![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дети даааа ![]() ![]() Я даже не знаю отчего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Psilda, LEVушка, Девочка-ТанечКА - спасибо за поздравления!! )))
Я пока еще ни в какой детской болталке )) Но буду в декабрьскую заселяться, т.к. все-таки мы должны быть декабрята )) ПДР это еще рано было даже, по моим подсчетам должна была родиться вообще в 20 числах декабря ))) Когда схватки начались. я подумала что это ложные. Тем более за 2 дня до этого у врача спрашивала почему живот тянет неделю - она сказала. что так надо. Ну вот я с 2 ночи и до 6 утра была в полной уверенности, что так надо. Были с интервалом в 15 минут по 1 минуте, потом уже интервалы по 7 минут и по полминуты стали утром. Тогда муж дал мне по рогам и позвонил моим родителям, что б отвезли в роддом. А снег выпал до кучи и они до меня ехали 6 часов. так что в 12 тока прибыли и мы поехали в роддом )) Уже не до выбора было и поехали в тот, который по дороге был ближе все (16), оказалось, что это самый фильдеперсовый роддом города ))) Там на осмотре врач и сказал, что я уже в родах. Но все равно они и пузырь протыкали и пробку доставали руками, так что само бы точно не началось ) Главное, они очень внимательно к моему тройному обвитию, на схватках руками лезли пытались размотать прям внутри хотя бы 1 кольцо снять, но ничего не вышло. Поэтому сделали рассечение, что б крошла пролезла целиком. Так она целиком и родилась сразу вся ))) Девочки, поздравляю все, кто родил малышат пока меня тут небыло! )) Нет возможности прочесть весь форум, но всем желаю побольше молочка, легких родов и спокойных детишек! ))) Кормите грудью, это залог иммунитета! Если не хватает своего молока давайте прикорм. У меня не хватает, кормлю через раз (что б количество добрать), а через раз Нутрилоном (нам сказали это на сегодня самый лучший, хотя мнения могут расходиться). В общем кормите, пока есть молоко, даже, если его не хватает - это очень полезно для малыша и для его здоровья. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и смех и страшно)))) хорошо что все хорошо прошло в итоге!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что все позади! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мой сыночек чего то выжидает, папа сказал чтоб в понедельник не рождался))) а так у меня в 14-го прием, тоже не хочу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне муж тоже в понедельник дочку запретил рожать и мы как послушные девочки родились в 0:20 вторника ![]() Может твой сыночек 12 число ждёт? Милочка с рождением доченьки тебя!!! |
|
![]() |