Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 22:16
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Меры предосторожности:

Для предупреждения тошноты и рвоты в начале лечения целесообразно назначать противорвотные средства за час до приема препарата. Рекомендуется периодический контроль АД, особенно в первые дни лечения. У ряда больных прием апобромокриптина вызывает головокружение, что препятствует выполнению деятельности, требующей быстрой и точной реакции (например, вождение автомобиля). Лечение апобромокриптином может вызывать ускоренное возобновление функции яичников после родов, в связи с чем необходимо предупреждать женщин о возможности раннего послеродового зачатия. При лечении большими дозами (паркинсонизм) может возникать спутанность сознания. Следует с осторожностью применять у больных паркинсонизмом с признаками деменции. Рекомендуется периодически контролировать функции печени и почек.

Ничего себе?!
СветланкаМ вне форума  
Old 26.11.2010, 22:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
сокойной ночи моя хорошая
Надюшик, напиши мне в личку свой адрес, пожалуйста.Я ведь помню про обещанные мной грибы!
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.11.2010, 22:17
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приятных снов!
Спокойной ночки ЗОЛОТКО!
СветланкаМ вне форума  
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девули, я баиньки! Что-то в последнее время я иду рано спать...Ещё и десяти нет, а я уже в люле.устаю наверно...
Вишенка, спокойной ночи!

Цитата:
он понижает пролактин...
Я когда сдавала на гормоны, у меня пролактин что первой, что во второй фазе был почти одинаков, а моя Г. сказала, что результаты должны отличаться в фазах. Но мой результат абсолютно в пределах нормы. И оба других эндокринолога сказали, что у меня с пролактином все в порядке (я их специально спрашивала про пролактин). У кого-нибудь была похожая ситуация? Или кто-нибудь знает, кто прав?
Колокольчик вне форума  
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Наташ, я что-то запамятовала.У тебя двое деток?
Ага,двое.Доче-13,Сынихе-8.
СаНата вне форума  
Old 26.11.2010, 22:18
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
. У кого-нибудь была похожая ситуация? Или кто-нибудь знает, кто прав?
Я не знаю пока ничего про гормоны, скоро столкнусь с этой историей.
СветланкаМ вне форума  
Old 26.11.2010, 22:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вишенка, спокойной ночи!

Я когда сдавала на гормоны, у меня пролактин что первой, что во второй фазе был почти одинаков, а моя Г. сказала, что результаты должны отличаться в фазах. Но мой результат абсолютно в пределах нормы. И оба других эндокринолога сказали, что у меня с пролактином все в порядке (я их специально спрашивала про пролактин). У кого-нибудь была похожая ситуация? Или кто-нибудь знает, кто прав?
знаю точно что в лабе пишут норму, а врач сам еще ориентируется норма ли это для тебя. так что норма нормой но врача слушать надо. Я думаю тебе его не зря прописали. Пролактин обычно препятствует О. Его много у кормящих мам. Поэтому они часто долго не беремениют когда кормят.
Nadya I вне форума  
Old 26.11.2010, 22:20
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшик, напиши мне в личку свой адрес, пожалуйста.Я ведь помню про обещанные мной грибы!
да ты что?
Nadya I вне форума  
Old 26.11.2010, 22:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Спокойной ночки ЗОЛОТКО!
А я ещё ни ложусь, это я Вишенке написала. для меня ночь это что то ужасное. я ложусь и думаю скорей бы она закончилась. бессонница меня мучает.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.11.2010, 22:26
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Надь,ты фильм про близнецов нашла? И я бы глянула.
СаНата вне форума  
Old 26.11.2010, 22:30
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
знаю точно что в лабе пишут норму, а врач сам еще ориентируется норма ли это для тебя. так что норма нормой но врача слушать надо. Я думаю тебе его не зря прописали. Пролактин обычно препятствует О. Его много у кормящих мам. Поэтому они часто долго не беремениют когда кормят.
Я помню, что Г. сказала, что это хорошо для яйцеклетки. И его принимать 3 месяца, как только я заБ. тут же прекратить прием. Но Надюш, смотри, если он препятствует О., то с ним я не заБ., так?

