![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, с неделькой вчерашней!
Оля пусть постановка на учет пройдет отлично! Добавлено через 35 секунд Танюшка и тебе большой удачи! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Про М мне врач сказала первое время стараться в эти дни себя беречь Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я тебя очень хорошо понимаю! ![]() Элиз держу кулачки. Маську увидешь здорово. Привет девочки. Меня тошнит только после обеда сильно. Утром легко по суток я уже не обращаю внимания. Лень что то все делать но надо. С утра тоже пока прибрала лестницу всю подмела. Бежать надо скоро за дочей и в магазин за продуктами. Добавлено через 40 секунд Джульяш с обновлением! Что авка твоя обозначает. Я ее крутила крутила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как вес ваш. Я 500 грамм набрала за две недели. Прям расстраиваюсь. Вроде много не ем. Но это не правильное питание. Бегаю не успеваю покушать. Вот вчера съела булку с творогом и еще какую то гадость. Все берусь за себя. Пойду взвешусь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ирочка, с хорошим узи тебя! Как там твой малыш, все увидела???
А я вот худею, от первого дня как узнала похудела на 4 кг , но мне так надо, а торожать тяжело будет! Стриж, спасибки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем доброе утро! У меня наоборот жор. Готова жить в холодильнике)) но вес не набрала пока. Сначала сбросила 1,5-2 кг, а сейчас к своему прежнему весу возвращаюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такое чувство удовлетворения))) хочу, чтоб у Вас тоже у всех всё было хорошо!!!
Розаоля, я не видела...УЗИстка такая....фу-фу-фу...я у неё спрашиваю, когда у меня ПДР...она "...сначала выносить надо..." ...чё-т подбесила она меня...я даже спрашивать ничего не стала...чтоб радость свою не омрачать гунделовом её... не видела я экран...да и не стремилась...главное, что сердечко увидели... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, поздравляю с хорошим узи! Я и не сомневалась, что все будет хорошо, тк у самой была похожая ситуевина. Я же завтра иду на узи. Тут, в больнице, за меня взялись по полной. Проверяют все и вся. Анализы у меня не очень-ацетон и диастаза еще очень повышены. Поэтому домой пока не пустят. Но, я и не спешу. Главное, с малюткой все в порядке, а мне не привыкать-выстоим
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, я вот читаю вас и за всех радуюсь-такие вы молодцы-и уборка, и готовка, и с мужем пошалить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |