Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 12:06
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик!
Настюшка и Юлия 28 с 6-ю месяцами вас!!!!!

Navita и Илюха, с пятерочкой вас!!!!!

Ян, хоть уже и говорили, повторюсь. Папа так молодо выглядит! Не видела мамы, но на папу похожа

Кстати, я тоже из тех детей, с кем видят на того и похожа. Хотя если рядом обоих поставить родителей, то канеш вылитый папа...

А мы вчера опять на даче целый день были. Солнца нет, но хотя бы +10. В баньку сходили, шашлычок пожарили.
Пока мы делами занимались, Матюха дрых на улице и даже кормление пропустил.

А еще сделала я вчера всё-таки торт с мастикой. Легла правда в 3:30-совсем с ума сошла
Капец, Яна, еще больше стала твоим фанатом Я с этой мастикой переплевалась пока делала. Уже думала бросить и лечь спать. Но подумала, зря что ли всё покупала и так и не узнаю что это за "зверь".
Кароч талантами украшения я никогда не блистала, поэтому получилось вот что... Не судите строго

КатаринКа вне форума  
Old 31.10.2011, 12:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

мальчика Ильюшу и Матвея с 5 месяцами !!
и их мамочек Наташу и Катюшу (Navita и КатаринКа)

Оля однавполе вне форума  
Old 31.10.2011, 12:09
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Кометка, я вот смотрю, что Матвей у нас тоже лентяй. Переворачиваться умеет хорошо но порой лежит и конючит чтобы перевернули. Вот сейчас лежит и гундосит на спине. Как только смотрю на него сразу улыбается. Перевернула, всё ок. Хотя до этого когда надо было до шуршащего пакета добраться, так сам перевернулся.

Кстати, тут про зубки говорили. Я тоже ждала красных набухших десен а не было такого... Белые полосочки были. А потом смотрю дырочка в десне и чуток проклюнулся зуб. Сейчас уже хорошо чувствуется. Но мы ночью елозили и чуть капризничали
КатаринКа вне форума  
Old 31.10.2011, 12:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

получилось супер
и шарики и пирамидка даже и буковки такие красивые!
а что внутри?
Оля однавполе вне форума  
Old 31.10.2011, 12:17
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
получилось супер
спасибо!

Внутри бисквит с шок кремом и вишней

Олик, Эсприт классная туал вода. У них свежие ароматы такие.
КатаринКа вне форума  
Old 31.10.2011, 12:17
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет!!!!
всех с датками прошедшими!!!
Настюш,как Максик?
Ян,я в восторге от твоих шедевров!!
Олик,с прошедшим Днем Рождения!!!!

моя кукла вчера на карачки встала))пока ползает только по пластунски-но очень быстро(особенно если видит пульт\телефон\фотоаппарат)))
masysik вне форума  
Old 31.10.2011, 12:22
КатаринКа
Мама-чайник

masysik, приветик! как ваше самочувствие? как дома обстановка?
Поздравляю с новым достижением!!!! скоро и на карачках поползет
По ходу они все любят технику- дети 21-го века
КатаринКа вне форума  
Old 31.10.2011, 12:41
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Кать, торт супер!!
Мой ноут тащит все время, когда сидит на коленях у меня. и рот открывает, наверное покусать хочет
Кометка вне форума  
Old 31.10.2011, 12:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! читаю вас всегда, а вот написать все ни как не получается. Мы растем как и все, пытаемся сидеть, ползать. Зубиков у нас нет, спим плохо, ну по сравнению с тем что первые 3 месяца спали до 8 утра не просыпаясь. Яна тортики просто супер и как ты все успеваешь? Всех деток с датками
Приветик!Спасибо!Успеваю,когда спит,а спит она через каждые полтора часа и часа по 2 и вечером когда уложу всех+ночь
Dem'yanka вне форума  
Old 31.10.2011, 12:45
КатаринКа
Мама-чайник

у меня Матвей рукой стучит по ноуту и за мышку пытается взять, она черная с хромовой отделкой. А при виде моего тел, открывает рот и пытается схватить
КатаринКа вне форума  
Old 31.10.2011, 12:52
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Приветик!
Настюшка и Юлия 28 с 6-ю месяцами вас!!!!!

Navita и Илюха, с пятерочкой вас!!!!!

Ян, хоть уже и говорили, повторюсь. Папа так молодо выглядит! Не видела мамы, но на папу похожа

Кстати, я тоже из тех детей, с кем видят на того и похожа. Хотя если рядом обоих поставить родителей, то канеш вылитый папа...

А мы вчера опять на даче целый день были. Солнца нет, но хотя бы +10. В баньку сходили, шашлычок пожарили.
Пока мы делами занимались, Матюха дрых на улице и даже кормление пропустил.

А еще сделала я вчера всё-таки торт с мастикой. Легла правда в 3:30-совсем с ума сошла
Капец, Яна, еще больше стала твоим фанатом Я с этой мастикой переплевалась пока делала. Уже думала бросить и лечь спать. Но подумала, зря что ли всё покупала и так и не узнаю что это за "зверь".
Кароч талантами украшения я никогда не блистала, поэтому получилось вот что... Не судите строго

Ты молодец,это действительно очень сложно,сложней чес пластелин......торт-супер одобряю ,не хватает какого-нибудь мишки игрущечного или кроватки детской.Ну всё на ДР Матюхи всех удивишь,выровнила оч.хорошо,а что внутри?
Спасибо папе передам,о молодости ,ему будет приятно,а вот моя мама
Dem'yanka вне форума  
Old 31.10.2011, 12:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мальчика Ильюшу и Матвея с 5 месяцами !!
и их мамочек Наташу и Катюшу (Navita и КатаринКа)

Оль я как вегда к тебе примыкаюсь УУРРРАААА,,,всех с датками!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 31.10.2011, 12:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Катя, мой тоже так. фоткала вчера его телефоном, а он рот открывает)))))))))))))

Яна, мама такая красивая! но ты похожа на папу.
Кометка вне форума  
Old 31.10.2011, 12:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет!!!!
всех с датками прошедшими!!!
Настюш,как Максик?
Ян,я в восторге от твоих шедевров!!
Олик,с прошедшим Днем Рождения!!!!

моя кукла вчера на карачки встала))пока ползает только по пластунски-но очень быстро(особенно если видит пульт\телефон\фотоаппарат)))
Спасибо! Вот видите какие все детки разные,кто то уже пытается стоять,а кто то ленится переворачиваться мы тоже относимся к последним
Dem'yanka вне форума  
Old 31.10.2011, 12:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Катя, мой тоже так. фоткала вчера его телефоном, а он рот открывает)))))))))))))

Яна, мама такая красивая! но ты похожа на папу.
Спасибо и маме передам
Dem'yanka вне форума  
Old 31.10.2011, 12:59
КатаринКа
Мама-чайник

ЯН, ПОЗДРАВЛЯЮ Лерика со-2-м место в конкурсе "Соня форума". МЫ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!
КатаринКа вне форума  
Old 31.10.2011, 12:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,твои то удивились какой торт смастерила?Я первый раз сделала и сказала себе,что это был первый и последний раз,а потом пошли ДР и подарок сам собою отпал
Dem'yanka вне форума  
Old 31.10.2011, 13:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ЯН, ПОЗДРАВЛЯЮ Лерика со-2-м место в конкурсе "Соня форума". МЫ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!

УУУРРРРААА!! Спасибо!Да я видела что мы на втором,а вообще там все детки прелесть и мне кажется это жестоко выбирать,я зашла и честно скажу голосовала у кого меньше всего голосов было
Dem'yanka вне форума  
Old 31.10.2011, 13:06
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Ты молодец,это действительно очень сложно,сложней чес пластелин......торт-супер одобряю ,не хватает какого-нибудь мишки игрущечного или кроватки детской.Ну всё на ДР Матюхи всех удивишь,выровнила оч.хорошо,а что внутри?
Цитата:
Кать,твои то удивились какой торт смастерила?Я первый раз сделала и сказала себе,что это был первый и последний раз,а потом пошли ДР и подарок сам собою отпал
Спасибо! Приятно получить одобрение от главного кондитера нашей болталки!!!!!!!!!!
Внутри бисквит и шок крем с вишней
Да, я хотела слепить, точнее муж должен был слепить кота Но уснул с Матюхой, не стала будить, он рано встает. А сама не смогла. Решила так обойтись на 1-й раз.
Я намучалась когда разводила мастику, так руками увязла, что не знала как отскоблить В этот момент и хотелось всё бросить, т.к. долго не становилась пластичной а липла. Кстати, тоже сказала что этой первый и последний раз Но сегодня посмотрела и уже в мозгах "где найти синий краситель" )
Еще только муж видел и Матюха. Вечером к маме сами поедем на ужин и торт возьмем

Да, Ян, мама красавица, но мне тоже кажется что ты всё-таки на папу похожа.
КатаринКа вне форума  
Old 31.10.2011, 13:08
Кометка
Мама-чайник

Поздравляю!!!! Я не учавствовала в голосовании. Честно признаюсь. Что-то руки не дошли. Но я рада, что наша Лерочка в числе победителей!
Кометка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск