![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маму Юлю и Ванечку с десяточкой!!!!!!!!
![]() Всех с наступлением зимы!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если кому скучно будет - читаем здесь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, жаль что у ВАС так вышло( Но жизнь одна и жить в постоянных ссорах ужасно, да и ребенку это не нужно видеть. Ты такая боевая девченка, что я уверенна ты не пропадешь!!! Еще проситься обратно будет
Ванечку и его мамочку Юлю с 10-очкой! Девченки, это жесть! У меня соски прокусаны до крови, болят просто не касаясь даже. Че делать с этой зубастой козочкой? Муж кричит не давай грудь! А как ее кормить и укладывать на ночь, она без нее не может, плачет капец и я вместе с ней. Если бы она брала соску или бутылочку!((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, очень жаль, но раз ушел - туда ему и дорога, ну и х с ним в общем...
Оля, у меня кусается, когда есть не хочет, но у тебя видимо другое.. А какую соску предлагаешь? у меня соски которые для "постарше" не берет ни в каких вариантах, а вот для новорожденных берет. Она маленькая, как раз на ее рот, может у вас тоже? и у нас взяла после бутылочки со смектой - ей понравилась, может что нить также вкусное дать, а потом соску подсунуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
собрались мы на улицу,не прошло и 5 минут как Маратка начал орать,вернулись домой,выгибается,орет,руки трясутся....минут за 20 успокоила. позвонила врачу сказала не придем сегодня,объяснила,говорит это невроз,надо к неврологу идти опять....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Гульнара собрались мы на улицу,не прошло и 5 минут как Маратка начал орать,вернулись домой,выгибается,орет,руки трясутся....минут за 20 успокоила. позвонила врачу сказала не придем сегодня,объяснила,говорит это невроз,надо к неврологу идти опять....[/QUOTE]
Ё-моё! Во че за фигня такая(((( ![]() Дениску, нашего ровесника, с 10-очкой! Катюшу с 9-очкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Объясните, вы о чём? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, зубная паста жесть! Муж вообще говорит перцем намаж ![]() У Гули в подписи ссылка есть, вот о ней и идет речь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прошла по твоей ссылочке... ракету запустила... было смешно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас конечно меньше кусается. Это зубы лезут у нее, причем видимо несколько сразу. Я Дениске как попугай повторяла что это делать нельзя. Он обижался - когда хныкал, когда орал... Но в итоге теперь практичеки не кусает. Перед каждым кормлением я говорю ему что маму кусать нельзя и еще - попробуй ей десенки Камистадом намазать перед кормлением!!!! |
|
![]() |