Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 17:29
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение

вот такие мы были 2 недельки назад, сегодня пофоткаю, еще выложу
Диффчонки рулят!
len4ik вне форума  
Old 01.06.2010, 17:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Софьюшка, Ангелина прелесть! Вы уже хорошо стоите и ползаете? Умнички!
ага спасибо
Софьюшка вне форума  
Old 01.06.2010, 17:56
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка, Ангелюшка красавица!
Стася, я вас еще не хвалила - солнечные девочки! Очаровашечки)))
Крошка, ну Егорка просто МАЧО! загорелый! класс!
Ленчик, фотка отпад! Катюшка, умница - и слона скушает)))
Разбавим ваш почти девичий коллектив!
Мама, ну одевайся же быстрее, мне уже жаааарко!

Откушу!
Ларюся вне форума  
Old 01.06.2010, 21:19
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша_Спб,Мышка, Енюшка, Ленна, УльтраВиолет,NatashKa C первым серьезным юбилеем, мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ларюсь
Сашка - очаровашка) особенно с пальцем. это и наша любимая игрушка))))

Мэгги Вы с дочей прелесть) И как тебе удается ТАК замечательно выглядеть?
Ивка вне форума  
Old 01.06.2010, 22:03
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какие у нас девченки чудныыыееее....но меня просто покорил жених Сашуля))))))))))) я не могу, Насть ну на фотке где он в белой шапке прям похож на такого котика объевшегося, который прилег отдохнуть я прям от души смеялась..ттт на вас!!!! чудо просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и твоя копия прям
Яна вне форума  
Old 01.06.2010, 22:08
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, пасибки - да, палец в рот тянуть - это щас любимая развлекуха у нас)))
Янчик, спасибки, сами смеемся, когда Санчес развалится и лежит так, взирает на нас - такой угарный, умереть не встать))) А на меня, говорят, вообще не похож(((
Ларюся вне форума  
Old 01.06.2010, 22:30
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ириш, пасибки - да, палец в рот тянуть - это щас любимая развлекуха у нас)))
Янчик, спасибки, сами смеемся, когда Санчес развалится и лежит так, взирает на нас - такой угарный, умереть не встать))) А на меня, говорят, вообще не похож(((

а мы сегодня ехали на машине от бабушки.. Гошка уже кушать так сильно хотел, а у меня с собой только пустая тара была -пришлось его развлекать)) так больше всего ему понравилось мамино "апчхи!" всю дорогу ржал как маленький конь . А я сегодня успела к стоматологу и теперь с новой пломбой сижу, довольная вся такая
Ивка вне форума  
Old 01.06.2010, 22:37
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

девоньки вопрос (ы) о наболевшей ерунде!
1) нужна ли малышу в 5-6 месяцев подушка? мы пока спим без нее.
2) приучаете ли вы деток к режиму? мне стало легче когда перестала его к режиму приучать, а стала подстраиваться под него и он спит когда спится и ест не раньше чем через три часа, а пьем не меньше 180 гр ( это наша единоразорвая доза еды).
3) пытаетесь ли Вы пысать на пыс пыс над раковиной или туалетом? и если нет, то не пора ли начинать? я думаю, что пора.
4) жесткие ботинки? нужны или лучше кеды или сандалики? -пока не покупала.
Ивка вне форума  
Old 01.06.2010, 22:59
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
2) приучаете ли вы деток к режиму? мне стало легче когда перестала его к режиму приучать, а стала подстраиваться под него и он спит когда спится и ест не раньше чем через три часа, а пьем не меньше 180 гр ( это наша единоразорвая доза еды).
3) пытаетесь ли Вы пысать на пыс пыс над раковиной или туалетом? и если нет, то не пора ли начинать? я думаю, что пора.
Ириш,спасибо за лестные отзывы о нас со Златкой))
а насчет-выглядеть - я-то СОВСЕМ недовольна...хоть и скинула 20 кг за полгода, да все рыхлое(((( Попа, ноги, целлюлит...о груди ваще молчу
Пора в спортзал - но уже, думаю, осенью, когда от мамы вернемся.
Насчет вопросов:
1. Мы спим на спец. подушке (она поролоновая, плоская, с дырочками) с двух месяцев.
2. абсолютно также: режим задает дочка. Но как-то так получилось, что едим мы в 3-6-9-12-15-18-21, а спим 3-4 раза в день...но помалу - минут по 40, максимум час.
3. уже недельки две как пытаемся. вРОДЕ получается иногда))))
4. Насколько я знаю, ботиночки с жестким задником нужны когда они ходить начинают. Мы даже не стоим уверенно, поэтому спокойно обходимся тапочками))
Maggy вне форума  
Old 01.06.2010, 23:15
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1. мы спим без подушки и пока думаю ненужно, ну только если какие спец покупать. мы не будем пока!
2. режим деть сам делает, раньше спал через каждый час бодрствования, а теперь через 2-3 часа, короче спим 3 раза в день. мы на ГВ, так что питаемся по требованию.короче как вздумается,но в среднем через 1,5-2 часа.
3. пыс пыс давно практикуем,но я порой ленюсь, но собираюсь купить горшок и с 6 месяцев уже пытаться на него высаживать. а вобще мы над раковиной только пару раз сообразили что делать, так как в такой позе не очень понял что от него хотят, так что мы это в баночку делаем=))
4. тож считаю что рано, массаж стопы просто делаем,вопросики рисуем, как сам встанет так и купим.
Дарьюшка вне форума  
Old 02.06.2010, 02:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!Сашка такой клевый!!!!!!!!очень на тебя похож,Насть!!!!!
А Катюша-очарование просто!!!
Сонь,спать вчера легли,не показались....вот они мы:как обычно руки во рту новые кепки примеряли
masysik вне форума  
Old 02.06.2010, 03:16
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
на все вопросы-нет....
1.без подушки спим,рано еще,мне кажется
2.пыталась....сейчас уже плюнула-каждый раз по-разному получается...неизвестно скока проспит днем или ночью....а ест каждый час по-немногу...
3.неть...ленюся я...а надо бы....
4.у нас ваще еще обуви нетю
masysik вне форума  
Old 02.06.2010, 03:17
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

