Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 02:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

все
муж пыхтит уже
пошла я спать!)))
сладких снов вам
freken вне форума  
Old 09.01.2013, 02:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я была сегодня в хозяйке
купила мыльно пыльные всякие для себя
ну там прокладки, а то ща приеду в мск а у меня мес припруться
а у меня нет ничего
ну там расческу новую
и так по мелочи еще
колготки=)) ну тут магаз такой универсальный у них есть
ну и вот
еще пришла к выводу, что надо покраситься мне взад в темный цвет
а то чей-то я поняла, что я не я сейчас
побаловалась и харе
не мое
а стрижку оставлю
ну кароч в конце янв пойду и красанусь и заодно подстригуся
нее
перед ульянкиным др пойду
хороший запасик)

а мож ещо привыкнешь к цвету? всё таки красиво)
Мирная вне форума  
Old 09.01.2013, 02:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да я какая-то бледная мне кажется
мне с темным цветом все-таки комфортнее)))
все ушла
freken вне форума  
Old 09.01.2013, 02:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

споки ноки!!
Alenka88 вне форума  
Old 09.01.2013, 07:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый утер.
походу седня сын днем спать не будет. потому что 13 часов спал ночером

а мне седня снилось что я в тае. чаи покупаю...чё к чему. там чаи все китайские, а мне снилось что они прям супер как разбираются в чаях и они тайские )))))))))))). и еще в реке плавала я сильно много. от кого то уплывала....прям вплавь. ужас. в тае в реке плавать. от приснится же хрень такая

у нас -28....опять дома сидеть блииин.
МуммиМама вне форума  
Old 09.01.2013, 08:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец. намазала я волосы маслом кокосовым...и воду горячую отключили. сижу чайниками грею. а чтоб масло смыть воды много надо....
МуммиМама вне форума  
Old 09.01.2013, 08:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кокуньки!
сижу на работе пытаюсь включить мозги и настроиться на рабочую волну...но никак не удается мне енто дело...
чет тяжко вставать в 6 утра было..еще пришлось мелочь будить что бы рот обработать...старших тоже разбудила...возбухали все короче...
tlv1977 вне форума  
Old 09.01.2013, 08:45
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

жру конфетки...разжилась в кабинете директорском...пока она в отъезде)))
tlv1977 вне форума  
Old 09.01.2013, 08:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
жру конфетки...разжилась в кабинете директорском...пока она в отъезде)))
ты чо! самое время разгрузится а ты конфетки по кабинетам тыришь
МуммиМама вне форума  
Old 09.01.2013, 09:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ты чо! самое время разгрузится а ты конфетки по кабинетам тыришь
ну так до 12 можно)))
потом в обед супчик, а на ужин чай с молоком и творога чуток или сыра кусочек
tlv1977 вне форума  
Old 09.01.2013, 09:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну так до 12 можно)))
потом в обед супчик, а на ужин чай с молоком и творога чуток или сыра кусочек
думаешь?
МуммиМама вне форума  
Old 09.01.2013, 09:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага, у мну ровно 40 рублей с собой, на второе 100% не хватит, а дома жрать некуй кроме супа))) и конфетки у дира уже доела)))
tlv1977 вне форума  
Old 09.01.2013, 09:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...всем привет....помогите...я уже не знаю как мне справляться с ребенком....вчера приехали к бабушке....он кинул в меня рамку для фотографии....потом кинул в бабушку керамическую корзиночку для хлеба...ей ударило по плечу....упало на пол и разлетелось вдребезги...позавчера избил меня пультом...ни с того ни с сего подошел и ухерачил по голове..я закрыла голову...а он начал бить по телу...я ревела минут 20 от боли....Девочки,и ору и по попе шлепнуть могу,и спокойно пытаюсь объяснить-толку нет...он только ржет(((Иногда сидит...все норм....а потом...как бес вселяется...телефон постоянно в меня кидает и пульт...больше всего бъет меня и маму...ну и детей в деревне бил,котрым по 6-9 лет(((
Следующая проблема-СМЕСЬ...я уже ненавижу это слово...девочки...перед сном выпьет...потом просыпается...орет..мям-мям...и пока я не сходу и не принесу смесь-будет орать...даже если смесь еще свежая,и я ее даю....ему важен сам процесс....что бы я встала и пошла....сделала новую....за ночь...я могу ходить...от 3 до 7 раз....выпьет..орет,что еще....сделаешь побольше...не пьет....я уже реально псих стала....не понимаю,как избавиться от этих двух проблем(((
ElDi вне форума  
Old 09.01.2013, 09:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну про то что бьет. наш тоже может и швырнуть чем то и еще просто стукнуть. но получает сразу сдачу. плачет. обниматься лезет.
ты ему сдачи давай так, чтобы ему не смешно было. не так, конечно, что убить, но так, чтоб ему больно было. иначе не поймет. надо, чтоб знал, что это больно.
а про смесь я тебе ничего не могу сказать.

а у меня вот другая проблема. не просится в туалет. нассыт в штаны. стоит орет снимает их. я начинаю ругать, что он в штаны ссыт и не просица. а он обнимает и целует меня сразу
МуммиМама вне форума  
Old 09.01.2013, 10:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс...с проблемой санья мы слава Богу на 50% справились....сейчас даже сам снимает трусы и идет на горшок....бывают осечки...но это пустяки...Окс...я и посильнее стараюсь его по попе шлепнуть...ему ваще пофиг(((Не понимает вообще этого((А Эдюшка переступит эту ступень и будет скоро в горшок ходить...вот увидишь)
ElDi вне форума  
Old 09.01.2013, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!опять смотрю ночью болтали
чтож такое
хоть вообще спать не ложись

Ой Дианк, вот я бы тоже давала так чтоб больно было чтоб понял что нельзя
мои бы поняли
у меня алинка как то за ляжку укусила так такого получила что ревела час, потом ей стыдно было, зато после этого раза как отшибло кусатся

у нас тоже смесь
но спокойно
на ночь, ночью может пить , может не пить
но спокойно, я даже сама хожу делаю... она молчит а только вертится и меня начинает щипать, а смесь даш ей и она сразу брык на бок и засыпает
но мы без фанатизма, ток на ночь у нас ритуал смеськи попить
попробуй ему просто воду давать
моя и воды поьет
ну я не знаю....как вариант - не реагировать на его крики, поорет пару ночей и перестанет, тут главное на свеом стоять, тяжко конечно но это того стоит
я вот свою хочу от соски отучать
настраиваюсь
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2013, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я девки бляны делать
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2013, 10:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, как с мужем?
МуммиМама вне форума  
Old 09.01.2013, 10:27
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я в ответ даю мелкому, он тоже щас дерется и ржет,но если вцепится в волосы я тоже деру его и вчера тока лупила его,он меня я его,сперва угарал, не перестал драться,снова в ответ получил больно, при этом говорила что драться плохо,когда понял что в ответ тоже больно сразу перестал и ушел с квадратной губешкой обиженный,зато перестал меня лупасить....
а про пописы...мой если высаживать то писает,не высажу нассыт...ну как бы я не парюсь с этим, просто наблюдаю за ним и высаживаю чаще, если нассыт ругаю грю что плохо писать в штаны. Кстати нельзя с ними употреблять приставку НЕ, они хуже воспринимают ее, давно доказано что психологически НЕ (нет,нельзя)дает обратный результат...
tlv1977 вне форума  
Old 09.01.2013, 10:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красавицы,смотрю пописы обсуждаете а мы опять бастуем,горшок нам не друг,но ниче я настырная сядет опять как миленький.
что у вас нового?мы трудимся,времени нет вообще, воосновном сын его капризы и скандалы в свободное время работа, мамочник такой стал за праздники что ужас просто.
завтра едем зубки лечить,как не печально у нас плохие зубки.стока начиталась просто ужас, 3-4недели и кариес сьедает зубки,стока было расстройства капец,вот ждали мы очереди две недели к одному из лучшим детский стоматологов.
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск