![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поверишь,он со мной спать не ложится...
![]() Ждет чтобы я уснула,а потом он... Говорит мне так проще...а по поводу,что долго терпеть,сказал ну надо,значит надо... Хотя у меня так первый раз,2 пред идущие Б.-ти у меня не было проблем и интимная жизнь была регулярной ,прямо до родов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот чем ты реально можешь мужу помочь, так это раньше спать ложись.....а то он ждет пока ты до 2 ночи здесь тусишь.....и он не спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ивановской,нашей вакцины, сейчас в продаже нет, а вот американская , кажется интер Роуз (не помню точно) есть... Привезли за сутки.. Стоила 7800.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я первую беременность как вспомню - всё время тонус был... свечки с папаверином... а сейчас , в третью, хотите верьте, хотите нет - ни разу тонуса ещё не было.. прикольно... хотя свои минусы , к третей б. , по крайней мере у меня... вены болят, ноги синие.. колготки компресионные 2 степени.. варикоз вообщем.. печально увы... |
|
![]() |