![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу покраски и подстрижки – ну реально какие–то приметы, клочки, роговые наросты, ну правда
![]() А мелирование – так вообще получается безвредно, потому что до кожи головы не достает ![]() Запах если только, пока красишься.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще говорят, аллергия это бич 21 века.
![]() Очень появляется неожиданно... У моего мужа всю жизнь собака была, все нормально было, а сейчас аллергия ни с того ни с сего появилась, враз пупырки вскакивают и чешется, как крапивница, то ли на слюну, то ли на шерсть, не понятно ![]() Вот так вот... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я обобщонно написала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с алергией точно какие то заморочки . у меня в дестве вообще небило. стала после 25 поялвяться от воды эта вот крапивница. и в прошлом году вообще не понятно от чего вылезла ( думаю от лекарств , вернеее 99 проц ). и сейчас вот тоже.поппортила я уже себе что то . если уже у человека один раз что-то такоевыклезает , всё считай он уже алергичен и ето может хоть когда возобновиться . коварная штука .. врачи за частую сами не понимают что да от чего.. хотя вот у мамы тоже кожа супер чувствительна и у сестры .. :/ почему я и закцентировала про шампуни и краски .. бред не бред -кто знает может реально вот так и вредим нашим будущим деткам . лучше уж лишний раз не рисковать когда это возможно . я вот точно уже знаю буду воду отстаивать для мытья хотя из подруг никто этим не занимался говорят может ещо через респиратор пусть дышет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой обревелась... Зачарованных по муз тв смотрела, как фиби между сестрами и своей безумной любовью коулом выбирала, и в итоге помогла убить его...Хоспаде, так то нельзя мне такое смотеть, а сейчас так вообще взахлеб вместе с ними рыдала. Кошмар какой))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль(Оркайте),спасибо за заботу
![]() Так у меня только изжога переодически появляется.Но ничего месяц-полтора и все пройдет ![]() Цитата:
![]() Просто вообще,когда у кого-то в семье есть аллергия,то у ребенка больше риска,что она проявиться ![]() Про краски и пр. больше конечно приметы.Да,раньше краски действительно влияли,т.к. те же осветлитеи были оч. сильные.Сейчас все более щадящее.НО конечно в составе все равно химия и что-то но проникает внутрь через кожу головы и через нос(запах все равно есть,даже если мы его особо не чувствуем). Но с др. стороны мы дышим выхлопными газами от машин и пр.заразой.Это тоже вредно,но этого не избежать ![]() Цитата:
![]() А я наверно буду кипятить,только пока пупочек будет заживать.АААА ну ещё в августе,т.к. у нас воды не будет и там по любому придется её греть сильно.... А так,не....я с первым ребенком поняла,нельзя создавать более стерильные условия для ребенка,кутать не надо....а то потом опять все болячки будут липнуть.Пусть иммунитет вырабатывается ![]() Ян,ну ты половину-то хоть перегладила уже ![]() По поводу фильма-ну что можно сказать,у меня после Б. и родов чувствительность тоже больше стала...иной раз смотришь фильмы или ещё чего,прямо глаза на мокром месте... А теперь представляете я дочку 1 сентября в школу поведу.Надо запасаться платками и успокоительными.Чувствую обрыдаюсь вся ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
П.С сейчас плацента уже ничего не впитывает, вредные бяки к малышастикам не поступают. А вот при ГВ по крайней мере первые 3 мес такие процедуры не желательны! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ногти я сняла. Ну как, свои покрыла гелем, потому что просто снять больно будет, пока свои срастут. А так срастут и не заметно, спилю их и все. Но делала до конца почти, вот в конце мая сняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |