|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гульнара, мирамистин именно при тонзилитах, ларингитах, ринитах помогает, ну это помимо других показаний, мне даже при бронхите дочке врач его в горло выписывал. это антисептик
Добавлено через 5 минут Сегодня была у лора, на 30-ом году жизни узнала, что у меня перегородка кривая, хотя в 14 лет делали операцию и все с перегородкой было хорошо, интересно, со временем она может искривляться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У всех пузик уже растет, а я все еще плоская(((( разве что плотнее пуз стал! Вот сейчас ною, что плоская, а после буду ныть, что с животом тяжело ходить и скорее бы родить уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником девченки!!!!!! Кто как отмечает?
Мы сегодня хотели в кафе, а наши родственники решили шашлыки замутить, год назад сестричка Рубена с мужем расписались. Мы ж еще пока родне не говорили о Б. Я нервничаю до 12 недельного УЗИ, и муж не разрешает говорить. Придется подыскать в гардеробе что-то не обтягивающее, так как животик выдает себя. И не ловко молчать на эту тему, и все равно УЗИ хочется дождаться, а потом уже говорить о малыше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и всех с праздником!!!
Мы ролы поели и меня тааааак рвало((((( отвращение к ним теперь на долго будет(((( Сейчас пойдем погуляем, подышу свежим воздухом хоть!!! Завтра в кино пойдем!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Мы вчера тоже наелись пицц и картошку печеную с чесноком и курцей у родителей мужа! У меня сразу желудок среагировал! Проснулась в 6 и все((( теперь как палками побили)))
Добавлено через 1 минуту Щас в магазин пойду! Надо творог купить и кондиционер для белья! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Девочки, как вкусно вы про еду пишите )) а у меня беда прям какая то с желудком, уже как неделю-полторы спустя час-два после любой еды начинается боль в желудке, похоже и на изжогу, и как будто голодная, и как будто подташнивает (((( прям не знаю что и делать.
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|