![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Сейчас посмотрю. ![]() Спасибки! Спасибо! Мне тоже уже волнительно, что еще не все куплено и готово. А еще я почитываю я майчат, а там последние детки большие... Может надо сразу 62-ой размер накупить и постирать. Или это у меня уже паника - не в кого нам быть длинными. Цитата:
![]() Цитата:
Я вообще ванны в этом плане боюсь - я после такого эксперимента в больницу попала... Еще и продырявили без необходимости меня. Короче плохие воспоминания... Цитата:
Всем доброго утра! Я вчера в 10 легла и проспала до 7 почти не просыпаясь ночью! Я счастлива! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки! Я наконец вернулась с дачи, 10 счастливых дней проведенных на чистом воздухе. Ну, вы и наболтали, еле вас перечитала. Вы все такие стали большие, мне даже не верится, что скоро все будем встречаться с нашими малышами. У нас все хорошо. Вчера приехали очень поздно, ремонт еще не закончился, но подходит к концу. Как только все закончится, сразу поеду за детскими вещами, а то я по ходу дела одна тут сежу без подготовки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, говорите тут про мужетерапию, а у меня вроде особых проблем нет, я наоборот постоянно сама к мужу пристаю... наверное потому что раньше была угроза, и был большой перерыв... только после этого дела сижу и переживаю, что роды начнутся)))) а нам же еще рано))))
А я сегодня всю ночь не спала. Вчера пешочком нагулялись и у меня всю ночь ноги судорогой так сводило... а муж в ночь работал, я сидела и плакала, пыталась размять(((( Ксюш с неделькой! Девочки, а еще такой вопрос возник, если ложат заранее в роддом, там узи делают? или просто осмотры и ктг? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Ксюh@ и Наташа с неделькой)) Цитата:
Я приехала сейчас от гинеколога. Она в шоке от моего веса, +2 кг за 10 дней, в итоге уже +15 кг. Пожаловалась я ей что у меня все болит между ног, с дивана еле встаю, так она решила меня на кресле посмотреть и как будто девственности меня заново лешила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Девочки, я сдала экзамен, урааа теперь пьяная за рулем могу
![]() Ирин Такая уютная кроватка вышла, Fishka фотки, супер! Я наконец все постирала и даже погладила, муж счастли, думает за ум взялась А вот мужотерапии у меня сто лет не было... я моего мужа вызываю смех своим сексуальным пузом, он ржать начинает от моей неуклюжести, не до секса.. даже из чуства жалости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Мне КТГ вообще еще не делали, хотя у нас по идее в 30 недель делают. Моя Г забыла, ну я и не стала париться, в роддоме сделают)) А про узи - это хорошо. хочу чтобы посмотрели вес.. понимаю, что большая погрешность, но все равно хочу. Оксан, я мазок на прошлой недели сдавала, акушерка только приблизилась, а я ее руку как оттолкну... я не знаю, это как-то не произвольно получилось))) А осмотры - это для меня пугающее будущее)) сама себя ругаю, как рожать собралась, если всего боюсь))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
Смотрят они действительно больно. А когда в роддоме уже на большом сроке эт вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, врачи у нас просто класс, моя Г. ей вообще ничего от меня не надо. Даже анализы я сама у неё выпрашиваю сдать, да что там, если она мне еще родовой сертификат не выдала, сказала, что после 15 мая прейдешь я тебе все и отдам. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
а сами врачи в роддоме говорят что они смотрят специально больно, чтобы роды быстрее начались (если конечно срок позволяет). Я когда лежала девочек смотрели сразу 2 врача-мужчины, тот который палату вел и заведующий. девочкам было очень больно, но они почему то очень довольные от них выходили. Это врачи от Бога, они на родах с тобой шутят, а не орут. как же мне хочется рожать в будни у них, на выходных не факт что их дежурство будет
|
![]() |