![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Женечка!!! А что за спиннинг
![]() Я с одним то наверно успевать писать не буду ![]() Я только из ЖК. Только вчера "ревела" что у нас ктг кабинет закрыт, как его открыли ![]() ![]() Врач сказала головка ещё не опустилась. Я думаю до ПДР точно пузырюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,я чувствую скоро одна тут останусь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох ты.. Кааать.. какая у тебя ПДР прикольная... офигеть! можешь и январем оказаться) но будем надеяться что мы с тобой всетаки будем с детками-декабрятами))))
![]() ![]() ![]() всетаки многие и первого в 38-39 рожают! например я!) Вику в 39 родила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
замучили меня((
должны были сегодня шкаф привезти и оконщик приехать окна подтянуть. окна в час дня, шкаф в 3 дня. в итоге шкаф привезли около 6,30 и с косяком! забрали сразу дверку на переделку, остальное лежит у меня посреди коридора... не известно на сколько. а оконщик в 7 приехал и час нас с Викой морозил, подтягивал все. надеюсь тепер в квартире всетаки потеплееет. а то с открытыми батареями и если вообще не проветривать то 20 градусов было, под утро аж в горле першило! да еще Вика сегодня каприза была.. у муж на сутках... в общем я подустала) пошла в кроватку... ждем завтра надеюсь новостей от пропавшей пузи))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |