Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 06:30
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Понятно про ремонт, не переживай главное.
А вот с именем у меня та же фигня, не обращай ни на кого внимания-это твой ребенок, называй кака хочешь. Вообще дурная манера имена коверкать, эти родственнички, блин, своих называют пусть как хотят. Мы тоже заикнулись, что один из вариантов Николас- тут же Колей окрестили, а я не люблю Коля, говорю нет это Ник и ни как не иначе, а мне типа мы его все равно Колей звать будем..... Да хоть Васей, только мой ребенок на это имя отзываться не будет и все! И вас я как попало звать буду, ну что за идиотизм такой? Короче больная тема у меня сейчас и зачем вообще русский аналог имени подбирать? Жить то он тут будет!
Мне Глеб очень нравится, очень мужественно звучит, а на счет популярности, фигня все это. Мы дочку Дашей назвали, мне сказали, имя сильно популярное. За все 14 лет в нашей стране ни одной тезки ни во дворе, ни в саду, ни в школе...
Zabava вне форума  
Old 09.05.2012, 06:42
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

С ремонтом решила просто заранее расстроиться ))) чтобы потом было чему радоваться, если хоть что-то получится. ))) а то для меня самое тяжелое - это неоправданные ожидания, изменения в планах...

Это ж блин мама и свекровь только коверкают... Самые близкие блин... Мужики вообще в это не лезут. Хотя брат по-моему тоже немного бывает.
Мне вот очень понравилось, когда муж имя Глеб предложил, хотя до этого я точно решила, что Максимом назову. Вот оно как раз популярное очень, как и Ваня и Саша... Ну у меня популярное имя (до 5-ти Юль в классе было) и у мужа тоже - по фамилиям нас называли... Ну ничего страшного.
А вот издвевательства бесят... "не не, мы не лезем... Как там хлебушек.." Я сначала еще как-то отшучивалась, но уже сил нет.

Поясница что-то то болит, то полегче... Ох... Надеюсь это временно сегодня. Не хочу так каждый день... Мне еще далеко до родов... Я ж устану. И спать уже хочу, а болит... Рррррр... ))
Fishka вне форума  
Old 09.05.2012, 07:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Fishka, ты спать собираешься, не? Полуночница

Доброе утро, девочки Что-то я сама сегодня проснулась ни свет, ни заря. Не спится и все. У нас уже белые ночи, полярный день, всю ночь светло... Хорошо, окна в спальне на запад, на кухне так с другой стороны ослепнуть можно от солнца. И еще чайки разорались за окнами...
Короче, решила я плюнуть и встать. Позавтракаю и буду суп варить Если что, устрою себе днем тихий час.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Элейн вне форума  
Old 09.05.2012, 07:28
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глеб - хорошее имя, кстати.
И вообще не понимаю, почему родственники и знакомые лезут и комментируют? Надо их построить
Имя ребенка - дело его родителей. И если они каким-нибудь БОЧем не называют, как была история, нечего другим и лезть. Популярное, не популярное - какое им дело? А насчет прозвищ и дразнилок - абсолютно на любое имя их придумать можно, что ж теперь?
Хорошо, что у меня никто не лезет... Хотя мама честно сказала, что выбранное имя ей не нравится, но сказала, что это только наше дело, а она привыкнет. Она просто хорошо помнит, видимо, как ей в свое время для меня имя навязывали Все равно она назвала, как хотела.
Так что плюньте на всех. А дразнят - дразните в ответ
Элейн вне форума  
Old 09.05.2012, 07:38
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ой девченки! Точно, с Днем Победы! УРААААААААААААА! бах, бах (салют)
Классно вам, уже утро, у меня только ночь начинается, жду когда муж из ванной выползет и мне массажик на ножках сделает.
У меня завтра экзамен по вождению послрдний (тут их три), держите за меня кулаки, если сдам, могу баночку пива за рулем выпить (мне такое не надо), но зато права выдают до старости уже, а если не сдам то в течении 5 лет пересдать должна. Ох 40 минут экзамен со всеми возможными парковками, хайвеями и всякими премудростями, а куда свои плохие привычки девать накопленные за 6 лет...
Zabava вне форума  
Old 09.05.2012, 07:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ой девченки! Точно, с Днем Победы! УРААААААААААААА! бах, бах (салют)
Классно вам, уже утро, у меня только ночь начинается, жду когда муж из ванной выползет и мне массажик на ножках сделает.
У меня завтра экзамен по вождению послрдний (тут их три), держите за меня кулаки, если сдам, могу баночку пива за рулем выпить (мне такое не надо), но зато права выдают до старости уже, а если не сдам то в течении 5 лет пересдать должна. Ох 40 минут экзамен со всеми возможными парковками, хайвеями и всякими премудростями, а куда свои плохие привычки девать накопленные за 6 лет...
Удачи тебе на экзамене! Все получится, главное, не нервничай!
Элейн вне форума  
Old 09.05.2012, 07:54
Zabava
Мама-умница