Золотко, у меня вообще с детства проблема с засыпанием и вставанием. А муж у меня почти всегда быстро засыпает, и с будильником встает, а я если сразу встану с будильником, то мне плохо станет, могу даже в обморок упасть проблема с вестибюлярным аппаратом, поэтому аттракционы многие (особенно) вертушки мне противопоказаны
Колокольчик вне форума  
Old 26.11.2010, 22:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Я помню, что Г. сказала, что это хорошо для яйцеклетки. И его принимать 3 месяца, как только я заБ. тут же прекратить прием. Но Надюш, смотри, если он препятствует О., то с ним я не заБ., так?

Золотко, у меня вообще с детства проблема с засыпанием и вставанием. А муж у меня почти всегда быстро засыпает, и с будильником встает, а я если сразу встану с будильником, то мне плохо станет, могу даже в обморок упасть проблема с вестибюлярным аппаратом, поэтому аттракционы многие (особенно) вертушки мне противопоказаны
Ого, бедняжка. у меня такие проблемы со сном только в последнее время появились.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.11.2010, 22:37
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ого, бедняжка. у меня такие проблемы со сном только в последнее время появились.
да я уже привыкла к своему организму, но утром прежде чем встать минут 10 лежу, просыпаюсь, а то и поболее иногда до 20 минут еще валяюсь, хорошо, что на работу можно приходить не минута в минуту, никто ругаться не будет а вот чтобы уснуть, мне нужна полнейшая тишина и без света, поэтому когда муж до ночи сидит за компом, я буду мучиться, но уснуть не смогу.
Колокольчик вне форума  
Old 26.11.2010, 22:38
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Колокольчик ты отсеживаешь О?
Nadya I вне форума  
Old 26.11.2010, 22:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже привыкла к своему организму, но утром прежде чем встать минут 10 лежу, просыпаюсь, а то и поболее иногда до 20 минут еще валяюсь, хорошо, что на работу можно приходить не минута в минуту, никто ругаться не будет а вот чтобы уснуть, мне нужна полнейшая тишина и без света, поэтому когда муж до ночи сидит за компом, я буду мучиться, но уснуть не смогу.
у меня тоже так. люблю тишину и темноту. поэтому когда муж в ночь на работе я пол ночи не сплю. страшно. телек всю ночь работает.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.11.2010, 22:39
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки у меня новости от Каравашечки! Малышок сидит еще в мамочке. Чувствуют себя хорошо с доплером узи делали все хорошо с малышиком. Лежит капельницы делают. Надеются еще недельку посидеть.
Nadya I вне форума  
Old 26.11.2010, 22:49
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Колокольчик ты отсеживаешь О?
Цитата:
Девочки у меня новости от Каравашечки! Малышок сидит еще в мамочке. Чувствуют себя хорошо с доплером узи делали все хорошо с малышиком. Лежит капельницы делают. Надеются еще недельку посидеть.
Здорово Теперь мне за нее поспокойнее стало, а то неизвестность хуже всего

нет, специально не отслеживаю. Хотела тесты на о. купить, попробовать, что у меня получиться, но не стала, многие пишут, что тесты на О. часто врут и они без БТ и узи неинформативны. А вот про УЗИ задумалась...Думаю, у меня О. в середине Ц., хочуха нападает, на мужа всегда первая нападаю и у меня там так мокро становится, хлюпаю, без ежедневок не обойтись, думаю, вот на эти самые дни и приходится О.
Колокольчик вне форума  
Old 26.11.2010, 22:49
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь что у Каравашки с малышком все будет хорошо и посидят они еще как положено! но все равно волнительно очень за них!
Uhh вне форума  
Old 26.11.2010, 22:50
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну и здорово!Рано им еще.Надя передавай Каравашке большой привет!
СаНата вне форума  
Old 26.11.2010, 22:55
СветланкаМ
Мама-чайник

Девочки Никогда не видели БЕЛКУ???? Умереть!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СветланкаМ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск