![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш да и я плохого в дс ничего не вижу) но и хорошего тоже). Праздник день кошек, я д пантерка как никак). Люба выздоравливайте скорее. А Даня так и не срал ( живот мягкий , плоский, где каки я не понимаю!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, я чуть глаз не сломала от твоего желтого цвета)
Дааааа) как вчера познакомились) Валь, до 3 лет можешь спокойно сидеть дома и не рыпаться ![]() Мамаленкина, спасибки) пиявочка моя ![]() Я Настю, уже давно потеряла) но не ищу) Вик, чего там у тебя за праздник?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хи-хи ![]() ![]() Ну тогда хорошо, месяца два после садика свыкнуться с мыслью о работе.. Вика, с праздником! Пойду кота чмокну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира спит, а я не могу уснуть. Врач с утра ведет прием, сегодня день здорового ребенка, прием с 9 да 12, потом по вызовам. У нас была в 14
Диагоз- ангина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я вообще забыла, как куда-нибудь выйти, хоть с ребенком, хоть без (это вообще мечта). Единственное куда могу поехать- учеба и то часа не проходит чтобы не позвонили и не написали... У меня садикофобии нет, есть боязнь воспитателей. Часто там не очень адекватные работают ![]() Цитата:
Цитата:
А зимний 98-й так вообще прикол, я заказала, а не посмотрела, что он 98-104, подворачиваем 8-10 см, зато еще на зиму точно хватит Цитата:
![]() И один хвостик намного меньше двух ![]() Ага, еще как успокаиваешь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, до трех дней не считается запором, если ребенка не беспокоит. Если ты волнуешься, дай чернослив или огурцы или еще что слабящее |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,поздравляю вас с мужем! Счастливой семейной жизни вам и дальше,гармонии и понимания!
выздоравливайте скорее!наверно папа вам из метро принес Цитата:
а мы закупились к весне.у нас рост когда лежа я мерила 96.а в поликлинике 92. ветровку заказала 98 размера,а она оказалась большая. но зато кофта внутри ветровки в самый раз(ветровка утепленная,получается как куртка даже) сегодня купила штанцы балоневые. ботинки купили 26 размера. и кроссовки 25. кроссовки в притык. осталось купить шапку,и все упакованы ![]() |
|
![]() |