Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 21:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ЖЕНЬ а вас когда выписывают?
Катюш, завтра в 12
Psilda вне форума  
Old 11.12.2012, 21:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, завтра в 12
как здорово даже не вериться у ас все еще впереди
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 21:14
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
как здорово даже не вериться у ас все еще впереди
Катюш, а я вам завидую, испытать вот эту минуту, когда его вынимают, это просто блаженствоооо оно стоит всех мучений!
Psilda вне форума  
Old 11.12.2012, 21:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а я вам завидую, испытать вот эту минуту, когда его вынимают, это просто блаженствоооо оно стоит всех мучений!
блин я очень хочу, но как подумаю клизма, схватки и т.д....что о муражки по коже
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 21:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

я тоже о клизме с ужасом думала, а оказалось классная вещь!Нам еще и после родов на 3 сутки делали, тем кто со швами, а девченки без швов завидовали, им тоже хотелось, а тужиться боялись)
а вот схватки-это дааа!
Moreno вне форума  
Old 11.12.2012, 21:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, завтра в 12
12.12.12 в 12)))))))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 11.12.2012, 21:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
я тоже о клизме с ужасом думала, а оказалось классная вещь!Нам еще и после родов на 3 сутки делали, тем кто со швами, а девченки без швов завидовали, им тоже хотелось, а тужиться боялись)
а вот схватки-это дааа!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.12.2012, 21:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а вот схватки-это дааа!
Я купила свечки с глицерином, но наверное уже дома с спокойной обстановке ими воспользуюсь, а может дома и не пригодятся
Да, схаадки это точно даааааа
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Ой, точно
Таак, девочки, у нас все тут?

Ириш, закидываю тебя памперсами, чтобы завтра ты ими уже воспользовалась!!!!
Psilda вне форума  
Old 11.12.2012, 22:10
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Я купила свечки с глицерином, но наверное уже дома с спокойной обстановке ими воспользуюсь, а может дома и не пригодятся
Да, схаадки это точно даааааа

Ой, точно
Таак, девочки, у нас все тут?

Ириш, закидываю тебя памперсами, чтобы завтра ты ими уже воспользовалась!!!!
ну вот, сижу закиданная)))) Женюль, насчет записывать)) надеюсь я не пропущу)) не должна родить за час-два, успею до РД доехать?? )))) но животик уже на коленях лежит... слушай а когда схватки, малыш как у тебя себя вел? просто у меня вроде тянет живот, но мелочь активна и под ребра хорошо дает жару))))
LEVушка вне форума  
Old 11.12.2012, 22:11
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
LEVушка вне форума  
Old 11.12.2012, 22:22
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я завтра на осмотр))))
сейчас сижу с мужем, тянем красное полусладкое... я правда чуток
Vesnuwka вне форума  
Old 11.12.2012, 22:23
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ну вот, сижу закиданная)))) Женюль, насчет записывать)) надеюсь я не пропущу)) не должна родить за час-два, успею до РД доехать?? )))) но животик уже на коленях лежит... слушай а когда схватки, малыш как у тебя себя вел? просто у меня вроде тянет живот, но мелочь активна и под ребра хорошо дает жару))))
у меня прям вниз бьет куда-то,больновастенько!
Vesnuwka вне форума  
Old 11.12.2012, 22:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вот схватки-это дааа!
да? понравилось говоришь? Буду иметь в виду
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ой и я бы сейчас выпила
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 23:04
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
удачи тебе завтра
и я бы выпила бокальчик, прям с приогромным удовольствием)))))
LEVушка вне форума  
Old 11.12.2012, 23:06
LEVушка
Мама-теоретик

девулечки, я спать))) если за ночь не рожу, то завтра снова увидимся

всем спокойной ночки!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 11.12.2012, 23:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девулечки, я спать))) если за ночь не рожу, то завтра снова увидимся

всем спокойной ночки!!!!!!
приятных сноведенией милая!!!
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 23:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Алесечку с неделькой
Ириш, ты говорила, что пупсена шелушится и поэтому переношена? Просто Сашун тоже шелушиться начал. Вчера его развернула из пеленок, уииииии, такой он нежный, не поверите, но я никогда не видела своих деток полностью голенькими, пока домой не приносила
Корми одной грудью до конца, там сначала молоко идет не жирное, а потом жирное и если будешь сначала одной грудью кормить, потом в это же кормление поменяешь грудь, то выпьет то она много, но молочко будет не жирное и доча может не наесться((
Да, так и в РД и врач с поликлиники сказала! Она даже не то чтоб шелушился, а типо суховата! Местами! У Сашулика так же???
Спасибки за подсказку про сиси я ведь так и делаю , что меняю... Особенно когда кормлю одной... Из другой льется.... Вот я и стараюсь менять, чтоб драгоценные капли не пропадали.... А так не надо, да?????????????
Цитата:
Молодчинка
Ириш, в чем выписывались? И сколько у Вас градусов ниже нуля было?
Так ты ж вроде видела)) вот такой конвертик с комбезиком мы заказывали))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оч он конечно клевый! Прям такой девчачий-девчачий))))
В тот день было -1-3 где-то, но немного мело.....

И под низ я одевала кофтюлька с длинным рукавом и ползуночки и носочки! И две шапульки! И подгуз конечно !
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2012, 23:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Жень, кто завтре на выписке будет???
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2012, 23:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, хватит спать))) иди тужься уже)))))
Давайте-давайте))) подгоняйте своих пузыриков)))))
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2012, 23:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, ты даже дойти гуляя сможешь
Когда дома схватывало он в эти моменты не шевелился, а когда в роддоме очень даже ножками пихал меня в ребра. И мне кажется что он как раз тогда и выгнул мне мечевидный этот несчастный отросток наружу

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да, так и в РД и врач с поликлиники сказала! Она даже не то чтоб шелушился, а типо суховата! Местами! У Сашулика так же???
Спасибки за подсказку про сиси я ведь так и делаю , что меняю... Особенно когда кормлю одной... Из другой льется.... Вот я и стараюсь менять, чтоб драгоценные капли не пропадали.... А так не надо, да?????????????

Так ты ж вроде видела)) вот такой конвертик с комбезиком мы заказывали))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оч он конечно клевый! Прям такой девчачий-девчачий))))
В тот день было -1-3 где-то, но немного мело.....

И под низ я одевала кофтюлька с длинным рукавом и ползуночки и носочки! И две шапульки! И подгуз конечно !
Ириш, сейчас тебе надо не резко перейти на кормление одной грудью иначе застой может быть(( грудь, то уже привыкла, что ты из неё часто пьют и наливается соответственно к следующему кормлению, а ты её опа и не разгрузишь. Поняла?
Конвертик проворонила. Отпадныйййййй!!!!
Получается на вас были кофта, ползуны, носки, комбез и конверт. У нас обещают завтра -10. Я мужа попросила пуховой конверт прихватить на крайняк, посмотрю тогда завтра.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жень, кто завтре на выписке будет???
Муж, мама, лучшая моя подруга она же наша крёстная, мой дедушка и если бабушка успеет, то и она. Дети будут в саду/школе. Но я всех предупредила, что домой никого не зову, надеюсь до всех дошло!
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск