Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 15:39
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер добрый!
какая дискуссия получается по поводу роддомов) у меня хоть и по месту жительства 3й, но рожала я в 5м (там в больнице моя мама работает и у нее был допуск ко мне). на сохранении ни где не лежала , поэтому впечатления только от него остались. и за вторым дай Бог туда же пойду. если бы не мама я бы не рыпалась ни куда и шла в 3й. главное не во 2й и не в 7й!!!
Кристина и Ульяна, как я вам начинаю по доброму завидовать))) тоже хочу чувствовать шевелюшки маленького)
Санька вне форума  
Old 23.10.2010, 17:19
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аташка корпуса разные и условия тоже. Я лежала в отделении патологии №1 если не ошиблась с номером... в общем там где находится кабинет для приема новых беременных.
Алеся18 вне форума  
Old 23.10.2010, 17:22
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Аташка корпуса разные и условия тоже. Я лежала в отделении патологии №1 если не ошиблась с номером... в общем там где находится кабинет для приема новых беременных.
Может быть это и правда зависит от корпусов, но про 2 отделение для Б и про 1 этаж послеродовый ничего плохого сказать не могу
Аташка вне форума  
Old 24.10.2010, 10:15
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Кристина и Ульяна, как я вам начинаю по доброму завидовать))) тоже хочу чувствовать шевелюшки маленького)

Ишь какая! Завидует она нам ...сама скоро у второго малыша шевелюшки уже чувствовать будет...
Кристина20 вне форума  
Old 24.10.2010, 10:16
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!
Кристина20 вне форума  
Old 24.10.2010, 10:19
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ульянка, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Кристина20 вне форума  
Old 24.10.2010, 10:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 24.10.2010, 11:22
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ульянка, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спасибочки!!! У меня тоже уже счет чуть ли не на дни пошел, почему-то я уверена что в конце ноября рожу...
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет!!! Как самочуствие? Не токсикозит? С картошкой всё в порядке???
УльянКА вне форума  
Old 24.10.2010, 11:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Спасибочки!!! У меня тоже уже счет чуть ли не на дни пошел, почему-то я уверена что в конце ноября рожу...

Привет!!! Как самочуствие? Не токсикозит? С картошкой всё в порядке???
картошка осталась на месте)) немного мутит а так вообще норм))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.10.2010, 13:01
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

Ишь какая! Завидует она нам ...сама скоро у второго малыша шевелюшки уже чувствовать будет...
День добрый всем Ижевчанам
Девочки поздравляю с недельками здоровья и легких родов)
На душе спокойнее, когда чувствуешь маленького пузожителя а я о нем еще ни чего не знаю и не чувствую...
Санька вне форума  
Old 24.10.2010, 13:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эх, я вот тоже не ощущаю пока Б...
Сама_Такая вне форума  
Old 24.10.2010, 21:40
Марикуза
Мама-чайник

Марикуза на пути к лучшему

привет,девочки кто-нибудь наблюдается в жк по улице софья ковалевская
Марикуза вне форума  
Old 24.10.2010, 22:01
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Марикуза) как у тебя дела? как самочувствие?
я на Родниковой наблюдаюсь.
Санька вне форума  
Old 25.10.2010, 19:00
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Привет, Марикуза) как у тебя дела? как самочувствие?
я на Родниковой наблюдаюсь.
Я тоже на Родниковой... Тебе нравится наша ЖК?
Что-то очереди такие ужасные последнее время, я в прошлый раз почти 4 часа сидела, хотя была в очереди 5я!!! УЖС! Куча народу заходит без очереди - "просто спросить" и застревают там на полчаса...
УльянКА вне форума  
Old 25.10.2010, 19:23
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Ой девочки я вам не завидую... как вы вообще терпите эту консультацию. У меня по поводу этой консультации одни буквы.. Я когда узнала что беременна сразу решила что туда ни ногой. И выбрала консультацию при поликлинике Купола недалеко от набережной. И осталась очень довольна и врачом и обслуживанием. Очереди там было максимум 4 чел. И то это те кто без времени пришли. А так приходишь к своему времени и заходишь. Никаких проблем. И врачи все тут же в поликлинике.. Единственно кого нет это стоматолога. Я осталась очень довольна и договорилась с врачом ходить к ней и сейчас. Конечно на Родниковой есть хорошие врачи но очереди просто убивают...
Алеся18 вне форума  
Old 25.10.2010, 20:42
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Завтра иду туда на КТГ! Надеюсь у нас все в порядке)

Девочки, подскажите неопытной, что нужно собирать в сумку, которая со мной в род.дом поедет??? Я вот в общих чертах знаю, и разные статейки по этому поводу читала... но на деле же всегда все совсем по-другому.
УльянКА вне форума  
Old 25.10.2010, 20:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

глянь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама_Такая вне форума  
Old 25.10.2010, 20:56
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Неее...Это ж всё усредненое!!! А хочется реально-практически узнать - так сказать со всеми особенностями наших род.домов)))
УльянКА вне форума  
Old 25.10.2010, 20:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Неее...Это ж всё усредненое!!! А хочется реально-практически узнать - так сказать со всеми особенностями наших род.домов)))
понятно))
Сама_Такая вне форума  
Old 25.10.2010, 22:19
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра иду туда на КТГ! Надеюсь у нас все в порядке)

Девочки, подскажите неопытной, что нужно собирать в сумку, которая со мной в род.дом поедет??? Я вот в общих чертах знаю, и разные статейки по этому поводу читала... но на деле же всегда все совсем по-другому.
Уль, мне вот на курсах тетенька дала такой список (эт ей от РД дают. в РД №2,3,5 такой список вещей нужен):
1.документы:
-полис
-страховое
-паспорт
-родовый сертификат
-диспансерная карта
2.предметы гигиены:
-мыло
-т.бумага
-щетка зубная
-паста
-дезодорант
-прокладки послеродовые
-одноразовые трусы 3-5 штук
-полотенце для лица/ног/для малыша(когда попу будешь подмывать)
-памперсы для ребенка

-тапочки резиновые
-кружка/ложка
-вода без газа или сок
-орешки или яблоки..можно шоколадку (это чтобы перекусить, если кушать захочется)

ну и я еще положила носки с собой чистые и ночную рубашку, чтобы в ней ходить пока в родовое не поведут....

А пеленают они в свои пеленки малышей...они там спец.обработку проходят, так же как и сорочки, которые в родово- и послеродовом выдают!
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск