Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 12:21
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
молодцы с прибавочкой вас и правда скоро нас догоните)))

блин вот мне предстоит я прям боюсь

Алёна такая доча у тебя взрослая и обе красавицы
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
какая доча хорошенькая!!!! прям лапочка
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет девчат, утро у на далеко не доброе, Ильюшка упал с дивана увидела как перевернулся подбежать успела а словить нет поплакал минут 5 и успакоился. Дура я что оставила его одного переживаю теперь вдруг что
Надеюсь все хорошо, следи за состоянием, как вести себя будет. Блин я тоже на диван кладу, мне кажется на полу сейчас холодно, еще и морозы
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
они наверно детишек не любят(( взяли прям как взрослому(((психи...Я потом полчаса его успокаивала, обещая что мы больше никогда-никогда не будем это делать.
фея вне форума  
Old 25.01.2012, 12:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у нас целую пробирку взяли((( я как увидела - чуть не упала. из пальчика столько не выкачаешь(((
кошмар, у нас брали в больничке, но у нас катетер для капельницы стоял в вене, ой мама, я чет тоже теперь боюсь

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!

Молодцы, с прибавкой!
спасибочки и у нас анализ неправильный, в понедельник пересдавать

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот мы, пару фоток

Так мы с сестрой разговариваем
такая кнопочка-лапочка, чудо

Цитата:
молодцы с прибавочкой вас и правда скоро нас догоните)))
спасибки мы стараемся

Цитата:
привет девчат, утро у на далеко не доброе, Ильюшка упал с дивана увидела как перевернулся подбежать успела а словить нет поплакал минут 5 и успакоился. Дура я что оставила его одного переживаю теперь вдруг что
ой, бедняжка, врачу бы правда показать

Цитата:
Девочки, все время сижу у педиатра в очереди и смотрю на других детишек 2-3 месячных. Они спокойно сидят на ручках, ждут. Не пискнут. Я так завидую. Только у меня малыш такой вертлявый и капризный, что его вечно надо укачивать и ему вечно неудобно?
мы сдаем на пожарного всегда дрыхнем вчера так вообще невропатолог его еле разбудила
*Pupsik* вне форума  
Old 25.01.2012, 12:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

обзванила и платных и бесплатных неврологов прием только на завтра...сейчас буду мужа вызванивать и тогдав травмпункт поедем

фея моднявая у вас доча
Вероничка18 вне форума  
Old 25.01.2012, 12:45
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обзванила и платных и бесплатных неврологов прием только на завтра...сейчас буду мужа вызванивать и тогдав травмпункт поедем

фея моднявая у вас доча
Спасибо.
Конечно поезжайте , пусть посмотрят на всякий случай.
фея вне форума  
Old 25.01.2012, 12:47
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
кошмар, у нас брали в больничке, но у нас катетер для капельницы стоял в вене, ой мама, я чет тоже теперь боюсь

:
ну вот. распугала я народ. да я уверена, что из вены как раз не больно. и я потом поняла что и вену-то они сразу нашли, значит лишний раз не тыкали.. но просто там надо ручку резинкой сдавить и держать, вот он и заорал. он же не понимает. да еще 3 незнакомых человека над ним столпились.
chrisanthi вне форума  
Old 25.01.2012, 12:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ну вот. распугала я народ. да я уверена, что из вены как раз не больно. и я потом поняла что и вену-то они сразу нашли, значит лишний раз не тыкали.. но просто там надо ручку резинкой сдавить и держать, вот он и заорал. он же не понимает. да еще 3 незнакомых человека над ним столпились.
да я знаю как они верещат, нам в больнице катетер в вену ставили во все вены, и в локте и на кисти и даже в ножку. Просто тогда нас заставляли выходить, я слышала как он плачет, но когда в палату возвращалась он уже спокойно спал(он у меня вообще быстро засыпает ) а тут ведь на руках будет, вот и страшно, нам ведь жалко их, роднулечки же наши
*Pupsik* вне форума  
Old 25.01.2012, 14:09
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики мамулечки
Я вот забежала наконец-то Посмотрела фоточки малышей, какие все класные Мы тоже стали кулачок в ротик тащить, теперь только с открытыми ручками ходим, на сон закрываю ручи. Весил мы почти 6 кг. рот 62 см.
Пальмусик вне форума  
Old 25.01.2012, 14:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
блин......а диван сильно высокий?
я вот тоже на кровати оставляю и ухожу, копец...а на полу тоже побаиваюсь что продует.....но у нас кровать большщая не должна упасть...
Цитата:
Девочки, все время сижу у педиатра в очереди и смотрю на других детишек 2-3 месячных. Они спокойно сидят на ручках, ждут. Не пискнут. Я так завидую. Только у меня малыш такой вертлявый и капризный, что его вечно надо укачивать и ему вечно неудобно?
да не только у тебя не переживай)))))

Девочки у меня депресняк накатвает, так надоело дома сидеть....день сурка блин.........завтра с подругми пойду встречаться( а мне что-то не радостно от этого , видимо засиделась я что даже лень идти на встречу, да и голова у меня не покрашена наверное сегодня мужа попрошу покрасить ), вообще у меня завтра день с утра к Г пойду, потом на работу надо заехать, все это с Дашей, а вечером к подругам...
Матрёшкка вне форума  
Old 25.01.2012, 14:35
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я на диван кладу Славика и ухожу, а он на животике лежал? У меня на животик ещё не может переворачиваться, только с животика на спинку иногда, раскачивается и переворачивается. У моей подруги тоже малыш падал, она скорую вызывала, ей говорили следить чтоб не началась рвота, глазки, что б не закатывал и не синел носогубный треугольник, если ничего такого не происходит, то всё норм, но их педиатр назначала узи головного мозга потом на всякий случай сделать.
Цитата:
Может животик беспокоит, у моего когда беспокоил животик, мы тоже с ним носились на ручках всё время по очереди.
Цитата:
Правильно!
Цитата:
я вот тоже на кровати оставляю и ухожу, копец...а на полу тоже побаиваюсь что продует.....но у нас кровать большщая не должна упасть...

Девочки у меня депресняк накатвает, так надоело дома сидеть....день сурка блин.........завтра с подругми пойду встречаться( а мне что-то не радостно от этого , видимо засиделась я что даже лень идти на встречу, да и голова у меня не покрашена наверное сегодня мужа попрошу покрасить ), вообще у меня завтра день с утра к Г пойду, потом на работу надо заехать, все это с Дашей, а вечером к подругам...
На полу холодно, нельзя ещё. Та да, есть такое дело..., у нас одно разнообразие было-прогулки на улице, а сейчас уже второй день морозы, но улицу не ходим
Пальмусик вне форума  
Old 25.01.2012, 15:05
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да не только у тебя не переживай)))))

ой, ты хоть можешь сама передвигаться, а я вообще к мужу привязана, у меня прав нет(в 18 лет начинала учиться,потом бросила,поняв,что это не мое, сейчас жалею) В магазин с коляской не зайдешь, как-то не приспособлены они к этому, а со слингом гулять мне не привычно,тяжело потому что гуляем мы не меньше 2х часов.
у меня тоже день сурка, а еще мечта-поспать всю ночь,не просыпаясь.
еще я выхожу со 2го февраля на работу, очень страшно и за малыша, и за себя, ощущение, что я все забыла
Короче, впереди одна неизвестность
Aniramka вне форума  
Old 25.01.2012, 15:07
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я себе совершенно не нравлюсь, в зеркало смотреть страшно, растолстела просто жуть. Я никогда не была худой, но сейчас это вообще что-то.
Короче, у меня тоже депресняк
Aniramka вне форума  
Old 25.01.2012, 16:09
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
А еще я себе совершенно не нравлюсь, в зеркало смотреть страшно, растолстела просто жуть. Я никогда не была худой, но сейчас это вообще что-то.
а мне бы лишние кг не помешали давай я лишнее заберу
Вероничка18 вне форума  
Old 25.01.2012, 16:14
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
ой, ты хоть можешь сама передвигаться, а я вообще к мужу привязана, у меня прав нет(в 18 лет начинала учиться,потом бросила,поняв,что это не мое, сейчас жалею) В магазин с коляской не зайдешь, как-то не приспособлены они к этому, а со слингом гулять мне не привычно,тяжело потому что гуляем мы не меньше 2х часов.
у меня тоже день сурка, а еще мечта-поспать всю ночь,не просыпаясь.
еще я выхожу со 2го февраля на работу, очень страшно и за малыша, и за себя, ощущение, что я все забыла
Короче, впереди одна неизвестность
Да магазины это ужас, я когда мужу подарок готовила на ДР плакатик рисовала, так у меня фломастеров нет, я пошла гулять с коляской и думаю куплю, в роспечати нету, а вмагаз ни в один зайти не могла везде ступенищи!!!!!!
как 2-го февраля? а ты по уходу за ребенком не будешь брать отпуск? А Ромик с кем? честно говоря я хочу уже на работу давно...как только в дикрет пошла так и на работу хочу...но у меня ребенка не с кем оставлять, няню конечно можно НО СТРАШНО!!!!!
Цитата:
и я себе не нравлюсь...я худышкой всегда была, а во время Б начала поправляться сначала мне не нравилось а потом я к себе подпривыкла и нравиться стала( ну конечно кроме 9 месяца) а теперь схуднула и жутко себе не нравлюсь.......Вот кому что...
Матрёшкка вне форума  
Old 25.01.2012, 16:19
Вероничка18
Мама-умница

