Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 19:00
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо написать список и прикинуть сумму
Невеста вне форума  
Old 15.01.2011, 19:02
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
надо написать список и прикинуть сумму
покупок? удобно, я накидала, только на форуме есть тема - покупки, которые не пригодились... вот теперь думаю, что к рождению надо купить самое необходимое, а вот все остальное уже в процессе так сказать...
мне так понравилась идея детских шезлонгов или кресел-качалок
Atella вне форума  
Old 15.01.2011, 19:03
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
покупок? удобно, я накидала, только на форуме есть тема - покупки, которые не пригодились... вот теперь думаю, что к рождению надо купить самое необходимое, а вот все остальное уже в процессе так сказать...
мне так понравилась идея детских шезлонгов или кресел-качалок
да уж,что только не придумали
да покупок,щас буду считать,что надо самое необходимое.
Невеста вне форума  
Old 15.01.2011, 19:05
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Девочки всем пока))))
Veronika-zz вне форума  
Old 15.01.2011, 19:05
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

а как думаете,после выписки из роддома обязательно дома быть?
нельзя с малышом на дачу? если там так сказать все удобства
Невеста вне форума  
Old 15.01.2011, 19:06
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Девочки всем пока))))
пока
Невеста вне форума  
Old 15.01.2011, 19:07
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Девочки всем пока))))
пока
Atella вне форума  
Old 15.01.2011, 19:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если все удобства есть, то можно. вот только сначала же каждый день вроде приходит врач домой, не знаю до какого возраста, до месяца может
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.01.2011, 19:09
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
нас с сестрой мама тоже на дачу отвозила, я майская, она июньская, в городе малышу душно... я тоже вот рожать собираюсь дома, т.е. в родном городе, мама как врач поможет сделать все нормально, а потом уедем на дачу пожить, а потом уже к мужу или с мужем, если он на тот момент еще у нас будет
Atella вне форума  
Old 15.01.2011, 19:13
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
если все удобства есть, то можно. вот только сначала же каждый день вроде приходит врач домой, не знаю до какого возраста, до месяца может
я так не хочу с ребенком в душной квартире
каждый день???ужас какой я хочу после рождения недели через две на дачу
Невеста вне форума  
Old 15.01.2011, 19:13
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
нас с сестрой мама тоже на дачу отвозила, я майская, она июньская, в городе малышу душно... я тоже вот рожать собираюсь дома, т.е. в родном городе, мама как врач поможет сделать все нормально, а потом уедем на дачу пожить, а потом уже к мужу или с мужем, если он на тот момент еще у нас будет
я тоже так хочу
Невеста вне форума  
Old 15.01.2011, 19:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так не хочу с ребенком в душной квартире
каждый день???ужас какой я хочу после рождения недели через две на дачу
ну может через день ну вобщем часто. а нам хорошо, у нас частный дом и свой сад, считай как на даче
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.01.2011, 19:21
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну может через день ну вобщем часто. а нам хорошо, у нас частный дом и свой сад, считай как на даче
да действительно
интересно,врач на дачу не будет ездить?
она в черте города у нас
Невеста вне форума  
Old 15.01.2011, 19:22
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет девочки. Неделк с недельками

Мне через недельку, нам как раз ровно 17 неделек будет на УЗи дали направление (скрининг). а я думала что только в 22 пойду.
Катеринка87 вне форума  
Old 15.01.2011, 19:24
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Неделк с недельками

Мне через недельку, нам как раз ровно 17 неделек будет на УЗи дали направление (скрининг). а я думала что только в 22 пойду.
Привет увидишь своего карапуза
Невеста вне форума  
Old 15.01.2011, 19:25
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик всем! Ну каких только тем не перебрали от свекровей (моя оч. хорошая, здоровья ей и долгих- лет), колясок (у меня уже давно все куплено только ребенка все нет), и жилья (в идеале конечно если есть возможность надо из города уехать на лето, но у меня такой возможности не будет, ну мож на выходных к речке будем ездить посмотрим).
А про голосование малышей там все такие лапы я много оценок наставила.
Пушися вне форума  
Old 15.01.2011, 20:32
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня с 4го января держится температура 37.4 + насморк, и горло болело (но уже прошло). И вот сегодня уже 15 января, а температура не падает. Я вызывала терапевта - она сказала, что это норма и сказала парить ноги (я этого не делаю, я знаю точно что при 37.4 - нельзя, а беременным тем более). Ходила к своему Г, она вообще наорала на меня - сказала что она не терапевт и чтоб с этим я к ней не приходила.
Вообщем я в ужасе, темпа держится, лучше не становится (причем я усердно лечусь).. Может темпа вызвана каким-то воспалением.. Я незнаю все ли впорядке с ребеночком, период опасный.. Вообщем что мне делать? Помогите, пожалуйста.
Ponchik вне форума  
Old 15.01.2011, 20:37
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня с 4го января держится температура 37.4 + насморк, и горло болело (но уже прошло). И вот сегодня уже 15 января, а температура не падает. Я вызывала терапевта - она сказала, что это норма и сказала парить ноги (я этого не делаю, я знаю точно что при 37.4 - нельзя, а беременным тем более). Ходила к своему Г, она вообще наорала на меня - сказала что она не терапевт и чтоб с этим я к ней не приходила.
Вообщем я в ужасе, темпа держится, лучше не становится (причем я усердно лечусь).. Может темпа вызвана каким-то воспалением.. Я незнаю все ли впорядке с ребеночком, период опасный.. Вообщем что мне делать? Помогите, пожалуйста.
Привет!да вроде 37,4 это вполне нормально для беременной и насморк тоже не страшен организм так реагирует на
а чувствуешь себя как?в принципе я щас сама чувствую себя вареной,это все пустяки можно сказать.так бывает с такими как мы
Невеста вне форума  
Old 15.01.2011, 20:38
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Приветик всем! Ну каких только тем не перебрали от свекровей (моя оч. хорошая, здоровья ей и долгих- лет), колясок (у меня уже давно все куплено только ребенка все нет), и жилья (в идеале конечно если есть возможность надо из города уехать на лето, но у меня такой возможности не будет, ну мож на выходных к речке будем ездить посмотрим).
А про голосование малышей там все такие лапы я много оценок наставила.
Привет!мне понравился маленький санта
Невеста вне форума  
Old 15.01.2011, 20:42
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тук-тук-тук!!!!Можно зайти? Как дела,красотульки?
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск