![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Анюта, солнышко, выговаривйся сколько нужно! здоровья вам! и я тоже тихонечко надеюсь на чудо... Оксан, у нас один в один как у вас, тоже сопли уже три недели, кашель сейчас начали пить синупрет и брызгать ринофлуимуцил и изофру вроде становится лучше сходите к врачу мы завтра анализы пойдем сдавать, на всякий случай отправили |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне помогал пока дети маленькие были
потом них у меня вика сегодня первый раз помогала прибераться я вытерла пыль и пропылесосила она за мной пол мыла ну пол мыть конечно легкотня но мы ссправились в два раза быстрее зато ну и сам факт что она помогала мне))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют с помошницей))) взрослеет девуля))
я чет вам написала и муж меня да дачу утащил у нас там сотка картохи еще не убрана))) ковырялись там все носы отморозили хотя днем +10 было а ща 0 и дыдыды Эду и Вадиму избавится от соплей! Окс, а не может у Эда быть аллергический насморк? вы Валеруна когда взяли? Плюс отопительный сезон может давать сопли обычные, не простудные если дома сухой воздух то слизи в 3 раза больше в носу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Как и любое другое средство, проторгол не является панацеей..и соотв кому-то он помогает, кому-то нет.. Нам не помогал Но мне многие его хвалили По поводу соплей Оксан, не посчитай меня жестокой, я сама не люблю, когда дети болеют, но 3 недели сопли, это не самое страшное..от сада еще не то будет, помяни мое слово Конечно можно сказать не дай Бог, или там еще че-нить..но я только желаю чтоб наши дети побыстрее выздоравливали А болеть будут мама не горюй Сад есть сад Привет всем Мы заболели ![]() Ппц 2 дня сходили Ну пока только сопли Но завтра не идем соотв. Пару дней подержу..потом посмотрим.. Но подозрилка такая,что это на долго ![]() Ну вот в Ульянкиной группе был мальчишка сопливый-кашляющий Ну вот и привет Лечимся кароч теперь..ща уснут, в нос закапаю им |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
были у лора всё плохо Юль...я всё понимаю....но я интуитивно или хз как вижу что не нормально же...вот и повела к лору вобщем аденоиды + отит. до 14 числа лечимся...потом хз...ну вобщем недельки полторы еще дома сидеть минимум...в бассейне тоже не были уже две недели и еще недели 2-3 не появимся (((((((((( Валеру тоже поведем к врачу в очередной раз ((. когда муж придет. не хочу Эда таскать по улице. там тепло, но мокро. дождь еще пойдет, я с Эдом и с корзиной...ну нафиг кароч плохо у нас всё ((( еще.....листала анализы Эдиковы....карочи соли в моче с самого марта 11 года.....с рождения в общем фосфаты + сейчас поправится пойдем узи делать и пр..... вот третью неделю уже носим мочу..то есть то нет фосфатов этих..конкретно на соли не можем проверить, там надо суточную собирать, а он ночью не встанет. пьет много. писается. спим то в подгузах....знаю вам дико, но мы ночью еще в них ((((( но он только утром просыпается просится...а ночью херушки... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юЛИЧКИНЫМ ДЕФЧУШКАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
![]() ОКСАНОЧКА Я МОГУ ЛИШЬ ПОСОВЕТОВАТЬ ДЛЯ ЭДДЮШКИ ЛИБО ИЗОФРУ ЛИБО ВИБРОЦИЛ+МИРОМИСТИН ОТСАСЫВАТЬ СОПЛИ ПЕРЕД ЗАКАПЫВАНИЯМИ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО ЭДДИЧКЕ И ВАЛЕРАЧКЕ ![]() МУРЗИЧКИНОМУ ЛЁНЕЧКЕ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ![]() АЛЁНОЧКЕ ВКУСНОЙ КАРТОШОЧКИ ![]() СВИТИЧКЕ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ ![]() АНЮТИКУ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ БЕЗ ГОЛОЛЁДА ![]() ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ ![]() ВСЕМ ПИС) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() бедный Эддичка ![]() Оксаночка,надеюсь что всё у Эддюшки и Валерика будит в скором времени в порядке и с мочой тоже |
|
![]() |