У меня обратная проблема)) Про существование этой терапии я вообще ему не говорю, а то бы вообще было не отбиться
Везет же тебе! От меня шарахается как черт от ладана! Боиться! Бриться что ре почувствует, как я только не уговаривала, пообещал к ребенку спать уйти если не отстану!
Везет же тебе! От меня шарахается как черт от ладана! Боиться! Бриться что ре почувствует, как я только не уговаривала, пообещал к ребенку спать уйти если не отстану!
ой вы юмористки
я нИ мАгу....
покажите малышам календарь
апрель кончается
Оль поехала бы ты че то вот подозрительно что ты пишешь что течет
мне кажется пробка течь не может
Добавлено через 2 минуты
блин про бритье я перед операцией в рд с зеркалом на биде так долго брилась капец....
с. утра дала свою бритву мед сестре она так по росту шерсти провела два раза типа блин довела до идеального состояния и сказал все нормалек
так что я б побрилась сама перед сдачей себя в рд
Лично я календарь показывала и рассказывала и что только не делали и на УФч ходила и на мячах прыгала и лфк занималась и два врача мне там тааааак посмотрели, что меня тошнило, и на девушек со схватками я смотрела (типа за компанию собраться)... Все не то! Мне уже сказали что он характером весь в меня, держись))) единственное, он со вчера меньше шевелиться стал, видимо места то совсем мало, может это станет для него аргументом если он "весь в меня"))) я вот люблю комфорт и просторы))) гггг. Спина не болит, схваток нет - полет нормальный!)
всем привет, я пошла в роддом собираться, пробка утром вывалилась, живот протягивает немного, сейчас муж со старшим на процедуры и в сад, а потом меня отвезет
всем привет, я пошла в роддом собираться, пробка утром вывалилась, живот протягивает немного, сейчас муж со старшим на процедуры и в сад, а потом меня отвезет
блин, так уже и делать нечего, все намыто, настирано, наглажено)))))))) не знаю, к чему прицепиться
Моя мама родила меня ровно в 40, брата в 40.1.
Но у меня поздняя О, да и вообще сбои были, так что вполне все объяснимо)
спасибо надеюсь домой с животом обратно вернемся раздельно и не отправят дохаживать, первые роды так же начинались, но схваток пока нет или я их пока не сильно чувствую
блин, так уже и делать нечего, все намыто, настирано, наглажено)))))))) не знаю, к чему прицепиться
Моя мама родила меня ровно в 40, брата в 40.1.
Но у меня поздняя О, да и вообще сбои были, так что вполне все объяснимо)
У меня тоже была поздняя овуляция в беременный цикл и нерегулярные меськи.родила в 38,6 по узи и на 42 неделе по меськам последним
Так что ждем)