Элейн Спасибо
Zabava вне форума  
Old 09.05.2012, 08:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем! Погодка-то у нас дрянь! И где разгон облаков ко Дню победы, спрашивается?
Olegio вне форума  
Old 09.05.2012, 09:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Погодка-то у нас дрянь! И где разгон облаков ко Дню победы, спрашивается?
Не фиг, не фиг облака разгонять А то вечно у вас разгонят, а у нас снегопад))) У нас сегодня солнышко, дайте побаловаться
Элейн вне форума  
Old 09.05.2012, 10:08
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Лена, с неделькой тебя!
Olegio вне форума  
Old 09.05.2012, 10:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, с неделькой тебя!
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 09.05.2012, 10:43
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!всех с праздником!!наверное сегодня какой-то день такой, что всем не спится-я тоже встала ни свет, ни заря, но потом еще и уснула под утро.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мы никак имя малышу не придумаем. Все уже достали. Мы уже раз сто сказали, что решим, когда родится и все равно пристают - меня это уже бесит!!! Мы остановились на двух именах: Максим и Глеб. Все уже Глеба хлебом обзывают когда к животу обращаются... "Как там хлебушек?" Сестру уже подговорили - сомневаюсь, что она сама такое сравнение придумала... Говорит: "Глеб как хлеб". Она же все за взрослыми ща повторяет... Например не говорит "нет", а говоит всегда "да нет". Мне обидно, че лезут то! Конечно при этом повторяют: "ну это вам решать" и продолжают смеяться, называть хлебом, говорить, что отчество ужасное будет, почему-то с Олеговной сравнивают - типа тут "....говна", а там "...бовна". У меня лучшая подруга Глебовна и ничего такого я никогда не думала... Да и про тех у кого Олеговна подавно.
начали меня убеждать, что Глеб теперь популярное имя... А они чем больше издеваются, тем больше у меня уже в голове укоренилось, что так и назовем и я уже реально обижаюсь, что над сыной издеваются!

Нда.. Остапа понесло... Блин.. И че мне не спится.... ))))
Юль, не не расстраивайся по поводу имени-это ваш ребенок, ты его носишь, тебе и называть. мне нравится имя Глеб, у нас этот вариант был до последнего, я кажется уже тебе говорила. но то имя, которое выбрали мы не нравится свекрам, а нам пофигу, не нравятся, пусть называют "солнышко", и друзья у нас есть, которые искренне удивились почему же мы выбрали такое имя-ну это наше дело как родителей!!а на счет популярности, так вот об этом я думаю меньше всего, главное чтобы красивое было для нас
ЭлейнЛеночка, с неделькой!!
Sapfira вне форума  
Old 09.05.2012, 11:18
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Поздравляю с праздником!!! Леночка с неделькой!!!

У нас опять лето вернулось, солнышко и тепло
Oksya вне форума  
Old 09.05.2012, 12:00
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Всех с днем победы!

Цитата:
Мы никак имя малышу не придумаем. Все уже достали. Мы уже раз сто сказали, что решим, когда родится и все равно пристают - меня это уже бесит!!! Мы остановились на двух именах: Максим и Глеб. Все уже Глеба хлебом обзывают когда к животу обращаются... "Как там хлебушек?" Сестру уже подговорили - сомневаюсь, что она сама такое сравнение придумала... Говорит: "Глеб как хлеб". Она же все за взрослыми ща повторяет... Например не говорит "нет", а говоит всегда "да нет". Мне обидно, че лезут то! Конечно при этом повторяют: "ну это вам решать" и продолжают смеяться, называть хлебом, говорить, что отчество ужасное будет, почему-то с Олеговной сравнивают - типа тут "....говна", а там "...бовна". У меня лучшая подруга Глебовна и ничего такого я никогда не думала... Да и про тех у кого Олеговна подавно.
начали меня убеждать, что Глеб теперь популярное имя... А они чем больше издеваются, тем больше у меня уже в голове укоренилось, что так и назовем и я уже реально обижаюсь, что над сыной издеваются!

