|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера- тоже красивая. но я всеравно на коляску максимум 15 тыщ выделю.
Лена поздравления с декретом ! детские вещи не должны вонять и линять.иначе их ненужно покупать кстати смотрела передачу какими средствами лучше стирать детские вещи бабулька одна совет давала-мыло детское натереть на терке и вот эту стружку можно в машинку засыпать и стирать.для новорожденных самое то |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогусечки приветик!!!
Как тут у нас дела,что новенького??? Вот была сег.у Г,посадили на диету Сняла с меня кольца еле-еле,т.к. отекать руки стали. Теперь жирное низя, жареное,соленое ограничить, воду до 1,5л в день,да и то какой то брусничный лист заваривать и пить его...С отеками к нам подкрался и холестирин....что за ерунда незнаю.... Дали мне сегодня РС вот одит квиточек Г,другой в РД,а 3й куда))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вер,а она не холодная,или с виду так кажется?Цитата:
чем планируешь заняться))??? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неделек с Недельками!
Декретиков с Декретным отпуском! А я сегодня больничный дектретный отдала. Очень уж любопытно, сколько насчитают. С учётом того, что последние 4 месяца не работала вообще. То больничный, то за свой счёт. И вот начнутся тогда глобальные покупочку, уборка в квартирке, перестановка для уюта и удобства. Гнездовой период начинается.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ну сколько нибудь должны насчитать)) Цитата:
ну да,качество это хорошо!!!! а мне вот наша коляска чет и не нра уже...хотя я ее еще не видела, все брежу другой)) |
||
|
|