тоже отдыхай и восстанавливайся
Светик,а тебя наверное можно уже поздравить
всем сладких снов
tonyademe вне форума  
Old 09.10.2011, 07:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

С неделькой красавицы!у кого они сегодня!
Цитата:
ААААаааа девчонки я опять обтрескалась на этот раз солянки!!!!!!!!!!! жееееееесть, мне завтра наверное не поможет весь день на кефире сидеть, может не ходить в понедельник ко врачу.... жуть .... Зато день был просто волшебный погода супер, с друзьями погуляли! Правда ноги сцуко отекли что не гуд совсем (((((((, Ну да ладно, сладких всем снов!
Злат незнаю что посоветовать,может просто от мучного и сладкого отказаться,ведь если кушать охото то зачем себя мучать???
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем приветик
а мы сегодня в тольятти гоняли еле живые вернулись,не так давно!зато с покупками открыли мы для себя Модис и затарились там одёжкой.из самого значимого, купили там пуховичок Тимофею за 1800 всего я теперь довольна,как никогда
а ещё я впервый раз в магдональдсе была,так что день полон впечатлений плохо,что одного дня нам не хватило совсем ,осилили только два торговых центра(и то не полностью) и один магазин игрушек!до детского мира так и не доползли уже
Машуля,Катюша,выздоравливайте
Злата,с обновочкой красивенький комбезик
Юля,тоже выздоравливай
Анют,а ты поаккуратнее давай с едой.тоже отдыхай и восстанавливайся
Светик,а тебя наверное можно уже поздравить
всем сладких снов
Вот вы путешенственники ,представляю как вы устали зато да впечатлений море! а у вас в городе нет макдоналдса?
я вот сижу рабочих жду должны скоро подъехать!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2011, 07:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!нелюблю выходные ,пообщаться даже нескем (((
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2011, 09:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки!!! Я как обычно у мамки пятницу-субботу провела, вчера погода просто чудо была, гуляли целый день, ходили по детским магазинам, правда ничего не купили, так глазели просто. Зато докупила ниточек на комбезик, надеюсь сегодня-завтра его добью.

Тонечка, вы тож нагулялись! Ну как тебе макдак? Мне тоже Модис очень понравился, там правда для взрослых вещи ни о чём, всё как будто с рынка, а вот для детишек прикольненько, мне нравится что вещички как будто взрослые, просто маленьких размеров У нас правда я даже не знаю где есть он, а я в Нижнем там затаривалась.

Катюшка и Юльчик, выздоравливайте скорее!

Мне завтра ехать на встречу, забирать комбезик для моего будущего племяшки, надо бы дочу куда-то сбагрить, вот голову ломаю
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск