![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня должна идти сдаваться, но в тот роддом в который я хочу возьмут только со схватками несмотря на мое направление))) поэтому я тусуюсь дома. Правда у меня еще и сопли появились, заколебалась уже нос промывать.
Добавлено через 3 минуты Пушинка, папа от меня шарахается. Сказал что никогда и не за что. Боиться он. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 17 ожиатажа сильно не наблюдалось, я в 11 часов приехала, вообще народу не было. Правда те кто утром приезжал, в очереди долго сидели. Мне даже предложили в патологию лечь, если сейчас не зарожаю Добавлено через 1 минуту дочке поставляться побыстрее, бедная Добавлено через 2 минуты Ир, я тоже решила простыть, нос течёт, горло ночью болело, сейчас нормально стало, надо постараться не болеть, лечись и полы порой для схваточек)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, если завтра мама с Анютой, вернуться от лора с хорошими новостями и я научу своих давать ей антибиотики, тогда спокойно пойду завтра сдаваться))
Конечно, под контролем спокойно))) Галь, я хочу в 8-й лечь, если не получится, тогда 17 иль 11, или только со схватками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я походу зря уехала из роддома, живот хватает уже 1,5 часа, но интервалы не регулярные, то 5, то 7 минут, больно капец как, что будет дальше, если это настоящие...думаю мужа вызывать или подождать, а то он мне скоро верить уже не будет))))
Тотошка, я помню,что ты в 8 ой хотела, перед праздниками не много надеюсь желающих полежать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
в душ сходила, ношпу выпила, пока не отпустили, мегалок у нас нет)))машина под окном, права и ключи у меня. За ребёнка из сада заберу, сдам родственникам и поеду. Второй раз точно домой не отпустят)))
|
![]() |