МОЙ ПУПС НАКОНЕНЦ-ТО ПОКАКАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока вот из-за этого прикорма какахи у нас не жиденькие как раньше....а почти как взрослый стул....мягкий(пардон за подробности)...эт нормально?????

блин...неинтересно тихо сам собой общаться,пока все спят......мы на прививку сходили....Ща спит Пупс....Проснется-температуру померю...сразу дала супрастин и панадол....
masysik вне форума  
Old 02.06.2010, 08:18
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
чтото мы давненько не показывались))вот

Уже стоит и как на карачках ползает! Умничка!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет всем! Смешное фото получилось:

Я такая голодная, что могу съесть слона!!!
Красотка.

[QUOTE=Ларюся;1848209]Сонечка, Ангелюшка красавица!

Таити, таити нас и здесь неплохо кормят...

Цитата:
1. Мы спим на бабочке (подушка специальная для малышей с ямкой под голову)
2. Нет. Сама приспосабливаюсь.
3. Нет. Но мы какаем на подстилочку и туда же и писаем, когда держу покакать.
4. Нужна обувь с хорошим крепким задником, чтобы держала пятку. Я думаю это с месяцев шести или позже (если уже стоит хорошо и приучаешь ходить....)

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!Сашка такой клевый!!!!!!!!очень на тебя похож,Насть!!!!!
А Катюша-очарование просто!!!
Сонь,спать вчера легли,не показались....вот они мы:как обычно руки во рту новые кепки примеряли
Светик, вы просто конфетки.
Хатик Юля вне форума  
Old 02.06.2010, 08:21
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настюш, Санька - нет слов!
А джинсики!!!
а кедики!!
А доволен-то жизнью!!!
ААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) Нравицца мне твой Санька, мать!!)))))
Maggy вне форума  
Old 02.06.2010, 08:22
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Светочка, какой чудесный пупсик!!!)
Maggy вне форума  
Old 02.06.2010, 08:25
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Хатик Юля;1849727]Уже стоит и как на карачках ползает! Умничка!

Красотка.

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Сонечка, Ангелюшка красавица!

Таити, таити нас и здесь неплохо кормят...

1. Мы спим на бабочке (подушка специальная для малышей с ямкой под голову)
2. Нет. Сама приспосабливаюсь.
3. Нет. Но мы какаем на подстилочку и туда же и писаем, когда держу покакать.
4. Нужна обувь с хорошим крепким задником, чтобы держала пятку. Я думаю это с месяцев шести или позже (если уже стоит хорошо и приучаешь ходить....)

Светик, вы просто конфетки.
пасиба Вы получается головку прямо держите,када спите?с бабочкой вроде на бак не удобно голову поворачивать....или что-то не понимаю
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Светочка, какой чудесный пупсик!!!)
Спасииииииииба!!!
masysik вне форума  
Old 02.06.2010, 09:01
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет...а ты почему не спишь??? у вас разве не ночь еще??
Maggy вне форума  
Old 02.06.2010, 09:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
Сонь,спать вчера легли,не показались....вот они мы:как обычно руки во рту
вот эта фотка просто супер!!!!! мальчишка-очаровашка!!!!!! я влюбилась!!!!!! ттт на вас!!!!
Цитата:
я сама без подушки сплю,считаю нет в ней необходимости. хоть до года так поспим
нет,только так как она сама хочет
мы с 3 месяцев над одноразовой пеленкой пись-пись и аа-аа делаем. получается)
если уже стоит,то думаю нужны. мы в сандаликах.
Цитата:
.........мы на прививку сходили....Ща спит Пупс....Проснется-температуру померю...сразу дала супрастин и панадол....
ну как себя чувствуете?
Софьюшка вне форума  
Old 02.06.2010, 09:29
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Свет...а ты почему не спишь??? у вас разве не ночь еще??
у нас дело к вечеру сейчас 16:27
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот эта фотка просто супер!!!!! мальчишка-очаровашка!!!!!! я влюбилась!!!!!! ттт на вас!!!!

ну как себя чувствуете?
оч приятно!!!!!спасибо!!!!
тока проснулся,пюрешку кушать не захотел-странно....Температуры-ТТТ-нетю пока.....
masysik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск