Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 13:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
тоже по скайпу ... или у твоих компа нет?
у них 2 компа)), добрые дети знают,куда барахло спихивать,чтобы дома не копилось)) Но они им пользоваться не умеют.Я тыщу раз пыталась их научить,но через 2 минуты возникали нетложные дела)) Ещё пыталась жена моего брата научить, то же самое.
_devinette_ вне форума  
Old 09.12.2010, 14:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
у них 2 компа)), добрые дети знают,куда барахло спихивать,чтобы дома не копилось)) Но они им пользоваться не умеют.Я тыщу раз пыталась их научить,но через 2 минуты возникали нетложные дела)) Ещё пыталась жена моего брата научить, то же самое.
понятно...значит не дано...
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2010, 14:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Пузяка безбожно тормозит уже второй день (((

Мы по ходу с мужем единственные остались, кто до сих пор спит в разных комнатах. И, кстати муж мой ни разу ни с Ксю ни с Пашей не встал ночью.
поэтому у вас идилия - все высыпаются)))
пузяка тормозит жутко, бесит
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
А как вам такое: когда ребенок с зубами или животом мучается и всю ночь приходится на руках носить чтобы ребенок мог хоть как-то поспать, а муж будучи в отпуске в это время до 5 утра телек смотрит или в комп играет, а потом спит до 4 дня.

соплей нет вообще, спокойно хорошо дышит. а вот кашляет по ночам сильно.
он сам у тебя как ребенок(((
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
не все, мой хороший, только у хороших жены-стервы))
О, ДА!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.12.2010, 15:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен по объему оно великовато тоже, просто сзади там завязка и я затянула платье, вот
а диадема хорошая идея, надо подумать)))) я чет и не подумала))))
спасибо всем
natalishik вне форума  
Old 09.12.2010, 15:17
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а я представляете думала ж что буду кормить ну пол года и все, и лифчик для кормления стремный какой то купила, а теперь понимаю что до 2х лет еще минимум))))) решила на НГ заказать себе красивый лифак для кормления и кофту дома ходить тож для кормления и блин нету, ыыыы
natalishik вне форума  
Old 09.12.2010, 15:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, Ксюх, я не гроза, просто терпеть не могу, когда на меня пытаются все взвалить, а потом еще и претензии предъявить, что то-то не так... Если человек ничего не делает, так пусть довольствуется тем, что я ему даю. А если его не устраивает, что я что-то не успеваю или не делаю ему, как его мама, по 350 блюд на ужин, то он может сделать это сам. А если сам в итоге делать не хочет, то пусть сидит и молчит в тряпочку...

Это как я в воскресенье у Яника спросила, кто этот дядя, показывая на мужа, а сын возьми и ответь: Дядя!!!! Ну естественно я не могла не подколоть мужа и сказать, что если муж не поменяет своего подхода и не начнет уделять нормально внимания сыну, то Яник не будет его воспринимать как папу. Вроде понял. Сейчас ведет себя как шелковый!
Neznakomka вне форума  
Old 09.12.2010, 17:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, стих про нас
Оближу я твой мобильник
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь
Поползу шкафы открою
Языком полы помою
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене
Первый смех, моё агу
Ладушки и первый зуб
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь
Я пока не говорю
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу
Мама, я тебя люблю!
Ksanka вне форума  
Old 09.12.2010, 17:43
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки, стих про нас
Оближу я твой мобильник
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь
Поползу шкафы открою
Языком полы помою
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене
Первый смех, моё агу
Ладушки и первый зуб
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь
Я пока не говорю
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу
Мама, я тебя люблю!
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2010, 17:52
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

перечитала вас...ну Мур и дела у вас ...не позавидуешь
Андрей с нами спит, я честно говоря не представляю как это спать по отдельности он сам никогда не просился уйти и я тоже...даже вопрос такой не вставал, и ночью к Соне он не вставал никогда особо, потому что Соне нужна ТОЛЬКО сися ночью, поэтому он не у дел
и на роды я его совсем не звала, думала сдаст меня и поедет, но он уперся и говорит не поеду никуда, как я говорит дома буду сидеть в неведении ещеи зная что ты тут мучаешься..вот и остался

Лизуня принцесса! Мы кстати 31 декабря на ёлку с Соней идем надо какой то костюм думать
Ksanka вне форума  
Old 09.12.2010, 17:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кстати 31 декабря на ёлку с Соней идем надо какой то костюм думать
не рановато на ёлку? детки то ещё не умеют долго концентрировать внимание.
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2010, 17:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Ксан, на елку?? ого, не рано? выдержит думаеш?
natalishik вне форума  
Old 09.12.2010, 18:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а чего там выдерживать то на ёлке? смотри и смотри мы с племяшом ходили,все ок было, там хороводы и все такое, не понравится уйдем делов то
Ksanka вне форума  
Old 09.12.2010, 18:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы вернулись.
Было конечно не больно, но крику было, как будто ее мееедленно разрезают тупым ножом на части. Устала я. А с Пашей оставалась моя бабушка, которая воспитала 6 детей, но такого как Паша никогда не видела. Он орал все то время, что меня не было дома А я наивная хотела его на пять дней оставить и смотаться в Европу
А бородавку нам прижгли, но сказали, что нам ещё минимум 2 месяца ходить через каждые 2 недели ее прижигать. А мне кажется мне за один раз выжгли, когда я маленькая была.
Psilda вне форума  
Old 09.12.2010, 19:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а чего там выдерживать то на ёлке? смотри и смотри мы с племяшом ходили,все ок было, там хороводы и все такое, не понравится уйдем делов то
ааааа.....ну если хороводы то нормалек.
Цитата:
Мы вернулись.
Было конечно не больно, но крику было, как будто ее мееедленно разрезают тупым ножом на части. Устала я. А с Пашей оставалась моя бабушка, которая воспитала 6 детей, но такого как Паша никогда не видела. Он орал все то время, что меня не было дома А я наивная хотела его на пять дней оставить и смотаться в Европу
А бородавку нам прижгли, но сказали, что нам ещё минимум 2 месяца ходить через каждые 2 недели ее прижигать. А мне кажется мне за один раз выжгли, когда я маленькая была.
ну хорошо что не больно.
бедная бабушка твоя)))))
ничего себе 2 месяца прижигать..... а где делали прижигание?
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2010, 19:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ааааа.....ну если хороводы то нормалек.

ну хорошо что не больно.
бедная бабушка твоя)))))
ничего себе 2 месяца прижигать..... а где делали прижигание?
На Алексеевской, в каком-то задрипаном дерматологическом центре.
Psilda вне форума  
Old 09.12.2010, 19:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
ну вас не перечитаешь )))) Только дочитаю,а там еще пару страниц наболтали ))))

Мы тоже на елки пойдем ))) Сначала в наш центр развития, потом в ТЮЗ, тоже так считаю - не понравится, уйдем. Да и вообще че дома то сидеть, будем развлекатся все праздники.
У меня муж тоже не встает ночью, но могу о чем то попросить ночью (например мне воды принести) выполнит, но утром об этом даже не вспомнит, на автомате. Детского плача он не слышит. Спим мы втроем, но нам уходить некуда, даже на пол... места нет (((( Мы ж пока с родителями. Так что так и варимся.
Аллчонок вне форума  
Old 09.12.2010, 20:25
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На Алексеевской, в каком-то задрипаном дерматологическом центре.
а у меня подруга там была сказали что крутой центр
natalishik вне форума  
Old 09.12.2010, 21:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию й

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Мы тоже на елки пойдем ))) Сначала в наш центр развития, потом в ТЮЗ, тоже так считаю - не понравится, уйдем. Да и вообще че дома то сидеть, будем развлекатся все праздники.
Вот и я так рассуждаю всегда поэтому где нас черт уже только не носил и все на автобусах да на руках
Ksanka вне форума  
Old 09.12.2010, 22:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я так рассуждаю всегда поэтому где нас черт уже только не носил и все на автобусах да на руках
и мы на руках, да в маршрутках.
Аллчонок вне форума  
Old 09.12.2010, 22:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
и мы на руках, да в маршрутках.
коллега
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск