![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки вопрос (ы) о наболевшей ерунде!
1) нужна ли малышу в 5-6 месяцев подушка? мы пока спим без нее. 2) приучаете ли вы деток к режиму? мне стало легче когда перестала его к режиму приучать, а стала подстраиваться под него и он спит когда спится и ест не раньше чем через три часа, а пьем не меньше 180 гр ( это наша единоразорвая доза еды). 3) пытаетесь ли Вы пысать на пыс пыс над раковиной или туалетом? и если нет, то не пора ли начинать? я думаю, что пора. 4) жесткие ботинки? нужны или лучше кеды или сандалики? -пока не покупала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет-выглядеть - я-то СОВСЕМ недовольна...хоть и скинула 20 кг за полгода, да все рыхлое(((( Попа, ноги, целлюлит...о груди ваще молчу ![]() Пора в спортзал - но уже, думаю, осенью, когда от мамы вернемся. Насчет вопросов: 1. Мы спим на спец. подушке (она поролоновая, плоская, с дырочками) с двух месяцев. 2. абсолютно также: режим задает дочка. Но как-то так получилось, что едим мы в 3-6-9-12-15-18-21, а спим 3-4 раза в день...но помалу - минут по 40, максимум час. 3. уже недельки две как пытаемся. вРОДЕ получается иногда)))) 4. Насколько я знаю, ботиночки с жестким задником нужны когда они ходить начинают. Мы даже не стоим уверенно, поэтому спокойно обходимся тапочками)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. режим деть сам делает, раньше спал через каждый час бодрствования, а теперь через 2-3 часа, короче спим 3 раза в день. мы на ГВ, так что питаемся по требованию.короче как вздумается,но в среднем через 1,5-2 часа. 3. пыс пыс давно практикуем,но я порой ленюсь, но собираюсь купить горшок и с 6 месяцев уже пытаться на него высаживать. а вобще мы над раковиной только пару раз сообразили что делать, так как в такой позе не очень понял что от него хотят, так что мы это в баночку делаем=)) 4. тож считаю что рано, массаж стопы просто делаем,вопросики рисуем, как сам встанет так и купим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.без подушки спим,рано еще,мне кажется 2.пыталась....сейчас уже плюнула-каждый раз по-разному получается...неизвестно скока проспит днем или ночью....а ест каждый час по-немногу... 3.неть...ленюся я...а надо бы.... 4.у нас ваще еще обуви нетю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МОЙ ПУПС НАКОНЕНЦ-ТО ПОКАКАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() тока вот из-за этого прикорма какахи у нас не жиденькие как раньше....а почти как взрослый стул....мягкий(пардон за подробности)...эт нормально????? блин...неинтересно тихо сам собой общаться,пока все спят......мы на прививку сходили....Ща спит Пупс....Проснется-температуру померю...сразу дала супрастин и панадол.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже стоит и как на карачках ползает! Умничка!
Цитата:
[QUOTE=Ларюся;1848209]Сонечка, Ангелюшка красавица! Стася, я вас еще не хвалила - солнечные девочки! Очаровашечки))) Крошка, ну Егорка просто МАЧО! загорелый! класс! Ленчик, фотка отпад! Катюшка, умница - и слона скушает))) Разбавим ваш почти девичий коллектив! Мама, ну одевайся же быстрее, мне уже жаааарко! ![]() Таити, таити нас и здесь неплохо кормят... Цитата:
2. Нет. Сама приспосабливаюсь. 3. Нет. Но мы какаем на подстилочку и туда же и писаем, когда держу покакать. 4. Нужна обувь с хорошим крепким задником, чтобы держала пятку. Я думаю это с месяцев шести или позже (если уже стоит хорошо и приучаешь ходить....) Светик, вы просто конфетки. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
[QUOTE=Хатик Юля;1849727]Уже стоит и как на карачках ползает! Умничка!
Красотка. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасииииииииба!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
у нас дело к вечеру
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тока проснулся,пюрешку кушать не захотел-странно....Температуры-ТТТ-нетю ![]() |
|
![]() |