![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не люблю сырники..беее
Но творог некуда девать Муж и младшая любят Старшая тоже не ест Муж достал огромную рыбу, которую поймал на рыбалке...вот они ездили.... блин она наверно метр с лишним...толстенная Вонючая))))))) ну прям рыбой пахнет бр Собрался сегодня опять коктал делать, но в коптилке... Но она у них не влезет ессна Ну посмотрим..че получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, покажешь поделку?
А меня эти конкурсы всегда бесили, у большинства либо мамы делают, либо мама и немного ребенок где то приложится, а оставшиеся - дети, на уровне детей. Естественно взрослые делают круче. В итоге в конкурсе детской поделки соревнуются мамочки, а детские поделки на шкаф. Мне некогда поделками заниматься, у меня Егор сам делал, по мне так классно получилось, возможно я бы так не придумала, а потом мамы начали в вайбер кидать свое творчество и за ребенка обидно стало. В чем смысл этого фарса? Добавлено через 1 минуту Что это?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы в этот раз вместе делали, большую часть даже Саня... Шишки разукрашивал, ромашки помогал делать!!! Ну не конкурс это для родителей, а все-таки либо совместно с родителями, либо детей!!!
Вечером выложу фото... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, да это блюдо из рыбы с овощами
вкусно Добавлено через 44 секунды Цитата:
При условии, что все остальные участники конкурса тоже будут делать сами А не родители их Добавлено через 1 минуту Цитата:
ИМЕННО с родителями делать Чтоб совместный труд Ибо не все дети могут и хотят делать сами А с родителями интереснее реально Ну и она считает, что это объединяет родителей и детей Это правда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это если родитель сидит дома, либо работает по пол дня, бабушки и дедушки. А у работающих родителей, которые в ночь за уроки садятся, есть время для совместного творчества? С такими запросами школы, родителям не работать нельзя. В общем не согласна я с таким подходом)) Захар сделает крокозябру. Как он это видит. Но поделки на конкурс и горшочное творчество не интересно. Наверное я нагло проигнорирую этот момент)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я во всех конкурсах и выставках участвую вместе с Саней, тяжело, но зато Сане приятно и подарки получать, да и просто что-то красивое сделать... Хотя я работаю и иногда падаю прям, когда проекты сдаю, но это важнее для меня!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Просто мои родители не участвовали в моей учебе абсолютно... Единственный раз мне мама помогла цыпленка склеить, не получалось, я запомнила на всю жизнь, у меня у единственной был цыпленок девочка, она мне еще бантик ему приклеила... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля))) я как терминааааатоооор)))
Добавлено через 2 минуты У нас пока всё поделки в классе делают дети, был один проект, но это по внеурочной деятельности, делали вместе, но на выходных, в будни мне младшая не даёт, все тянет рвётся тоже ей все надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Вот и я об этом, второму ребенку тоже время нужно уделить, позаниматься. И муж внимания требует. Даже собаке от меня что то нужно))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ларис, опять бессонная ночь??
Бедная( Жалею тебя Добавлено через 31 минуту Я сижу дома И ни одной поделки я не дела в сад и в школу Пока что В сад я рисовала им постоянно и так А в школу что-то не пришлось Но и дикого желания нет А если б я работала, я б тем более ниче не делаоа бы, никаких поделок |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас розеола оказалась, я предполагала, очень уж темпа высокая и не сбивалась и больше никаких симптомов, теперь обсыпало ппц, у старшей была эта фигня но сыпи было чуть чуть а тут пипец что, выглядит жесть...
|
![]() |