![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нету конечно,, он так и говорит, что ему ничего не надо...крыша над головой есть и ладно...ходит ппц, подошва у ботинка оторвалась, таки ходит босиком, я ему сказала, типа че так ходишь, он нах....меня послал, потом маму послал, а потом мама ему новые ботиночки купила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девуси.неделек с недельками!как дела?представляете,сегодня встала,а на пузе 3 здоровые царапины...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой....сложный вопрос то, тем более неизвестно, чего у вас уже есть, а чего нету...я подружкиной дочке на 2 года качели дарила, и не так дорого....в районе 1,5 т.р., кажется, и ребенок у них в них целыми днями торчал и потом меня все благодарили, что столько времени свободного появилось.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про качели,проблема в том,что у меня Настя с Никитой орать будут,делить их,а покупать 2 накладно,да и квартира не резиновая...я вот скланяюсь к машине,на которую садишься и ногами толкаешься.у нас одна есть,но ей уже 100лет в обед,дарили ещё Игорю на годик мои одногруппники...и то ор постоянно стоит.вот думаю,может такую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке |
![]() |