![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки. я вчера как из пк вернулась, мне не оч хорошо было. думала подхватила простуду какую нить... к вечеру состояние не только не улучшилось, я чуть не подохла! голова тааак сильно болеть стала! лоб сначала болел, потом глаза, потом затылок. потом все вместе! ёлки-палки! таблеток то нельзя. да и от чего таблеток, знать бы. так плохо было, капец. и каждое движение в голову дикой болью отдает.
муж перепугался. да я и сама думала коня двину. выпила но шпы 2 шт и холодную примочку на голову. кое как заснула. ночью к малявке вставала, вроде отпустило. и щас вот сижу вроде не болит, а голова все равно тяжелая. вот что за хрень такая? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуська! С 2 месячишками вас!!!
![]() Давай отчетик!! ![]() Даш, у нам дома лазарет! Все чихают, кашлеют, малыши еще и температурят' ![]() Да, в пачке подгузов все меньше и меньше будет, а цена такая же!! ![]() Кать, ты в инете чениб. Бы глянула ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера я наконец то отправила фотки малышке и родителям мужа!
Они сказали что пупся оч похожа на мужа маленького))) мдя..... Оказывается для счастья порой хватает и таких слов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я не ходила в пк сегодня.
папа наш строго запретил сегодня рано вставать, в связи со вчерашним моим состоянием. так что через неделю пойдем. но несколько дней назад с мужем мерили машку, получилось рост 60 см вес 5300. но эт конеш не точно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы нормально перенесли все-таки АКДС,темпа так и не поднялась,ножка болела и все.Я сделала сеточку йодовую,потом дала нурофен,он все-таки и обезболивает,он поспал и успокоился,а позже уже компрессик сделала,водку пополам с водой.он у меня увалился спать часов в 9 и до 2 ночи спал,а потом зато каждые 3 часа просыпался кушать!У вас детки ночью как встают?Мы вот купаем в 10,кормимся и к 11 засыпаем и просыпаемся когда в 5,когда в 6 первый раз,а потом через 3 часа уже.и около 11 встаем совсем!И вот еще что,вы ночью малышам подгузники меняете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, мы только японцами пользуемся. На памперсы раздражение было, а хаггисы какие то деревянные показались..
Спим ночью с 12 до 6 утра. И получается только утром и меняю. Многоразовые - это такие резиново\полейтиленовый трусы на застёжке, внутри сетка. И вот под эту сетку вставляется тряпочка ( которую собственно меняют).Я со старшей пользовалась. После года. Мне не понравились - Как то все преет даже не описаное.... Хорошо что АКДСка прошла у вас так хорошо! Молодцы! Мы с гулянки вернулись... Я правда убегала по магазам. Сашке костюмчик купила и мелочёвки всяко) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я щас на Муни японских подгузах, не меняю ночью. Одеваем где-то в 23 и бывает до 10 утра дрыхнем в нем. А попик сухая. Я как-то практиковала смену ночью, но быстренько отказалась от этого занятия. Только зря тормошить маляву, она еще и есть ночью после этого просила, весь наш график я чуть этим не порушила... Так что вот так ![]() |
||
![]() |