Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 06:41
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Доброе утро всем пузикам))
Кристиночка вне форума  
Old 10.05.2012, 06:43
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Я тоже дочу в сад отвела и сижу жду,скоро магазины откроются,нужно не достающие вещи купить для РД и сыночка
Кристиночка вне форума  
Old 10.05.2012, 06:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы вчера решили мужетерапией заняться В ванной) В результате - одно расстройство Живот даже и не думало тянуть, зато лобок опять болеть начал, я еле выстояла потом, чтобы волосы высушить феном. Вот и думаю - есть ли смысл в этом??? Или не мучаться уже???
Olegio вне форума  
Old 10.05.2012, 07:04
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мы вчера решили мужетерапией заняться В ванной) В результате - одно расстройство Живот даже и не думало тянуть, зато лобок опять болеть начал, я еле выстояла потом, чтобы волосы высушить феном. Вот и думаю - есть ли смысл в этом??? Или не мучаться уже???
Ох не знаю,у меня потом поясница пол ночи болит,я кстати уже пару месяцев оргазм вообще не испытываю от таких мероприятий с дочей до последнего все отлично было...
Кристиночка вне форума  
Old 10.05.2012, 07:11
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня завтра день рождения,муж уже подарок подарил,телефончик вот такой красный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристиночка вне форума  
Old 10.05.2012, 07:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
у меня завтра день рождения,муж уже подарок подарил,телефончик вот такой красный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер! С подарочком тебя!
А я вот рискую свой ДР в роддоме встретить, если раньше 17-го не рожу
Olegio вне форума  
Old 10.05.2012, 07:49
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Супер! С подарочком тебя!
А я вот рискую свой ДР в роддоме встретить, если раньше 17-го не рожу
А у тебя когда ДР?
Кристиночка вне форума  
Old 10.05.2012, 07:55
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Fishka Юля, классная такая на фотках
выслала тебе пароль.
Спасибо!
Сейчас посмотрю.
Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение

очень красиво и ты очень хорошо выглядишь
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Юля, фотки супер!!!
волнительно))
Спасибо!
Мне тоже уже волнительно, что еще не все куплено и готово. А еще я почитываю я майчат, а там последние детки большие... Может надо сразу 62-ой размер накупить и постирать. Или это у меня уже паника - не в кого нам быть длинными.
Цитата:
Всем доброе утро!
Я проводила своих в садик, сама не повезла сегодня, т.к. мне в очередной раз кровь идти сдавать надо, но теперь уж последний раз. Хотела чай попить, пока ещё рано выходить, да вспомнила, что натощак надо.

Дети, конечно!
А я так попила чай в ожидании сдачи крови ))) правда в тот день ее так и не приняли, но по другой причине.

Цитата:
как ты вообще в ванну с животом... Я б не развернулась )))
Я вообще ванны в этом плане боюсь - я после такого эксперимента в больницу попала... Еще и продырявили без необходимости меня. Короче плохие воспоминания...
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Ох не знаю,у меня потом поясница пол ночи болит,я кстати уже пару месяцев оргазм вообще не испытываю от таких мероприятий с дочей до последнего все отлично было...
Ха... Пару месяцев. Я вообще не помню что это.. За все время 1-2 раз.а был... Хотя сам процесс мне нравится.

Всем доброго утра! Я вчера в 10 легла и проспала до 7 почти не просыпаясь ночью! Я счастлива! И поясница не болит - красота! И как мало для счастья надо!
Fishka вне форума  
Old 10.05.2012, 08:16
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девчушки! Я наконец вернулась с дачи, 10 счастливых дней проведенных на чистом воздухе. Ну, вы и наболтали, еле вас перечитала. Вы все такие стали большие, мне даже не верится, что скоро все будем встречаться с нашими малышами. У нас все хорошо. Вчера приехали очень поздно, ремонт еще не закончился, но подходит к концу. Как только все закончится, сразу поеду за детскими вещами, а то я по ходу дела одна тут сежу без подготовки.
Ксюh@ вне форума  
Old 10.05.2012, 09:12
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки, говорите тут про мужетерапию, а у меня вроде особых проблем нет, я наоборот постоянно сама к мужу пристаю... наверное потому что раньше была угроза, и был большой перерыв... только после этого дела сижу и переживаю, что роды начнутся)))) а нам же еще рано))))
А я сегодня всю ночь не спала. Вчера пешочком нагулялись и у меня всю ночь ноги судорогой так сводило... а муж в ночь работал, я сидела и плакала, пыталась размять((((
Ксюш с неделькой!
Девочки, а еще такой вопрос возник, если ложат заранее в роддом, там узи делают? или просто осмотры и ктг?
Наталочка55 вне форума  
Old 10.05.2012, 09:24
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, говорите тут про мужетерапию, а у меня вроде особых проблем нет, я наоборот постоянно сама к мужу пристаю... наверное потому что раньше была угроза, и был большой перерыв... только после этого дела сижу и переживаю, что роды начнутся)))) а нам же еще рано))))
А я сегодня всю ночь не спала. Вчера пешочком нагулялись и у меня всю ночь ноги судорогой так сводило... а муж в ночь работал, я сидела и плакала, пыталась размять((((
Ксюш с неделькой!
Девочки, а еще такой вопрос возник, если ложат заранее в роддом, там узи делают? или просто осмотры и ктг?
Наташа, приветик! Спасибо за поздравления, тебя также с неделькой! Когда я была в роддоме с давлениям, там сразу при приеме делают узи, потом отправляют на ктг, и все анализы берут махом не смотря, что у тебя написано в обменной карте. По поводу судорог сочувствую, бедная, а у меня постоянно по утрам руки сводит и они как бы немеют. А потом расхожусь, и все проходит. Я не знаю, может после родов конечно все и пройдет, но нам то еще ходить и ходить.
Ксюh@ вне форума  
Old 10.05.2012, 09:24
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро
Ксюh@ и Наташа с неделькой))
Цитата:
Я когда на сохранении лежала, девочкам, которые лежали и ждали своего часа X делали узи, но не часто, через день ктг и осмотры.

Я приехала сейчас от гинеколога. Она в шоке от моего веса, +2 кг за 10 дней, в итоге уже +15 кг. Пожаловалась я ей что у меня все болит между ног, с дивана еле встаю, так она решила меня на кресле посмотреть и как будто девственности меня заново лешила у думала сползу с этого кресла как это было больно, вот что значит "там" никого не было уже 7 месяцв
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.05.2012, 09:28
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет всем! Девочки, я сдала экзамен, урааа теперь пьяная за рулем могу
Ирин Такая уютная кроватка вышла,
Fishka фотки, супер!
Я наконец все постирала и даже погладила, муж счастли, думает за ум взялась
А вот мужотерапии у меня сто лет не было... я моего мужа вызываю смех своим сексуальным пузом, он ржать начинает от моей неуклюжести, не до секса.. даже из чуства жалости.
Zabava вне форума  
Old 10.05.2012, 09:30
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро
Ксюh@ с неделькой))

Я когда на сохранении лежала, девочкам, которые лежали и ждали своего часа X делали узи, но не часто, через день ктг и осмотры.

Я приехала сейчас от гинеколога. Она в шоке от моего веса, +2 кг за 10 дней, в итоге уже +15 кг. Пожаловалась я ей что у меня все болит между ног, с дивана еле встаю, так она решила меня на кресле посмотреть и как будто девственности меня заново лешила у думала сползу с этого кресла как это было больно, вот что значит "там" никого не было уже 7 месяцв
Оксаночка, приветик! А разве на таком сроке уже смотрят, вроде рановато. А то, что болит, так может тазовые кости расходятся, да и вообще организм должен подготавливаться к родам. Я тоже много уже прибавила, эх 12 кг. Но у меня все же отеки на ногах имеются.
Ксюh@ вне форума  
Old 10.05.2012, 09:33
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Спасибо девочки! Мне КТГ вообще еще не делали, хотя у нас по идее в 30 недель делают. Моя Г забыла, ну я и не стала париться, в роддоме сделают)) А про узи - это хорошо. хочу чтобы посмотрели вес.. понимаю, что большая погрешность, но все равно хочу. Оксан, я мазок на прошлой недели сдавала, акушерка только приблизилась, а я ее руку как оттолкну... я не знаю, это как-то не произвольно получилось))) А осмотры - это для меня пугающее будущее)) сама себя ругаю, как рожать собралась, если всего боюсь))
Наталочка55 вне форума  
Old 10.05.2012, 09:34
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Оксаночка, приветик! А разве на таком сроке уже смотрят, вроде рановато.
Она подумала что я рожать собралось уже(как она сказала), вот и посмотрела
Old 10.05.2012, 09:39
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! Мне КТГ вообще еще не делали, хотя у нас по идее в 30 недель делают. Моя Г забыла, ну я и не стала париться, в роддоме сделают)) А про узи - это хорошо. хочу чтобы посмотрели вес.. понимаю, что большая погрешность, но все равно хочу. Оксан, я мазок на прошлой недели сдавала, акушерка только приблизилась, а я ее руку как оттолкну... я не знаю, это как-то не произвольно получилось))) А осмотры - это для меня пугающее будущее)) сама себя ругаю, как рожать собралась, если всего боюсь))
А у нас КТГ только по показаниям делают, я упрашивала упрашивала сделать мне, но они сказали что повода делать нет.
Смотрят они действительно больно. А когда в роддоме уже на большом сроке эт вообще ( по рассказам девочек искры из глаз летят)
Old 10.05.2012, 09:42
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, я сдала экзамен, урааа теперь пьяная за рулем могу
Ирин Такая уютная кроватка вышла,
Fishka фотки, супер!
Я наконец все постирала и даже погладила, муж счастли, думает за ум взялась
А вот мужотерапии у меня сто лет не было... я моего мужа вызываю смех своим сексуальным пузом, он ржать начинает от моей неуклюжести, не до секса.. даже из чуства жалости.
Приветик, поздравляю с экзаменами, молодец!!! По поводу мужотерапии, что могу сказать мы и не прекращали ею заниматься, но конечно уже реже, один разок в неделю, но если честно мне удовольствия никакого не доставляет.

Цитата:
Она подумала что я рожать собралось уже(как она сказала), вот и посмотрела
Да, врачи у нас просто класс, моя Г. ей вообще ничего от меня не надо. Даже анализы я сама у неё выпрашиваю сдать, да что там, если она мне еще родовой сертификат не выдала, сказала, что после 15 мая прейдешь я тебе все и отдам.
Ксюh@ вне форума  
Old 10.05.2012, 09:45
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
А у нас КТГ только по показаниям делают, я упрашивала упрашивала сделать мне, но они сказали что повода делать нет.
Смотрят они действительно больно. А когда в роддоме уже на большом сроке эт вообще ( по рассказам девочек искры из глаз летят)
По поводу осмотра я с тобой согласно, что смотрят они действительно очень больно. У нас девочки в роддоме после осмотра почти на следующий день на роды отправлялись.
Ксюh@ вне форума  
Old 10.05.2012, 09:51
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
По поводу осмотра я с тобой согласно, что смотрят они действительно очень больно. У нас девочки в роддоме после осмотра почти на следующий день на роды отправлялись.
а сами врачи в роддоме говорят что они смотрят специально больно, чтобы роды быстрее начались (если конечно срок позволяет). Я когда лежала девочек смотрели сразу 2 врача-мужчины, тот который палату вел и заведующий. девочкам было очень больно, но они почему то очень довольные от них выходили. Это врачи от Бога, они на родах с тобой шутят, а не орут. как же мне хочется рожать в будни у них, на выходных не факт что их дежурство будет
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск