Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2016, 15:52
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Был еще такой с прорезями, все хочу( блин
Lorka вне форума  
Old 19.01.2016, 15:53
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Лор, да , цвет такой у нас )
А на зиму другой будет , там же комплект идет вместе с новым капом , у капа внутри цвет другой , под комплект ... Очень клёво , купил новый текстиль и коляска вид изменила ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 19.01.2016, 15:55
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, ну и правильно! Если коляска хорошая зачем платить лишнее? Я своей как удав.довольна, да не крутяк, но, каждвй день ее вижу и она мне нравится во всем. Сейчас денежки надо беречь.
Lorka вне форума  
Old 19.01.2016, 15:55
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А самое главное , что вес коляски 10 кг !
Anastasha90 вне форума  
Old 19.01.2016, 15:56
Lorka
Мама-умница

Тем более цвет меняет) считай новая)))
Lorka вне форума  
Old 19.01.2016, 15:56
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Ой не говори Лор! Не известно какой год будет и жалко 60000 вложить в коляску , тем более я знаю реальные их цены , до повышения курса ... Так еще обиднее ...
Anastasha90 вне форума  
Old 19.01.2016, 15:58
Lorka
Мама-умница

Это с прогулочным или люлечным блоком? Вес хороший!!!

Добавлено через 1 минуту

Как называется колясочка? Хочу в инете ттх глянуть
Lorka вне форума  
Old 19.01.2016, 16:03
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Лор , прогулка и люлька это один и тот же блок ))))
Тоже огромный плюс для меня )
По этому 10 кг это ее вес в любом случае )
С автокремлом немного легче )

Chicco Urban

Добавлено через 2 минуты

Ну и плюсом была возможность покатать ее в официальном магазине )
Там у них же и заказали , потому что не было расцветки нужной , кресла не было и адаптера ! Через недельку будет забирать
А с 1 ого февраля еще и повышения цен во всех фирменных магазинах Chicco будет , по этому решили не тянуть
Anastasha90 вне форума  
Old 19.01.2016, 16:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Настя, пледик вечером покажу, как до дома доберусь , такой он пледик с прорезями ))))
Про коляску согласна , у нас будет Тоскана и я тоже довольна )))) повторюсь , что соня коляски не любила и для нас это была почти бесполезная вещь, поэтому мне просто жалко за коляску отдать 60 тыс

Добавлено через 5 минут

Что то я плохо себя чувствую .... И не понимаю что конкретно , такое чувство что одновременно ломит всё тело и все органы .... Блин только заболеть не хватало сейчас ещё говорят грипп ходит
Капец блин
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2016, 16:15
Anastasha90
Мама-чайник

Я даже описать не могу свою радость , радость в том, что я смогла отступить от своих бздыков с колясками по бешеным ценам ...

Ксан, а напомни ...куда ваша коляска делась та? Вы же первую тоже дорогую покупали ?
Anastasha90 вне форума  
Old 19.01.2016, 16:18
Lorka
Мама-умница

Насть,.ты имеешь ввиду, что всякие такие штуки.можно заказать? Клево!

Добавлено через 1 минуту

Ксан, не дай Бог! Нам уже виферон можно.свечи, они и от гриппа, и от орви, мне сейчас прописывали. Сама до усрачки гриппа боюсь. Торчу дома еще не выползла из своей болячки. А у меня ктг завтра.
Lorka вне форума  
Old 19.01.2016, 16:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У нас Сонина Инглезина люлька, в подвале стоит )))) продавать будем
Не хочу её, потому что она люлька и не поставишь автокресло или поставишь и это будет очень тупо смотреться)))) у меня тогда машины не было, так мне это было не актуально
А теперь есть и мне хотелось другого плана шасси
Если бы не это, то катали бы в Инглезине нашей
Автокресло мне сестра отдаст, им как раз годик и они из него выросли , у них макси кози
Экономия опять же))))))

Лорочка, я теперь тоже боюсь блин .... Я то дома не сижу , то подготовках к школе , то сад, то танцы, каждый день куда то надо ... Легко можно что то схватить
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2016, 16:43
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Да лор , один комплект таких штук по любому надо заказывать
А я заказала два , второй winter day

Добавлено через 1 минуту

Мы дома сидим !
Муж в магазины ходит в маске

Добавлено через 2 минуты

У меня какая то фигня, перестали фотки открываться в увеличенном формате ....
Anastasha90 вне форума  
Old 19.01.2016, 16:46
Lorka
Мама-умница

Ksanka, когда ходишь, мажь нос себе и Соне вифероном, и мужу мажь
Lorka вне форума  
Old 19.01.2016, 17:17
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Вощем намоталась я сегодня по врачам, терапевты, кардиологи... в итоге назначили таблетки и 29-го на контрольное экг. Нервы намотали...
Потом на работу сгоняла, сдала все бумажки.
Потом поехала на дубровку, купить несколько новых гель-лаков.. шла обратно и наткнулась еа ряд с детскими товарами... и увидела там комплект белья, который присмотрела на совенке... и неплохая разница в цене!! На 3,5 тыщи дешевле))) купила короч)) не зря сгоняла))

Насть, поздравляю с коляской!!!

Девочки, держимся и не болеем!!!!
Attiska вне форума  
Old 19.01.2016, 17:19
Lorka
Мама-умница

Attiska, ну.ты и электровеник))) поздравляю с покупочкой!!!!! Разница в цене не малая)
Покажешь?
Lorka вне форума  
Old 19.01.2016, 17:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я сама так боюсь болячек, у меня уже мания Костяну постоянно лоб щупаю, и каждый раз на телефон смотрю, не звонили ли из сада. рота вируса боюсь до одури, руки моем постоянно. кашляющих и сопливых обхожу стороной. Зашла в магазин а там пацан стоит лет 13ти кашляет беспрестанно и причем так просто стоит. Тааак хотелось его вывести, шоб бацилы не распространял в помещении, но я подумала это уж слишком))

Attiska, с покупочкой выгодной!) У меня подруга на дубровке вещи меряет, а потом на али экспресс заказывает, говорит просекла, там очень много вещей именно с этого сайта.

Лорка, кроватка совершенно обычная и бюджетный вариант очень)) интересно, такие на совенке вообще есть или только за бешеные деньги) я то туда когда ездила больше на коляски смотрела, кроватка в целях не стояла))
модель Лаура -6 с ящиком.
Chihiro вне форума  
Old 19.01.2016, 18:02
Lorka
Мама-умница

Такая? Еще и массив березы, что тут думать? Брать надоть!

Добавлено через 2 минуты

Моя горааааздо скромнее, предел аскетизма просто
Lorka вне форума  
Old 19.01.2016, 18:30
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, я там шмотки не смотрела никогда даже... тока за расходниками маникюрными заезжаю.)) Сегодня вот первый раз на детский ряд попала)) бельё российское, на али точно нет)))

Lorka, покажу как тока до дома доеду!
Attiska вне форума  
Old 19.01.2016, 19:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, ага, такая)) пощуупать бы))

Attiska, а я там не была никогда... А подруга у меня раньше исключительно в бутиках одевалась и сумка не сумка и сапоги не сапоги. Папа богатый, а сейчас выросла, точнее наконец повзрослела, сама зарабатывать начала и как-то пересмотрела взгляд на жизнь и на вещи. Приятнее намного общаться стало с человеком. Она там для себя смотрит, пуховик так нашла, сапоги, еще что-то. Детей у нее пока нет.
У меня много знакомых заказывают на китайских сайта и вещи и сумки и штуки всякие. А я вот блин не могу. Пока не пошшшупаю не могу! )))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск