![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Леночку с неделькой!!!! А Зина(мама трех?) я вижу её,она просто к нам не заходит ![]() Я мазок тоже получается 3 раза сдавала,но только за счет того,что один раз пересдавала,а так 2. Цитата:
![]() А я съездила в ЖК,записалась на кровь.Анализ отвезла...Теперь сижу и думаю,может вообще не стоило его отвозить...Думаю там просто ппц,а не анализ.Надеюсь в больницу не упрячут ![]() ![]() А ещё у нас жара видимо начинается...не охота так...пусть бы лучше холодно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я чет не поняла, какой анализ? Мочи? Ты как его на глаз–то определила? Может там все нормально) Блин, а какого ж хрена мне мазок третий раз сдавать?... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас прохладн наконец то...отдала сегодня на замену СНИЛСа...пришла домой малыш наверное надавил на мочевой чтот по текло прям немного славу богу до дому дошла)))))
сейчас еще в налоговую сходить надо насчет ИНН... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сейчас из душика,так здорово!Наверно скоро жить там буду ![]() Думаю,может сходить сарафанчик все-таки посмотреть...но мне длинные не идут ![]() Да и тяжко уже таскаться...вообщем не знаю.... А ещё вот думаю,на счет отключения воды...надо наверно прикупиить водонагреватель,маленький какой-нибудь.Ну чтоб для малышей хватило хоть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, душик да ![]() А я вот не знаю, в чем выписываться из роддома. Я тут вдруг поняла, что у меня летнего ничего нет кроме сарафана одного длинного, и спортивного... ![]() А сарафан этот боюсь не сойдется в груди, когда молоко придет, он сейчас впритык уже... ![]() А брюки летние доБ мне не сойдутся тоже... А как покупать сейчас даж не знаю... Если только что–то бесформенное... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,я только сходила в душ,потом посудку помыла и все...воды горячей нет
![]() Я в р.д положила платье одно,там фасон свободный.А ещё думаю положу брюки Б. и туничку(она прикрывает эту вставку для живота и прилично получается. Просто я прошлый раз взяла брючки доБ. в которых размер был побольше,но не влезла в них...На животе не сошлись...Хорошо,что джинсы были ещё Б. с собой в них и выписывалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат!
недельки-с недельками! а вчерась чет наську натаскалась-капец....думала уже все,поедем вроддом....схватки аж прям как будто были то ниче-то Кааак прихватит пуз,и так полночи....потом вродь отпустило ноблин...страшно! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с одной стороны хочу уже родить))устала))спина болит....спать тяжело..
а с другой-рановато...доходитьбы хоть еще недельки 2,а то,если как снастей-положат в больничку-и ездить с двумя-это капец))и нервы эти...нуих лучше уж путь сидит!до срока))) вчера купили на выписку комплект...велик канешно будет...но почему то меньше 62!!!!!!нет вот... еще воду отключили у свекови,мы седня ивчерась тут...в нашей потолки натягивали вчера с 9утра до 10вечера...пылюка тама опять но это уже все)))конец ремонту,осталось мебель....када-нибудь купить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в добеременных джинсах выписывалась. много тогда в РД оставила килограмм. надеюсь и сейчас хотя бы что набрала скинуть. приготовила себе сарафанчик белый) хочу теперь красиво выписаться, а не в повседневной джинсе)))
Анют, держись) 36 недель уже пережила. пусть и дальше сидит) |
![]() |