![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не бери правда в голову. Если директор нормальный, все просечет: че к чему. У моего мужа на работе кадровичка новая тоже так решила выслуживаться и на мужа и еще одного парня там телеги катала (опоздали на минуту или бумажку не принесли из военкомата, а им за 30 лет уже), так пришла их начальник отдела, как наорала не кадровичку эту, чтоб ее мальчиков не трогали. Та сразу и осела и ни слуху ни духу ее теперь. Но, это если с начальником повезло, конечно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
взаимно
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ноги мои сейчас в кашу, носки и спреи не вариант- так намучилась, что прям одевать их боюсь. главное - размер мой, пару месяцев назад купила, вроде мерила нормально, даже не переживала за них. а тут пару остановок прошла, чуть не померла. Вот в интернете нарыла: пакеты с водой внутрь и в морозилку, там вода типа расширяется и растягивает кожу. А потом думаю - носки уже потолще. Расскажу значита всем - что получится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они у тебя в нормальном состоянии? |
|
![]() |