|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас на молочке палочка была поэтому мне страшно оттуда то то брать а другой молочки рядом нет!
а почему ребенок умер? от чего? от судьбы не уйдешь я так считаю.. жаль ребенка конечно... но вот так тоже бывает..у меня ученик в 3м классе один умер. .пошел на стройку гулять... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() у меня вообще огромный тогда... он из коляски уже готов выпрыгнуть и побежать в степи....я думаю ему сделать попонку! а то он готов в асфальт впечаться еще кстати! тк в ботинках весенних не очень хорошо ходит! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня кенгурушка до 15 кг. Нам, наверное, в ней еще год можно было бы таскаться. Агнюшка сегодня сплюшка. Может понос нас все-таки оставит. Чем кормить ребенка, ума не приложу. От всего нос вертит. С рисовой кашей вообще абзац. Я ей ложкой ее туда толкаю, она открывает рот по шире и рукой достает))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вик, а у нас кенгуру до 9 кг, а Ксюша уже больше 11 кг... и в длину она большая. На молочной кухне все думали, что Ксюше полтора года, а нам только 11 мес .
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а про нас думают что Дену года 2! )))
Тань да вот именно дома он прям бегает... а в ботинках толком не шагает а лезть везде лезет и хочет коляску укатить..... у меня была кенгурушка и слинг но я против кенгуру а слинг нам не пошел вообще! Денису надо было чтоб я бегала по крватире в нем.. а стоя ему скучно было... |
|
|