все мы приехали сделали снимок головы все цело все на месте, отделались мы только плачем, меня всю трясло пока не сказали что все нормально
Вероничка18 вне форума  
Old 25.01.2012, 16:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
все мы приехали сделали снимок головы все цело все на месте, отделались мы только плачем, меня всю трясло пока не сказали что все нормально
молодцы чтоперестраховались и сьездили!!! Слава Богу все обошлось
Матрёшкка вне форума  
Old 25.01.2012, 16:52
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
слава богу,что все хорошо
Aniramka вне форума  
Old 25.01.2012, 17:00
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне бы лишние кг не помешали давай я лишнее заберу
давай, я по почте перешлю
Цитата:
Да магазины это ужас, я когда мужу подарок готовила на ДР плакатик рисовала, так у меня фломастеров нет, я пошла гулять с коляской и думаю куплю, в роспечати нету, а вмагаз ни в один зайти не могла везде ступенищи!!!!!!
как 2-го февраля? а ты по уходу за ребенком не будешь брать отпуск? А Ромик с кем? честно говоря я хочу уже на работу давно...как только в дикрет пошла так и на работу хочу...но у меня ребенка не с кем оставлять, няню конечно можно НО СТРАШНО!!!!!

и я себе не нравлюсь...я худышкой всегда была, а во время Б начала поправляться сначала мне не нравилось а потом я к себе подпривыкла и нравиться стала( ну конечно кроме 9 месяца) а теперь схуднула и жутко себе не нравлюсь.......Вот кому что...
нет, не буду.просто я хочу в этом году сертификат получить, а для этого мне надо проработать до конца июня.С Ромкой будут сидеть 3 дня моя мама, 1 день свекровь,1 день муж(у него 1 выходной, он перенес его с воскресенья на пятницу)А в выходные я.
Проблема в том,что наши родители живут в другом городе, вот и будут мотаться. Но это пока план на февраль, в марте может по-другому что-то будет.
да, с весом вечно что-то не то((( кому-то мало, кому-то много
до сих пор не могу влезть в свои брюки,джинсы,юбки. Брюки вот купила недавно, а джинсы пока нет.
Aniramka вне форума  
Old 25.01.2012, 17:37
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что все хорошо
Цитата:
давай, я по почте перешлю

нет, не буду.просто я хочу в этом году сертификат получить, а для этого мне надо проработать до конца июня.С Ромкой будут сидеть 3 дня моя мама, 1 день свекровь,1 день муж(у него 1 выходной, он перенес его с воскресенья на пятницу)А в выходные я.
Проблема в том,что наши родители живут в другом городе, вот и будут мотаться. Но это пока план на февраль, в марте может по-другому что-то будет.
да, с весом вечно что-то не то((( кому-то мало, кому-то много
до сих пор не могу влезть в свои брюки,джинсы,юбки. Брюки вот купила недавно, а джинсы пока нет.
Тяжело прийдется
У меня тоже лишние кг
фея вне форума  
Old 25.01.2012, 17:58
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу, что всё обошлось!
Пальмусик вне форума  
Old 25.01.2012, 19:52
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

А я себе купила 2 платья к лету, чтобы стимулировать похудание Вот.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: платье1.jpg
Просмотров: 357
Размер:	42.5 Кб
ID:	5799   Нажмите на изображение для увеличения
Название: платье2.jpg
Просмотров: 476
Размер:	42.9 Кб
ID:	5800  
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема