![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый утер.
походу седня сын днем спать не будет. потому что 13 часов спал ночером а мне седня снилось что я в тае. чаи покупаю...чё к чему. там чаи все китайские, а мне снилось что они прям супер как разбираются в чаях и они тайские )))))))))))). и еще в реке плавала я сильно много. от кого то уплывала....прям вплавь. ужас. в тае в реке плавать. от приснится же хрень такая у нас -28....опять дома сидеть блииин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кокуньки!
сижу на работе пытаюсь включить мозги и настроиться на рабочую волну...но никак не удается мне енто дело... чет тяжко вставать в 6 утра было..еще пришлось мелочь будить что бы рот обработать...старших тоже разбудила...возбухали все короче... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...всем привет....помогите...я уже не знаю как мне справляться с ребенком....вчера приехали к бабушке....он кинул в меня рамку для фотографии....потом кинул в бабушку керамическую корзиночку для хлеба...ей ударило по плечу....упало на пол и разлетелось вдребезги...позавчера избил меня пультом...ни с того ни с сего подошел и ухерачил по голове..я закрыла голову...а он начал бить по телу...я ревела минут 20 от боли....Девочки,и ору и по попе шлепнуть могу,и спокойно пытаюсь объяснить-толку нет...он только ржет(((Иногда сидит...все норм....а потом...как бес вселяется...телефон постоянно в меня кидает и пульт...больше всего бъет меня и маму...ну и детей в деревне бил,котрым по 6-9 лет(((
Следующая проблема-СМЕСЬ...я уже ненавижу это слово...девочки...перед сном выпьет...потом просыпается...орет..мям-мям...и пока я не сходу и не принесу смесь-будет орать...даже если смесь еще свежая,и я ее даю....ему важен сам процесс....что бы я встала и пошла....сделала новую....за ночь...я могу ходить...от 3 до 7 раз....выпьет..орет,что еще....сделаешь побольше...не пьет....я уже реально псих стала....не понимаю,как избавиться от этих двух проблем((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну про то что бьет. наш тоже может и швырнуть чем то и еще просто стукнуть. но получает сразу сдачу. плачет. обниматься лезет.
ты ему сдачи давай так, чтобы ему не смешно было. не так, конечно, что убить, но так, чтоб ему больно было. иначе не поймет. надо, чтоб знал, что это больно. а про смесь я тебе ничего не могу сказать. а у меня вот другая проблема. не просится в туалет. нассыт в штаны. стоит орет снимает их. я начинаю ругать, что он в штаны ссыт и не просица. а он обнимает и целует меня сразу |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс...с проблемой санья мы слава Богу на 50% справились....сейчас даже сам снимает трусы и идет на горшок....бывают осечки...но это пустяки...Окс...я и посильнее стараюсь его по попе шлепнуть...ему ваще пофиг(((Не понимает вообще этого((А Эдюшка переступит эту ступень и будет скоро в горшок ходить...вот увидишь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!опять смотрю ночью болтали
чтож такое хоть вообще спать не ложись Ой Дианк, вот я бы тоже давала так чтоб больно было чтоб понял что нельзя мои бы поняли у меня алинка как то за ляжку укусила так такого получила что ревела час, потом ей стыдно было, зато после этого раза как отшибло кусатся у нас тоже смесь но спокойно на ночь, ночью может пить , может не пить но спокойно, я даже сама хожу делаю... она молчит а только вертится и меня начинает щипать, а смесь даш ей и она сразу брык на бок и засыпает но мы без фанатизма, ток на ночь у нас ритуал смеськи попить попробуй ему просто воду давать моя и воды поьет ну я не знаю....как вариант - не реагировать на его крики, поорет пару ночей и перестанет, тут главное на свеом стоять, тяжко конечно но это того стоит я вот свою хочу от соски отучать настраиваюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в ответ даю мелкому, он тоже щас дерется и ржет,но если вцепится в волосы я тоже деру его и вчера тока лупила его,он меня я его,сперва угарал, не перестал драться,снова в ответ получил больно, при этом говорила что драться плохо,когда понял что в ответ тоже больно сразу перестал и ушел с квадратной губешкой обиженный,зато перестал меня лупасить....
а про пописы...мой если высаживать то писает,не высажу нассыт...ну как бы я не парюсь с этим, просто наблюдаю за ним и высаживаю чаще, если нассыт ругаю грю что плохо писать в штаны. Кстати нельзя с ними употреблять приставку НЕ, они хуже воспринимают ее, давно доказано что психологически НЕ (нет,нельзя)дает обратный результат... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красавицы,смотрю пописы обсуждаете а мы опять бастуем,горшок нам не друг,но ниче я настырная сядет опять как миленький.
что у вас нового?мы трудимся,времени нет вообще, воосновном сын его капризы и скандалы в свободное время работа, мамочник такой стал за праздники что ужас просто. завтра едем зубки лечить,как не печально у нас плохие зубки.стока начиталась просто ужас, 3-4недели и кариес сьедает зубки,стока было расстройства капец,вот ждали мы очереди две недели к одному из лучшим детский стоматологов. |
![]() |