![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka.,ттт, отличные новости! Пусть все будет до конца хорошо! Отеки быстро сойдут.
Добавлено через 1 минуту Maruskya,я ж Тихона в ПДР ровно родила, причем без предвестников. Второго думаю что рантше, но если вдруг, то буду ходить до 42 недель, при хорошем узи, доплере и ктг. Торопить не буду. Добавлено через 46 секунд Maruskya,и с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вес... у меня отлично еще набирается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...я по ночам сплю...малой с 23.00 до 3 ночи спит, потом к 6-7 часам кушать встаёт... и днём по 3-4 часа спит...
Светик, поздравляю с принцессой! вкусного молочка и спокойных ночек...к слову, у меня потуг не было...голову вытуживала на схватках...думала, останусь на том кресле(((...так что может и к лучшему, что КС... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,а с 3х до 6ти ночи чаво делаете?
Я тужилась тоже без потуг, когда говорили тужится. Поэтому и порвалась наверно((И вообще, помню тока две потуги, когда пузырь прокололи и когда только на кресло залезла. Слава Богу что хоть шейка цела, и на этом спасибо. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Maruskya,да не знаю, +14 хорошо ощущается все равно, хоть и чистка))) Я весила 54,щас 68... До 20 недель по моему 3.5 набрала, и потом потихоньку как начала, а после 30 так ваще я в ударе. Но что поделать, совсем не есть могу, и жирное, жареное и т.д. Итак не ем. Значит все пригодится, на ГВ сброшу.
Добавлено через 1 минуту Maruskya,еще не вечер, но я уже три раза ходила)))) и еще хочу, после каждого приема пищи. У меня такая чистка и с первым была. За три дня до родов. Щас у меня второй. Завтра на ДР схожу и можно с чистой совестью в рд. |
![]() |