Нда.. Остапа понесло... Блин.. И че мне не спится.... ))))
Не обращай внимания меня мама тоже задолбала - типа что это за имя Ксюша да не дай .бог еще и Ксения, только Оксана тогда, фу как кошку и тд. назовите Валерочкой а еще лучше как ее Наташенькоей, я вс равно ее буду Лерочкой называть и все в таком роде. Но больно я всех спрашивать буду как мне мою Сюнечку назвать. И внимания не обращаю.
Feleppok вне форума  
Old 09.05.2012, 12:08
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо
С НЕДЕЛЬКОЙ!
Feleppok вне форума  
Old 09.05.2012, 12:12
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Fishka, ты спать собираешься, не? Полуночница

Доброе утро, девочки Что-то я сама сегодня проснулась ни свет, ни заря. Не спится и все. У нас уже белые ночи, полярный день, всю ночь светло... Хорошо, окна в спальне на запад, на кухне так с другой стороны ослепнуть можно от солнца. И еще чайки разорались за окнами...
Короче, решила я плюнуть и встать. Позавтракаю и буду суп варить Если что, устрою себе днем тихий час.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
С неделькой!
Я обложилась подушками опять на диване и полубоком уснула. Т.ч.еще часика три поспала, пока муж не проснулся и начал меня искать. )))

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет!!всех с праздником!!наверное сегодня какой-то день такой, что всем не спится-я тоже встала ни свет, ни заря, но потом еще и уснула под утро.

Юль, не не расстраивайся по поводу имени-это ваш ребенок, ты его носишь, тебе и называть. мне нравится имя Глеб, у нас этот вариант был до последнего, я кажется уже тебе говорила. но то имя, которое выбрали мы не нравится свекрам, а нам пофигу, не нравятся, пусть называют "солнышко", и друзья у нас есть, которые искренне удивились почему же мы выбрали такое имя-ну это наше дело как родителей!!а на счет популярности, так вот об этом я думаю меньше всего, главное чтобы красивое было для нас
с неделькой!
С именем еще будем думать, но мне неприятно такое отношение.

У меня поясницу продолжает тянуть, хотя иногда отпускает. Погода бяка - а так бы погулять. Наконец-то сегодня у мужа никаких дел.... Может еще распогодится....
Fishka вне форума  
Old 09.05.2012, 12:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

Спасибо, солнышко! Тебя тоже с неделькой!

Недельки-то у нас у всех какие пошли, не недельки даже уже, а неделищи!

Как твоё самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Поздравляю с праздником!!! Леночка с неделькой!!!

У нас опять лето вернулось, солнышко и тепло
Спасибо
А у нас весна началась! Хотя вчера за городом ехали, думала, может хоть трава где зелёная вылезла, так нет ещё... Зелёные только ёлки

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ!
Спасибо

Цитата:
С неделькой!
Я обложилась подушками опять на диване и полубоком уснула. Т.ч.еще часика три поспала, пока муж не проснулся и начал меня искать. )))
Спасибо!
А у меня муж с другом уехал в лес, так я тоже спать легла, подремала часик с небольшим, пока машинка стирала, теперь мне так хорошо
Элейн вне форума  
Old 09.05.2012, 12:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня какое-то разбитое состояние... Надоело уже - день нормально, день хреново...Что-то родить уже быстрее охота, быстрее пережить роддом и т.п. и снова дома оказаться, только с лялечкой уже)
Olegio вне форума  
Old 09.05.2012, 12:41
Feleppok
Мама-чайник

А я два дня смотрю ролики про роды, а вчера включила зоо тв а там показывали про зверят новорожденных - так символично
Feleppok вне форума  
Old 09.05.2012, 12:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня какое-то разбитое состояние... Надоело уже - день нормально, день хреново...Что-то родить уже быстрее охота, быстрее пережить роддом и т.п. и снова дома оказаться, только с лялечкой уже)
Да у меня тоже как-то день на день не приходится... Как же мне хочется скорее июнь...

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
А я два дня смотрю ролики про роды, а вчера включила зоо тв а там показывали про зверят новорожденных - так символично
С неделькой!
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск