![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В тему про угги. Смотрела как-то модный приговор на первом, так там ведущий сказал, что не одному мужчине они не нравятся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, колясочка супер.
Леруське не расшибаться так больше. Цитата:
А про Угги смотрела передачу по телеку, там говорили что эта обувь вредная для ноги, особенно для детской. Завтра на работу, сёня стоко дел, Максу всё приготовить. Мужу курочку запекаю и ещё на гарнир надо что-нибудь вкусненькое сделать. Мама моя сегодня нам пароварку отдала новую, типа стоит не пользуюсь, а я счастлива))) С работой столько времени убралось(((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() УРА!!!!! Картин ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за советы, помогает
![]() Костю крепит от бананов, а у меня самой изжога от них. Пошла делами заниматься, а то муж тут уставший сидит, типа устал играть. Аааааа, злая на него. Злая, что у меня с Костей дни тяжелые, а он нас бросил и уехал. Еще и не понимает почему я злая ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Марина, с коляской)сейчас времени первый час,а Дашка не спит! Днем час всего спала, сейчас с 10.30 укладываю- ни в какую..... сижу,качаю в стуле,тк руки уже отваливаются(( сама скорее засну. И ложилась с ней на кровать- бесполезно! на зиму у нас комбез на овчирне - оч теплый) он трансформер - был как конверт, а перестегивается и делаются ножки. Из обуви - котофеи на меху, а на снег и мороз - купили антилопу на овчине, из непромокаемой ткани, на шнурках, так что можно смело шерстяной носок одевать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин,мой тоже седня устал -от физической работы на даче. Весь день там провел и его опять жалеют, "не выспался" (кто мешал раньше спать лечь?), "весь день занимался физическим трудом" и тд и тп. Когда,наконец,это гребанный дачный сезон закончится? почему нельзя оставить нас в покое,ведь у нас стока дел - тумбочки стоят не обранные, в которые я не могу сложить вещи,кот везде лежат и трудно найти нужное... Складыватть, конечно,нужно только мне(( И меня бесят разбросаные вещи! Ладно Дашка разбрасывает - она ребенок и так играет,но взрослый человек!на коробке в коридоре уже какая-то одежда накидана,в шкафу на его полках уже черт знает что творится( Сегодня искал спортивные штаны,так вообще все перевернул,еще и на моих полках хотел,но я не дала устраивать там переворот. Причем мы договаривались,что все вещи будут убираться на свои места. В результате, я хожу и весь день пытаюсь что-то убрать на место. Его вещи принципиально не трогаю,также не чищу и унитаз,тк это его обязанность в нашем доме (тоже договаривались,что он будет это все-таки регулярно делать),но упреки выслушиваю только я((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, ойёй, я забыла поздравить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |