Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2015, 08:50
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лиза-Лиса, Мы вчера купили Саб симплекс, вроде полегче стало, но у них сбилось расписание еды, они друг от друга на час убежали, поэтому ночью жесть была! Только одного покормишь, уснешь - второй есть проснулся.... И мы видимо тоже переходим полностью на смесь. Молока все меньше, сиськи болят (хотя застоев нет)...

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Спаться будет... волшебно... когда дадут...
Это факт! Я на днях сидя так прекрасно поспала)))) Не долго, но прекраааасно
Ариночка вне форума  
Old 15.05.2015, 09:37
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Принимайте в свою компанию, я тоже зомби, такое чувство что успеваю поспать сидя когда кормлю
Knopka вне форума  
Old 15.05.2015, 09:42
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, вэлком!
У меня ещё старший дома второй день, никак не может привыкнуть к тому, что нужно тихо себя вести... бегает, орет (он у меня вообще парень громкий)))
Ариночка вне форума  
Old 15.05.2015, 09:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, когда старшая дома тоже орет ,бегает - или лезет поцеловать, подержать. Стыдно мне но я ей планшет даю чтоб маленько угоманилась
Knopka вне форума  
Old 15.05.2015, 10:08
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Knopka, А мой за компом сидит, видео в ютубе смотрит))) Но правда иногда тоже громко....
Ариночка вне форума  
Old 15.05.2015, 10:27
Аленький
Гость

Всем привет!

Эльвинка с доченькой!!!!!Растите здоровыми на радость маме и папе!

Оля с сыночком!!!!! Здоровья крепкого и спокойных ночек!!!

Irinka удачи!

Мы сегодня хорошо спали, ттт. Три раза за ночь покушали и все. Ток вчера вечером немного животик помучил,но не сильно.

Old 15.05.2015, 10:57
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Я пришла с жк.
Зачем-то загнала меня на кресло, мазок взять
Сказала, что головка еще не опустилась, про шейку ничего не сказала.
И 28 мая на прием. Если не рожу до этого времени-направление на госпитализацию((
капец, у меня только 40 недель будет. Видимо, у нас дольше не дают ходить.
Поживем-увидим)))
Анюта_М вне форума  
Old 15.05.2015, 11:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М,я себя не дам стримулировать, чет подумала, ну его в баню, пусть сам рождается. Если буду перехаживать, схожу на узи и доплер, там видно все. Стимуляцию только по показаниям разрешу. Хотя на кресле на следующей неделе меня уже будут смотреть, врач у которой рожать буду. Но это обычный осмотр.
Переложила вещи из пакета в сумку, еле застегнула, кошмарики, и это же минимум я взяла.
Sveto4ek вне форума  
Old 15.05.2015, 12:04
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Привет,спасибо за недельку.Меня положили,Ктг хорошее,капельницами жидкость выгонять будут+таблеточки.Шейка к родам не готова,так что ещё хожу.
Irinka. вне форума  
Old 15.05.2015, 12:11
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Анюта_М,я себя не дам стримулировать, чет подумала, ну его в баню, пусть сам рождается. Если буду перехаживать, схожу на узи и доплер, там видно все. Стимуляцию только по показаниям разрешу. Хотя на кресле на следующей неделе меня уже будут смотреть, врач у которой рожать буду. Но это обычный осмотр.
Переложила вещи из пакета в сумку, еле застегнула, кошмарики, и это же минимум я взяла.
А меня оба раза стимулировали ровно в 40 недель. Первый раз прокололи пузырь, схватки не начались, поставили капельницу с окситоцином и с ней я весь период родов была. Но родила быстро, в 11.30 поставили капельницу и схватки начались, в 14.15 родила. А второй раз в 40 недель дали четвертинку мифипрестона и все, схватки начались, никаких капельниц не ставили.
А сейчас так надеюсь сама родить, без всяких таблеток и капельниц!
Maruskya вне форума  
Old 15.05.2015, 12:14
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka.,ттт, отличные новости! Пусть все будет до конца хорошо! Отеки быстро сойдут.

Добавлено через 1 минуту

Maruskya,я ж Тихона в ПДР ровно родила, причем без предвестников. Второго думаю что рантше, но если вдруг, то буду ходить до 42 недель, при хорошем узи, доплере и ктг. Торопить не буду.

Добавлено через 46 секунд

Maruskya,и с неделькой!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.05.2015, 12:17
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Irinka.,ттт, отличные новости! Пусть все будет до конца хорошо! Отеки быстро сойдут.

Добавлено через 1 минуту

Maruskya,я ж Тихона в ПДР ровно родила, причем без предвестников. Второго думаю что рантше, но если вдруг, то буду ходить до 42 недель, при хорошем узи, доплере и ктг. Торопить не буду.

Добавлено через 46 секунд

Maruskya,и с неделькой!!!
спасибо Ну вот и я в этот раз торопиться не буду, но наверное до 42 не выдержу, до 41 недели точно спокойно буду ходить. Но очень хочется надеяться что доча в 38-39 решит родиться))) Света, на последнем месяце как уже с прибавкой в весе? После 34 недель много еще интересно наберу?)))
Maruskya вне форума  
Old 15.05.2015, 12:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну за всю Б 14 кг((( за последний месяц 2 кг набрала. А так именно после 30 и начала активно набирать. Хотя двигаюсь больше чем с первым , ем так же, а набрала в 2 раза больше.
Sveto4ek вне форума  
Old 15.05.2015, 12:49
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А меня оба раза стимулировали ровно в 40 недель. Первый раз прокололи пузырь, схватки не начались, поставили капельницу с окситоцином и с ней я весь период родов была. Но родила быстро, в 11.30 поставили капельницу и схватки начались, в 14.15 родила. А второй раз в 40 недель дали четвертинку мифипрестона и все, схватки начались, никаких капельниц не ставили.
А сейчас так надеюсь сама родить, без всяких таблеток и капельниц!
Тоже надеюсь, что пойдет все само))

А вес... у меня отлично еще набирается и аппетит оочень хороший))
Анюта_М вне форума  
Old 15.05.2015, 12:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Эта чистка меня достала уже))) из туалета хоть не выходи, то по одному делу то по второму, и так весь день. Такой кайф сегодня был что в туалет не вставала, аж ммм...
Sveto4ek вне форума  
Old 15.05.2015, 13:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...я по ночам сплю...малой с 23.00 до 3 ночи спит, потом к 6-7 часам кушать встаёт... и днём по 3-4 часа спит...

Светик, поздравляю с принцессой! вкусного молочка и спокойных ночек...к слову, у меня потуг не было...голову вытуживала на схватках...думала, останусь на том кресле(((...так что может и к лучшему, что КС...
Иринка241 вне форума  
Old 15.05.2015, 13:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,а с 3х до 6ти ночи чаво делаете?
Я тужилась тоже без потуг, когда говорили тужится. Поэтому и порвалась наверно((И вообще, помню тока две потуги, когда пузырь прокололи и когда только на кресло залезла. Слава Богу что хоть шейка цела, и на этом спасибо.
Sveto4ek вне форума  
Old 15.05.2015, 13:38
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Рефортан кому-нибудь капали?

Добавлено через 22 минуты

А пирацетам назначали?
Irinka. вне форума  
Old 15.05.2015, 13:49
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну за всю Б 14 кг((( за последний месяц 2 кг набрала. А так именно после 30 и начала активно набирать. Хотя двигаюсь больше чем с первым , ем так же, а набрала в 2 раза больше.
Вот я тоже переживаю по этому поводу. С 30 до 32,5 недель набрала всего 300 грамм за 2,5 недели, а с 32,5 до 34 набрала 1,5 кг, получается за 1,5 недели Хотя отеков нет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Тоже надеюсь, что пойдет все само))

А вес... у меня отлично еще набирается и аппетит оочень хороший))
а я все надеюсь что недель в 38 вес остановится и даже немного скину, как некоторые пишут Аппетит у меня тоже хороший как назло))))

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Эта чистка меня достала уже))) из туалета хоть не выходи, то по одному делу то по второму, и так весь день. Такой кайф сегодня был что в туалет не вставала, аж ммм...
Зато наверное у тебя такая легкость во всем теле!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А у меня кстати ту 4 дня запор был (простите за подробности), а потом 4 дня стабильный стул, даже по 2 раза, так я даже запереживала, надеюсь это не означает приближение родов?

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...я по ночам сплю...малой с 23.00 до 3 ночи спит, потом к 6-7 часам кушать встаёт... и днём по 3-4 часа спит...

Светик, поздравляю с принцессой! вкусного молочка и спокойных ночек...к слову, у меня потуг не было...голову вытуживала на схватках...думала, останусь на том кресле(((...так что может и к лучшему, что КС...
Ира, поздравляю с сыночком тебя!
Maruskya вне форума  
Old 15.05.2015, 13:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Maruskya,да не знаю, +14 хорошо ощущается все равно, хоть и чистка))) Я весила 54,щас 68... До 20 недель по моему 3.5 набрала, и потом потихоньку как начала, а после 30 так ваще я в ударе. Но что поделать, совсем не есть могу, и жирное, жареное и т.д. Итак не ем. Значит все пригодится, на ГВ сброшу.

Добавлено через 1 минуту

Maruskya,еще не вечер, но я уже три раза ходила)))) и еще хочу, после каждого приема пищи. У меня такая чистка и с первым была. За три дня до родов. Щас у меня второй. Завтра на ДР схожу и можно с чистой совестью в рд.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск