Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 22:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Да,но так бесит что после этого желудок болит и спать не можешь из-за этого, приходится терпеть...и не есть...
о дааа, я если позже 7 поем то все ночь пошла на перекосяк, все девочки спина почти отвалилась, пошли мы отдыхать, хотя я даже не представляю в какой позе смогу отдохнуть сегодня
Kralya вне форума  
Old 20.10.2010, 22:10
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Да,но так бесит что после этого желудок болит и спать не можешь из-за этого, приходится терпеть...и не есть...
Да я сама как поем, так задыхаюсь
Еще боюсь вес набрать, вечно Г ругается из-за этого
Belleza вне форума  
Old 20.10.2010, 22:11
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а меня Ярослава раздразнила..я бы тоже хотела ее вкусный хлебушек, да с повидлом! ((((

но у меня только яблоко и киви..а чего-то вдруг захотелось посущественней))))

спагетти очень хочу, со сметанным соусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 20.10.2010, 22:13
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

что-то Ромашку сегодня не видать...
и Хрум не показывалась давно...
вот однозначно кого-то еще не хватает..а кого конкретно - не могу вспомнить...
Finka вне форума  
Old 20.10.2010, 22:22
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а меня Ярослава раздразнила..я бы тоже хотела ее вкусный хлебушек, да с повидлом! ((((

но у меня только яблоко и киви..а чего-то вдруг захотелось посущественней))))

спагетти очень хочу, со сметанным соусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я десятки рецептов в голове прокрутила и отправила мужа за кефиром на кухню))))))
Belleza вне форума  
Old 20.10.2010, 22:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Я десятки рецептов в голове прокрутила и отправила мужа за кефиром на кухню))))))
А я молока бокал навернула с печеньками )))
Lyuka вне форума  
Old 20.10.2010, 22:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я борщик поела и лежу двигаться не могу...
Марина5 вне форума  
Old 20.10.2010, 22:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня в пузе тишина, и когда борщ варила он чет внизу как будто головой стал бить и аж я сокращаться начала, я масику эй ты че там удумал и даже не вздумай раньше родиться, а вообще чет страшно становиться что досрочно можно родить...И каждую недельку считаю, что так мы еще поакрепли, неделька прошла я опять так мы не родились хорошо мы еще крепче стали....фобия уже..
Марина5 вне форума  
Old 20.10.2010, 22:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас папа уехал на два дня,в поезд сел,пишет нам , передай ЦУП 2, чтоб послушным был.А я спрашиваю,почему ЦУП?А он мне Цетр управления покоем мамы!!!
sonicgirl вне форума  
Old 20.10.2010, 22:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
эх...пол зарплаты, еще бы знать от чего она расчитана будет, а то в бухгалтерии любят тааак считать как-будто из своего собственного кармана платят))))
мне как то наоборот, совсем не пожалели, декретных дали на 40 тыщ. больше, чем я ожидала)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.10.2010, 22:58
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Соник))))))))))))))я валяюсь)))

блин, вот за еду говорим - я есть хочу)))
а у меня муж уехал в командировку...а его родители спят - не хочется ходить шуметь, чего-то кушать себе мутить) а так обычно он этими вопросами занимается..я покапризничаю, если что-то хочу - он несет мне)
вот щас бы съела свежего огурчика, разрезанного надвое вдоль и посоленного)ммммм!
я еще перед сном всегда люблю смотреть канал Телекафе - у меня тогда желудок вообще обиженно урчит)))))
Finka вне форума  
Old 20.10.2010, 22:59
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марина - не нервничай ты, всё хорошо будет!!!!!!!!

я вот как упала в субботу (писала об этом) - тоже жутко напгулась..когда зашла к маме - сос траху первым делом (от шока) - стала застирывать штаны, куртку....механически как-то..на автомате..мама меня успокоила и сказала полежать спокойно..
и вот Гин-г сказала. что самое страшное, что с нами было - это стресс мой!
Finka вне форума  
Old 20.10.2010, 23:04
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, ладно, всем спокойной ночи..пойду я прилягу, телик посмотрю)) (хотя "Пойду" - громко сказано) в шаге от меня кроватка))))))
Finka вне форума  
Old 20.10.2010, 23:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, и я пошла, теперь точно уже,до завтра вам всем , пузики-карапузики!!
sonicgirl вне форума  
Old 20.10.2010, 23:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а я читала что вместо стерилизатора для молока можно купить пароварку. и там молоко стерилизовать. ваше мнение? нужно это или нет
ну если подумать, то для грудного вскармливания наверное самое то на ней готовить, я например хочу ее купить, если после ремонта деньги останутся
Old 20.10.2010, 23:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Приветик! Конечно, помним...
У меня стойкое убеждение, что я рожу в ноябре... Так что нужно уже все приготовить и ожидать...
у нас такое же ощущение, надеюсь только что во второй половине ноября а не в первой
Old 20.10.2010, 23:52
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
помним еще))) и я смотрю по линеечке вы не только перехали))) Принимай запоздавшие поздравления!
Спасибо!!!
УльянКА вне форума  
Old 21.10.2010, 01:42
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Надеюсь, вы меня помните) Просто переехали на другую квартиру и с июня сидели без инета, вот сегодня наконец-то подключили!

Так что снова принимайте в свои ряды!!!
Как у кого ощущения? Мне вот кажется, что не дохожу я до середины декабря...
Я тоже думаю, что ноябрем ограничимся.
рыбачка вне форума  
Old 21.10.2010, 07:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня сегодня в пузе тишина, и когда борщ варила он чет внизу как будто головой стал бить и аж я сокращаться начала, я масику эй ты че там удумал и даже не вздумай раньше родиться, а вообще чет страшно становиться что досрочно можно родить...И каждую недельку считаю, что так мы еще поакрепли, неделька прошла я опять так мы не родились хорошо мы еще крепче стали....фобия уже..
вот вы все пишете про то что боитесь раньше родить, а я вроде и не переживала, а сегодня сон приснился уже что рожаю и раньше времени...
Вот что я думаю, хватит всем переживать и нервничать, это только ускорит процесс, надо настроиться на положительное и ждать))))
А вообще сегодня плохо спала, проснулась в 4 встала в пол 5-го уже, телек обсмотрелась, мужа на работу проводила, кота покормила, думала сегодня поехать в ЖК анализы сдать, так из-за того что рано встала, кушать тоже рано захотелось и я бы не смогла терпеть так долго пришлось позавтракать...в общем поеду завтра уже)))
Kralya вне форума  
Old 21.10.2010, 07:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго раннего утра!
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск