Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 01:03
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

так боюсь етой ночки .. сегодня я до 6 часов не могла уснуть вчера тоже всё ветрелась до рассвета - каленки , лежки и руки чешу и чешу кожа приамо горит моментами . искала в нете про это. пишут что другие даже в стационар попадают а врачи ничего зделать не могут ( все наши анализы хорошие )и дерматооги ничего не могут найти и понять. но у многих сразу после родов эта чесотка исчезает. и если это чисто из за гормонов ( много где пишут так ) то на малыша не особо повлияет . а я так парюсь из за етого .. вобшем надо как -нить дотерпеть потому что никакие крема не помогают а таблеток я не пью чтобы не навредить. так бы хоть перевернулась на другой бок или на спину но могу лежать только на левом и на етом левом тоже чешется я даже расплакалась по утру и малого жалко . пошла в душ , випила капель успокоительных и заснула до 11 . всем желаю доброй ночи
Оркайте вне форума  
Old 15.06.2012, 06:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Неделек поздравляю!
Что т встала в туалет в 6 и все, не могу уснуть Можт попозже или днем посплю...
Надеюсь, что детка моя поддержит мои планы Муж сказал, что если россия выйдет в финал и 1го в 22.45 или чуть позде я начну рожать, то в роддом поеду сама
Yanik вне форума  
Old 15.06.2012, 06:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

доброе утро!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.06.2012, 08:26
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Меня и Зину с неделькой!!! 35... Ууухх
Что–то кстати Зина давно не заходила, надеюсь, что все в порядке у них)

Я сегодня на мазок и кровь еще раз сдавать на сифилис.
Ну кровь ладно.
А мазок какого хрена три раза сдается? Кто–нибудь еще сдавал? Или тока у нас такая счастливая обменка?

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Неделек поздравляю!
Что т встала в туалет в 6 и все, не могу уснуть Можт попозже или днем посплю...
Надеюсь, что детка моя поддержит мои планы Муж сказал, что если россия выйдет в финал и 1го в 22.45 или чуть позде я начну рожать, то в роддом поеду сама
Ян, ну муж у тебя добрый
Мне кажется, что детка на вас обидится и по–своему решит
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 08:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Леночку с неделькой!!!!
А Зина(мама трех?) я вижу её,она просто к нам не заходит
Я мазок тоже получается 3 раза сдавала,но только за счет того,что один раз пересдавала,а так 2.
Цитата:
Муж сказал, что если россия выйдет в финал и 1го в 22.45 или чуть позде я начну рожать, то в роддом поеду сама
Да муж будет переживать ещё больше тебя и самый первый побежит,вот увидишь
А я съездила в ЖК,записалась на кровь.Анализ отвезла...Теперь сижу и думаю,может вообще не стоило его отвозить...Думаю там просто ппц,а не анализ.Надеюсь в больницу не упрячут Видимо мой организм под конец Б.дает конкретные сбои....Теперь даже к врачу к 2 страшно идти
А ещё у нас жара видимо начинается...не охота так...пусть бы лучше холодно было
Юлик вне форума  
Old 15.06.2012, 08:49
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Леночку с неделькой!!!!
А Зина(мама трех?) я вижу её,она просто к нам не заходит
Я мазок тоже получается 3 раза сдавала,но только за счет того,что один раз пересдавала,а так 2.

Да муж будет переживать ещё больше тебя и самый первый побежит,вот увидишь
А я съездила в ЖК,записалась на кровь.Анализ отвезла...Теперь сижу и думаю,может вообще не стоило его отвозить...Думаю там просто ппц,а не анализ.Надеюсь в больницу не упрячут Видимо мой организм под конец Б.дает конкретные сбои....Теперь даже к врачу к 2 страшно идти
А ещё у нас жара видимо начинается...не охота так...пусть бы лучше холодно было
Спасибо, Юль
Я чет не поняла, какой анализ? Мочи? Ты как его на глаз–то определила? Может там все нормально)

Блин, а какого ж хрена мне мазок третий раз сдавать?...
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 08:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у нас прохладн наконец то...отдала сегодня на замену СНИЛСа...пришла домой малыш наверное надавил на мочевой чтот по текло прям немного славу богу до дому дошла)))))
сейчас еще в налоговую сходить надо насчет ИНН...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.06.2012, 09:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
неделек с недельками!
не знаю, у нас 2 раза мазок берут: при постановке и в 30 недель. потом уже в РД анализы делают если надо им.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.06.2012, 09:05
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Я чет не поняла, какой анализ? Мочи? Ты как его на глаз–то определила? Может там все нормально)
Да,там и так видно,что просто ппц...муть какая-то До этого такого не было
А я сейчас из душика,так здорово!Наверно скоро жить там буду
Думаю,может сходить сарафанчик все-таки посмотреть...но мне длинные не идут Или не смотреть ничего,осталось маленько,доходить в чем есть....
Да и тяжко уже таскаться...вообщем не знаю....
А ещё вот думаю,на счет отключения воды...надо наверно прикупиить водонагреватель,маленький какой-нибудь.Ну чтоб для малышей хватило хоть.
Юлик вне форума  
Old 15.06.2012, 09:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
у нас сегодня попрохладнее
я встала в 5 утра и больше спать не хочу.сдала мочу сегодня
у нас мазок тож 2 раза берут
Анюсик вне форума  
Old 15.06.2012, 09:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да,там и так видно,что просто ппц...муть какая-то До этого такого не было
А я сейчас из душика,так здорово!Наверно скоро жить там буду
Думаю,может сходить сарафанчик все-таки посмотреть...но мне длинные не идут Или не смотреть ничего,осталось маленько,доходить в чем есть....
Да и тяжко уже таскаться...вообщем не знаю....
А ещё вот думаю,на счет отключения воды...надо наверно прикупиить водонагреватель,маленький какой-нибудь.Ну чтоб для малышей хватило хоть.
Юль, ну ладно тебе заранее загоняться–то! Ну там на глаз–то не определишь.
Блин, душик да

А я вот не знаю, в чем выписываться из роддома. Я тут вдруг поняла, что у меня летнего ничего нет кроме сарафана одного длинного, и спортивного...
А сарафан этот боюсь не сойдется в груди, когда молоко придет, он сейчас впритык уже...
А брюки летние доБ мне не сойдутся тоже...
А как покупать сейчас даж не знаю... Если только что–то бесформенное...
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 09:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас сегодня попрохладнее
я встала в 5 утра и больше спать не хочу.сдала мочу сегодня
у нас мазок тож 2 раза берут
Блин, а у нас три... Только еду из клиники. Прям что–то больно зеркало когда вставляют... Как же рожать–то?
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 10:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,я только сходила в душ,потом посудку помыла и все...воды горячей нет
Я в р.д положила платье одно,там фасон свободный.А ещё думаю положу брюки Б. и туничку(она прикрывает эту вставку для живота и прилично получается.
Просто я прошлый раз взяла брючки доБ. в которых размер был побольше,но не влезла в них...На животе не сошлись...Хорошо,что джинсы были ещё Б. с собой в них и выписывалась
Юлик вне форума  
Old 15.06.2012, 10:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!
недельки-с недельками!
а вчерась чет наську натаскалась-капец....думала уже все,поедем вроддом....схватки аж прям как будто были
то ниче-то Кааак прихватит пуз,и так полночи....потом вродь отпустило
ноблин...страшно!
мурррзик вне форума  
Old 15.06.2012, 10:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прям что–то больно зеркало когда вставляют...
Мне тоже когда после 30 нед. мазки брали оч. больно было.А медсестра ещё говорит расслабься....Да я бы с радостью,но больно блин
Юлик вне форума  
Old 15.06.2012, 10:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Ань
Я пока чет не боюсь.Наоборот устала от Б.,охота отмучиться и родить..Но вот если как у тебя будет,наверно тоже перепугаюсь...Так сказать,когда пойму,что все уже скоро....
Юлик вне форума  
Old 15.06.2012, 10:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат!
недельки-с недельками!
а вчерась чет наську натаскалась-капец....думала уже все,поедем вроддом....схватки аж прям как будто были
то ниче-то Кааак прихватит пуз,и так полночи....потом вродь отпустило
ноблин...страшно!
Аньк, ну ты че это!!! Ты это давай походи еще!

Цитата:
Мне тоже когда после 30 нед. мазки брали оч. больно было.А медсестра ещё говорит расслабься....Да я бы с радостью,но больно блин
Да куда уж там расслабляться
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 10:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Анют, уже 37 неделек, не страшно родить конечно, лучше еще походить
мне вроде не больно зеркало вставляли
Анюсик вне форума  
Old 15.06.2012, 10:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я с одной стороны хочу уже родить))устала))спина болит....спать тяжело..
а с другой-рановато...доходитьбы хоть еще недельки 2,а то,если как снастей-положат в больничку-и ездить с двумя-это капец))и нервы эти...нуих
лучше уж путь сидит!до срока)))
вчера купили на выписку комплект...велик канешно будет...но почему то меньше 62!!!!!!нет
вот...
еще воду отключили у свекови,мы седня ивчерась тут...в нашей потолки натягивали вчера с 9утра до 10вечера...пылюка тама опять
но это уже все)))конец ремонту,осталось мебель....када-нибудь купить...
мурррзик вне форума  
Old 15.06.2012, 11:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я в добеременных джинсах выписывалась. много тогда в РД оставила килограмм. надеюсь и сейчас хотя бы что набрала скинуть. приготовила себе сарафанчик белый) хочу теперь красиво выписаться, а не в повседневной джинсе)))
Анют, держись) 36 недель уже пережила. пусть и дальше сидит)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск